Der Loseblattdruck war - wie immer - sehr gut.
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert. Von der Bearbeitung/Produktion bei Onlyprint.de am Montag, 30.10.2023 bis zur Lieferung/Zustellung des Paketes am Mittwoch, 08.11.2023 ist die Zeit für Terminsachen einfach zu lang und entspricht nicht den beworbenen 2 - 4 Tagen.
Es fällt dabei auf, dass es z. T. 2 - 3 Tage lt. DHL dauert von der elektronischen Ankündigung am Tage des Produktabschlusses bis zur Bearbeitung bei DHL (hier vom 31.10. bis 03.11.). Hier besteht bei den Versandmodalitäten Verbesserungsbedarf.
Habe hier bestellt, weil angegeben war, dass die Ware innerhalb 3-5 Werktage ankommt und ich es für ein Projekt dringend gebraucht hätte. Jetzt sind schon 14 Tage vorbei und mein Druck ist immer noch nicht angekommen. Für mich rausgeschmissenes Geld und Wartezeit. Schon vor dem Versenden gab es Missverständnisse in der Kommunikation. Freundlicher, aber scheinbar nicht besonders kompetenter Kundenservice. Ich wünschte, ich hätte bei einem anderen Anbieter bestellt oder es vor Ort drucken lassen.
Ich arbeite schon seit mehreren Jahren mit onlyprint und bin sehr zufrieden mit der Qualität, Preis und guter Beratung
04.03.2024
Präziser Druck, alles wie gewohnt zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
04.03.2024
Präziser Druck, alles wie gewohnt zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
22.04.2024
Sehr schnelle Erledigung, top. Preisleistungsverhältnis wirklichgut.
Ständerwerk leider schwach und billig wirkend.
08.05.2024
Alles super!
Sehr gutes Produkt, sehr guter Sevice, auf Anfragen folgte sofortige Reaktion und Hilfe. Sehr zu empfehlen!
28.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team enorm.
08.11.2023
Super!
Toller Kontakt, super Preis-Leistungsverhältnis! Immer gerne wieder, sowohl für Flyer als auch für Banner!
Wie immer gute Qualität, schnelle Bearbeitung, Lieferzeit dieses Mal etwas länger (wegen Hochwasser)
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit aufgrund des Hochwassers. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, Sie weiterhin mit unserer Qualität zu überzeugen.
Viele Grüße
Team Onlyprint
26.11.2023
Schnelle Lieferung und was mir besonders gefiel: vor dem Druck wird alles geprüft und nachgefragt!
Superschnelle Bearbeitung meines Auftrages. Telefonisch erreichbar für Rückfragen.
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Auftragsbearbeitung zufrieden sind. Wir bleiben stets erreichbar und freuen uns auf zukünftige Zusammenarbeit. Herzlichen Dank!
Schnell, zuverlässig, sehr gute Qualtät - uneingeschränkt empfehlenswert!!!
19.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Nochmals danke und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
22.12.2023
Top Kundenservice, zuverlässig und schnell ! Danke an das ganze Team.