newone-shop.com- Logo - Bewertungen

newone-shop.com

1.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.949 Bewertungen insgesamt

18.02.2024
Ich kaufe relativ viel im Shop in Wien. Hin und wieder ist eine Bestellung dabei. Dieses Mal habe ich zu Rose Creolen für meine zwei Mädels jeweils eines mit Herz bestellt (Symbol für Verbundenheit). Leider kam nur Eine an. Kundenservice war aber super freundlich und hat mir einen Ersatz geschickt. Mein Mann hat mir daraufhin auch für mich Eine bestellt zum Valentinstag. (Als Symbol das ich zu meinen Mädels gehöre). Unser Valentinstag war durch New One etwas Besonders und das preiswert. Danke.

12.03.2024
Nach gerade mal 6 Wochen ist das Armband einfach gerissen. Auf Reklamation bekam man nur die Antwort, dass nicht auszuschließen sei, dass das Armband aufgrund äußerer Einwirkungen gerissen sei. Das Armband ist mir einfach vom Handgelenk gefallen. Fast schon komisch ist aber, das NEW ONE offensichtlich keine Ahnung hat, dass so etwas wie europarechtlicher Verbraucherschutz besteht. Wenn der Mangel innerhalb von 1 Jahr ab Übergabe zutage tritt, vermutet das Gesetz, dass dieser schon bei der Übergabe vorhanden war. Nicht der Konsument, sondern der Händler muss in diesem Fall beweisen, dass die Ware bei der Übergabe einwandfrei war. Insofern ist die Aussage, dass sich nicht ausschließen lässt, dass der Mangel durch äußere Umstände eingetreten ist, einfach völliger Quatsch und würde vor keinen Gericht stand halten. New One muss beweisen, dass das Armband nicht aufgrund vorher angelegter Mängel gerissen ist. Insofern handelt es sich einfach um eine völlige unseriöse Website, die versucht, die bestehenden gesetzlichen Regelungen zu umgehen. Von einem Kauf kann ich nur abraten.

Bewertungen für newone-shop.com

28.02.2024
Super schnelle Information und Lieferung immer wieder gerne . War nicht das erste und auch nicht letzte mal . Danke nach Österreich 🇦🇹
01.03.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Lieferung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schmuckstücken von NEW ONE! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
19.01.2024
Schnelle Lieferung, Artikel sehr liebevoll verpackt (besonders mag ich die kleinen Stoffbeutel, die immer dabei sind), gerne wieder.
31.01.2024
Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Schmuckstücke so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck von NEW ONE. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team!
17.11.2023

Schnell, unkompliziert und hübsch verpackt

…kam das Päckchen mit den Armbändchen für den Adventskalender an. Die Mädels werden demnächst bestimmt noch „Nachschub“ brauchen 😉
CE
Chiara E.
Mudersbach
27.11.2023
Super zufrieden, gute Qualität und super schnelle Lieferung! Dank der großen Auswahl fällt es einem schwer sich zu entscheiden ;)
AM
Andrea M.
München
06.03.2024
Sehr schnell geliefert, ganz wundervoll verpackt und genau so wie ich mir die Ohrstecker gewünscht habe. Perfekt, gerne wieder 🫶
08.03.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns ausgesprochen zu hören, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und mit Ihren Ohrsteckern sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
30.11.2023

Wunderschöner Schmuck

Tolle Auswahl an verschiedenen Accessoires wie Ringe, Ohrringe, Armbänder etc. , super Preise tolle Qualität, rascher Versand.
BS
Birgit S.
Österreich
19.01.2024
Sehr hübsches Armband. Die Lieferung erfolgt äußerst schnell und es war hübsch in einem Täschchen verpackt. Alles perfekt!
31.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Schmuckstücke zufrieden sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team!
04.12.2023
Die Abwicklung und Infos sind top! Sowie auch der Einkauf in den stationären new one Geschäften. Immer wieder eine Freude
07.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Onlineshop und den Filialen so zufrieden sind. Alles Liebe, ihr NEW ONE Team
06.02.2024

Toller Shop 😍

Sehr schnelle Lieferung in ganz süßer liebevoller Verpackung. Wunderschöner Schmuck!! Klare Kaufempfehlung meinerseits
07.02.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und mit Ihren Schmuckstücken von NEW ONE sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
MS
Micha S.
Land Brandenburg
08.12.2023
Ihr macht das schon super! Sehr liebevoll und ansprechend verpackt! Danke! Da macht das Verschenken und erhalten Spaß!
11.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
07.12.2023

Kaum bestellt schon eingetroffen 😊

Rasche Lieferung binnen max. 2 Tagen... viele Arten der Zahlungsmöglichkeiten inkl. mit KLARNA....kommt mit Postversand
08.12.2023
Der Schmuck ist einfach wunderschön, entzückend verpackt! Besonders geeignet als Geschenk! Speziell für junge Mädchen!
11.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Alles Liebe, ihr NEW ONE Team
MW
Monika W.
Simbach
03.12.2023
Der Schmuck ist einzigartig. Die liebevolle Verpackung macht das ganze noch perfekt. Vielen lieben Dank,gerne wieder
NF
Nicole F.
Norddeich
22.12.2023

10 Sterne

schnelle und unkomplizierte Lieferung, tolle Qualität, wenn auch klein und fein, aber wer das mag ist hier richtig!
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte - es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Alles Liebe, ihr NEW ONE Team
03.07.2024
Hab schon so oft bestellt und es funktioniert alles immer perfekt und die Schmuckstücke sind einfach wunderschön!
04.07.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und Ihren Schmuckstücken sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
BS
Birgit S.
Österreich
13.05.2024
Tolle Armbänder die sich auch super mit echtem Schmuck kombinieren lassen, da sie sehr hochwertig gefertigt sind!
15.05.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit Ihren Schmuckstücken von NEW ONE sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
27.03.2024

Perfekt - wie immer

Schnelle Lieferung, super schöne Produkte und entsprechende Verpackung. Hochwertige Qualität, immer wieder gerne!
29.03.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und Ihren Schmuckstücken von NEW ONE sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
17.01.2024

Tolles Design

Grosse Auswahl, sehr schönes Design und viele Möglichkeiten zum Kombinieren. Geschenkverpackung war wunderschön.
17.11.2023

Edle Verpackung

Sehr rasche und unkomplizierte Lieferung, kann nicht besser funktionieren und schöne Verpackung des Bestellten
AK
Andrea K.
Unterretzbach
05.06.2024
Eine Reklamation wurde sofort bearbeitet. Und das neue Schmuckstück umgehend geschickt. Ohne Versandkosten!
05.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team