5 Sterne Plus. Ersatzteile für bft zu fairen Preisen. Super Service und freundliches Personal.
Ich hatte bei meiner Online-Bestellung ein Kleinteil vergessen. Dies wurde nach telefonischer Rücksprache am Folgetag noch unkompliziert dem bereits versandfertigen Paket hinzugefügt. Dankeschön!
gute und preiswerte Ware, superschnelle Lieferung, alles bestens
Hallo Herr S.,
die Lichtschranken mit Blinkfunktion sind schon eine feine Sache, weiterhin viel Vergnügen mit den Produkten aus unserem Haus & DANKE für Ihre positive Bewertung.
Sehr geehrter Herr L,
mit Ihrer Bewertung haben Sie natürlich Recht.
Leider kam dieser Lieferung das Wochenende dazwischen. Per Freitag haben Sie die Bestellung generiert (ausgeschriebene Lieferzeit 3-5 Tage) und per kommender Woche Donnerstag haben Sie diese erhalten.
Das von Ihnen bestellte Kabel ist ein "spezielles" Hydraulikkabel, welches nicht mal eben im "normalen" Handel erhältlich ist.
Wir arbeiten tagtäglich daren, dass unsere Kunden, originale & qualitativ hochwertige Artikel, zu fairen Konditionen beziehen können.
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung - Ihr Team von Bft-Tortechnik aus Altlandsberg.
08.08.2024
Top Beratung, funktioniert einwandfrei.👍👍👍
Hallo Herr S.,
Toröffnung jetzt sogar mit dem Autospiegel ... weiterhin viel Vergnügen mit unseren Produkten & DANKE für Ihre positive Bewertung.
30.09.2024
Bitteschön und natürlich gerngeschehen ...! ;-)
Hallo Herr K. & besten Dank für Ihre positive Bewertung & weiterhin (nach erfolgtem Platinentausch) viel Freude mit der Torantriebsanlage.
Toller Service. Es werden alle Fragen sehr gut beantwortet und man fühlt sich gut beraten.
27.06.2024
Hallo Herr Aschmutat,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind uns sicher, dass dieser positive Eindruck auch nach erfolgter Neumontage (in ein paar Wochen - Terminabsprach folgt) Ihrer neuen Toranantriebsanlage bestehen bleibt, bis dahin - beste Grüße vom Team Villbrandt & Spranger Torantriebssysteme.