Meine Retoure (Castelli Free Aero RC Bibshort L) wurde umgehend und zügig bearbeitet und die Kaufpreiserstattung veranlasst. Leider passte der athletisch enge Schnitt der Hose nicht zu meiner Körperform. Hinsichtlich der Bestellung einer für mich geeigneteren Radhose wurde ich telefonisch hervorragend beraten. Mir wurde die Assos Mille GT empfohlen. Dieses Modell fahre ich bereits seit vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden, habe einfach mal nach einer Alternative gesucht.
Bestellung wurde storniert wegen Überbestellung. Vorher vorher hatte ich noch meine Bestellung wie gefordert bestätigt, da man von einem hackerangriff ausging. Die wurden einfach „überrannt“ wegen mydealz.
Da wird nichts mehr bestellt.
Fand ich gut: Gute Homepage, transparenter Lieferstatus, Auswahl und Qualität der Ware.
Geht besser: Die Ware befand sich verhältnismäßig lange im Stauts "im Zulauf", bevor sie an ich versandt wurde. Das sollte ein prof. Online-Shop besser hinbekommen.
14.03.2024
Garmin Edge 840 Bundle und Rücklicht RTL 515 bestellt. Ein Artikel war im Zulauf, wurde so kommuniziert - TOP! Alle Artikel wurden mit einem Paket zugestellt - ökologisch - sehr gut - gefällt.
Gute Abwicklung, schneller Versand- alles bestens:))
umgehende Nachricht dass ein Teil lagernd sei und ein Teil in Zulieferung. Einige Tage später dann beide Teile in einem Paket erhalten. Das ist OK und besser als zwei Lieferungen. Alles war so wie erwartet!
1. Bestellung, oft ist man da sehr skeptisch. Radjacke bestellt - guter Preis, durch Newsletter Anmeldung noch etwas günstiger.
Schnelle Lieferung!
Das Produkt ist top, macht gute Laune.
29.03.2024
Kundenservice einfach nur Top!
Ich hatte 2 Reklamationen für den gleichen Artikel, der Service war einfach nur ausgezeichnet! Hilfsbereit, verständnisvoll und vor allem Lösungsorientiert!
Bester Preis, den ich im Netz finden konnte - aber statt der angegebenen 3-6 Tage hat es dann 10 Werktage gedauert, bis ich die Brille auf meiner Nase hatte. Daher einen Stern Abzug.
Eine versehentliche Fehlbestellung wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet, schnelle Lieferung, günstig im Preis, ordentliche Verpackung, gerne wieder
15.06.2024
Specialized Sattel Romin EVO Pro Mirror Größe: 155 mm
Sattel ist gut verarbeitet , von der Passform kann ich erst nach der ersten Ausfahrt was sagen.
Alles bestens , soweit so gut .
Mit sportlichem Gruß ,
Gerhard.
Ich hab meinen Edge 840 günstig bekommen und die Abwicklung war problemlos und zuverlässig.
Einzig die Sendungsverfolgung ist leider bis heute nicht angekommen.
09.12.2023
Roval Felgen bestellt gute Beratung am Telefon, Lieferung war auch sehr schnell 5 Tage von Deutschland nach Österreich gut verpackt würde noch mal bestellen
Günstigster Preis gegenüber den Mitbewerbern, prompte Lieferung, hochwertige Qualität (Garmin Edge 1040) - somit rundum zufrieden und eine klare Empfehlung!
18.06.2024
Super schnelle Lieferung. Leider hat der Artikel nicht gepaßt. Rücksendung problemlos. Ich denke aber, daß die Rückerstattung auch zügig überwiesen wird.
Rechnung vom 30.05.2024, Versandbestätigung vom 31.05.2024, tatsächliche Lieferung dann erst am 07.06.2024. Das können andere Shops schneller und besser.
23.06.2024
Preis -Leistungsverhältnis ist top, immer gute Angebote. Aber vor allem ist der Service spitze. Bei Fragen per Mail wird umgehend kompetent geantwortet.
28.03.2024
Gutes Schnäppchen mit dem wahoo elemnt bolt v2 geschossen! Super schnelle Abwicklung und Versand! Jetzt muss nur noch das Gerät ausprobiert werden:)
28.04.2024
Trotz kleiner Missverständnisse und falscher Lieferzeit anzeigen. Dann sehr bemüht und doch noch pünktlich. Ich werde wieder hier bestellen! :-)
18.12.2023
Trotz angekündigter Lieferzeit von 4 - 6 Wochen wurde bereits nach 6 Tagen geliefert und hierzu im Vorfeld die Lieferschritte immer angekündigt.