delta-bike.de- Logo - Bewertungen

delta-bike.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.929 Bewertungen insgesamt

Gut

20.09.2024
Meine Retoure (Castelli Free Aero RC Bibshort L) wurde umgehend und zügig bearbeitet und die Kaufpreiserstattung veranlasst. Leider passte der athletisch enge Schnitt der Hose nicht zu meiner Körperform. Hinsichtlich der Bestellung einer für mich geeigneteren Radhose wurde ich telefonisch hervorragend beraten. Mir wurde die Assos Mille GT empfohlen. Dieses Modell fahre ich bereits seit vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden, habe einfach mal nach einer Alternative gesucht.

12.12.2023
Bestellung wurde storniert wegen Überbestellung. Vorher vorher hatte ich noch meine Bestellung wie gefordert bestätigt, da man von einem hackerangriff ausging. Die wurden einfach „überrannt“ wegen mydealz. Da wird nichts mehr bestellt.
SS

Bewertungen für delta-bike.de

23.03.2024
Kompetente Beratung, schnelle und zuverlässige Lieferung. Vor allem auch bei einer Reklamation sehr lösung- und kundenorientiert.
24.05.2024
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin im Online Shop. Attraktiver Preis und schnelle Lieferung trotz hoher Nachfrage.
17.03.2024

Tolles Sortiment und Service

Tolles Sortiment, schneller Versand und bei telefonischen Rückfragen, kompetenter und vor allem erreichbarer Kundenservice!
10.03.2024

Telefonische Frage zu Produkt kompetent beantwortet

Schneller geliefert als angekündigt original Produkt in einwandfreiem Zustand Wesentlich günstiger als die anderen Anbieter
18.06.2024
Feine Auswahl, gute Preise, schneller Versand. Passt vom Gesamtpaket perfekt, der Shop ist uneingeschränkt zu empfehlen!
22.03.2024
Ich hatte um Umtausch gebeten. Mir wurde aber eine Gutschrift erteilt. Somit musste ich die Ware nochmals bestellen.
SH
Stefan H.
Oberkich
20.02.2024
Sehr empfehlenswert Ich habe eine Castelli Softshell Jacke gekauft und bin telefonisch hervorragend bedient worden.
10.06.2024
Lieferung hat länger gedauert als erwartet, Kommunikation war am Ende doch in Ordnung und die Ware war wie erwartet
MK
Mike K.
Berlin
18.11.2023
Versand und die Anlieferung nach der Bestellung dauert lange, bei Bike 24 dauert 2 Tage bei Delta fast 2 Wochen!
13.04.2024
schnelle Lieferung + günstiger Preis - da über 50EUR Versandkostenfrei. Wird nicht meine letzte Bestellung sein
MK
Martin K.
Weilheim
02.12.2023
Faire Preise, tolle Sonderaktionen auch und gerade bei Markenprodukten, schnelle Lieferung, was will man mehr...
01.12.2023
Ware war mit 1-3 Werktagen ausgezeichnet, nach der Bestellung wurde der Status aber auf : Im Zulauf, geändert.
23.06.2024
Super Mail Reaktion nach der Bestellung inkl. genauer Mitteilung über den Bearbeitungs- und Sendungsverlauf.
30.06.2024
Tolle Perfomance, prompt und verständnisvoll. Genau wie ich es mir gewünscht hatte und dazu noch preiswert!
GK
György K.
Waidhofen
31.01.2024
Alles bestens! Sehr gute Kommunikation über den Fortschritt der Bestellung. Sehr zum weiterempfehlen! *****
02.06.2024

Kann Delta Bike nur weiterempfehlen

Kannte die Firma nicht; einfache Bestellung, Lieferung sehr rasch, Produkt wie erwartet, also alles super!
25.02.2024

Alles bestens

Binnen der angegebenen Lieferzeit geliefert, netter Telefonkontakt, Ware mit guter Qualität, gerne wieder!
04.01.2024
Haben bestens und zuverlässig geholfen bei Problemlösung. Dir eher super freundliche Ansprechpartner.
MS
Markus S.
Friedberg
29.05.2024

Ich bestelle gerne wieder

Der Fahrradcomputer incl. Zubehör wurde innerhalb der im Internet genannten Lieferzeit geliefert.
14.06.2024
Alles top. Sehr freundlich, zuverlässig und gutes Service. Zuverlässige Rückmeldung bei Anfragen!