onlyprint.de- Logo - Bewertungen

onlyprint.de

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.673 Bewertungen insgesamt

09.11.2023
Der Loseblattdruck war - wie immer - sehr gut. Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert. Von der Bearbeitung/Produktion bei Onlyprint.de am Montag, 30.10.2023 bis zur Lieferung/Zustellung des Paketes am Mittwoch, 08.11.2023 ist die Zeit für Terminsachen einfach zu lang und entspricht nicht den beworbenen 2 - 4 Tagen. Es fällt dabei auf, dass es z. T. 2 - 3 Tage lt. DHL dauert von der elektronischen Ankündigung am Tage des Produktabschlusses bis zur Bearbeitung bei DHL (hier vom 31.10. bis 03.11.). Hier besteht bei den Versandmodalitäten Verbesserungsbedarf.

11.03.2024
Habe hier bestellt, weil angegeben war, dass die Ware innerhalb 3-5 Werktage ankommt und ich es für ein Projekt dringend gebraucht hätte. Jetzt sind schon 14 Tage vorbei und mein Druck ist immer noch nicht angekommen. Für mich rausgeschmissenes Geld und Wartezeit. Schon vor dem Versenden gab es Missverständnisse in der Kommunikation. Freundlicher, aber scheinbar nicht besonders kompetenter Kundenservice. Ich wünschte, ich hätte bei einem anderen Anbieter bestellt oder es vor Ort drucken lassen.

Bewertungen für onlyprint.de

22.12.2023
Ich arbeite schon seit mehreren Jahren mit onlyprint und bin sehr zufrieden mit der Qualität, Preis und guter Beratung
04.03.2024
Präziser Druck, alles wie gewohnt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
04.03.2024
22.04.2024
Sehr schnelle Erledigung, top. Preisleistungsverhältnis wirklichgut. Ständerwerk leider schwach und billig wirkend.
08.05.2024

Alles super!

Sehr gutes Produkt, sehr guter Sevice, auf Anfragen folgte sofortige Reaktion und Hilfe. Sehr zu empfehlen!
28.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team enorm.
08.11.2023

Super!

Toller Kontakt, super Preis-Leistungsverhältnis! Immer gerne wieder, sowohl für Flyer als auch für Banner!
BG
08.01.2024
Wie immer gute Qualität, schnelle Bearbeitung, Lieferzeit dieses Mal etwas länger (wegen Hochwasser)
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit aufgrund des Hochwassers. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, Sie weiterhin mit unserer Qualität zu überzeugen. Viele Grüße Team Onlyprint
26.11.2023
Schnelle Lieferung und was mir besonders gefiel: vor dem Druck wird alles geprüft und nachgefragt!
UL
Udo L.
Rheda-Wiedenbrück
20.02.2024
Reibungslose und einfache Bestellung - super schnelle Bearbeitung und Zustellung - fairer Preis
28.01.2024
Die Zusammenarbeit auch bei schwierigen Aufträgen klappt hervorragend. Schnell und zuverlässig
15.01.2024
Immer professionell und pünktlich. Bei Probleme (selten) immer hilfsbereit. Sehr gute Qualität
29.04.2024
Alles super! Tolle Qualität, schnelle Verarbeitung, unschagabarer Preis. Immer wieder gern
07.05.2024
Vielen Dank für dein mega Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Angebot bist. Bis zum nächsten Mal! 👋
03.11.2023
Bin wirklich sehr zufrieden! Preis- Leistung Stimmt und Versand ist auch wirklich schnell
IB
23.12.2023
Superschnelle Bearbeitung meines Auftrages. Telefonisch erreichbar für Rückfragen.
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Auftragsbearbeitung zufrieden sind. Wir bleiben stets erreichbar und freuen uns auf zukünftige Zusammenarbeit. Herzlichen Dank!
ES
Esther S.
München
21.11.2023
Service und Beratung sehr gut. Freundlich, bemüht auch im wirtschaftlichen Sinne.
SK
Sönke K.
Ostenfeld
21.12.2023
Wie jedes Jahr erfolgte die Lieferung äußerst schnell und dazu in TOP-Qualität
25.11.2023
Sieht sehr schön aus, allerdings würde ich Seitenanzahl oben rechts weg lassen.
21.06.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr netter persönlicher Kontakt, immer wieder!
GM
Günther M.
Nürnberg
14.12.2023

Bestens!

Schnell, zuverlässig, sehr gute Qualtät - uneingeschränkt empfehlenswert!!!
19.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Nochmals danke und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
22.12.2023
Top Kundenservice, zuverlässig und schnell ! Danke an das ganze Team.