Bewertungen für delta-bike.de Kompetente Beratung, schnelle und zuverlässige Lieferung. Vor allem auch bei einer Reklamation sehr lösung- und kundenorientiert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin im Online Shop. Attraktiver Preis und schnelle Lieferung trotz hoher Nachfrage.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolles Sortiment und Service Tolles Sortiment, schneller Versand und bei telefonischen Rückfragen, kompetenter und vor allem erreichbarer Kundenservice!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Telefonische Frage zu Produkt kompetent beantwortet Schneller geliefert als angekündigt
original Produkt in einwandfreiem Zustand
Wesentlich günstiger als die anderen Anbieter
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Feine Auswahl, gute Preise, schneller Versand. Passt vom Gesamtpaket perfekt, der Shop ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich hatte um Umtausch gebeten. Mir wurde aber eine Gutschrift erteilt. Somit musste ich die Ware nochmals bestellen.
Sehr empfehlenswert
Ich habe eine Castelli Softshell Jacke gekauft und bin telefonisch hervorragend bedient worden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung hat länger gedauert als erwartet, Kommunikation war am Ende doch in Ordnung und die Ware war wie erwartet
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Versand und die Anlieferung nach der Bestellung dauert lange, bei Bike 24 dauert
2 Tage bei Delta fast 2 Wochen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schnelle Lieferung + günstiger Preis - da über 50EUR Versandkostenfrei. Wird nicht meine letzte Bestellung sein
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Faire Preise, tolle Sonderaktionen auch und gerade bei Markenprodukten, schnelle Lieferung, was will man mehr...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware war mit 1-3 Werktagen ausgezeichnet, nach der Bestellung wurde der Status aber auf : Im Zulauf, geändert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Mail Reaktion nach der Bestellung inkl. genauer Mitteilung über den Bearbeitungs- und Sendungsverlauf.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Perfomance, prompt und verständnisvoll. Genau wie ich es mir gewünscht hatte und dazu noch preiswert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens! Sehr gute Kommunikation über den Fortschritt der Bestellung. Sehr zum weiterempfehlen! *****
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kann Delta Bike nur weiterempfehlen Kannte die Firma nicht; einfache Bestellung, Lieferung sehr rasch, Produkt wie erwartet, also alles super!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens Binnen der angegebenen Lieferzeit geliefert, netter Telefonkontakt, Ware mit guter Qualität, gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Haben bestens und zuverlässig geholfen bei Problemlösung. Dir eher super freundliche Ansprechpartner.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bestelle gerne wieder Der Fahrradcomputer incl. Zubehör wurde innerhalb der im Internet genannten Lieferzeit geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles top. Sehr freundlich, zuverlässig und gutes Service. Zuverlässige Rückmeldung bei Anfragen!