newone-shop.com- Logo - Bewertungen

newone-shop.com

1.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.949 Bewertungen insgesamt

18.02.2024
Ich kaufe relativ viel im Shop in Wien. Hin und wieder ist eine Bestellung dabei. Dieses Mal habe ich zu Rose Creolen für meine zwei Mädels jeweils eines mit Herz bestellt (Symbol für Verbundenheit). Leider kam nur Eine an. Kundenservice war aber super freundlich und hat mir einen Ersatz geschickt. Mein Mann hat mir daraufhin auch für mich Eine bestellt zum Valentinstag. (Als Symbol das ich zu meinen Mädels gehöre). Unser Valentinstag war durch New One etwas Besonders und das preiswert. Danke.

12.03.2024
Nach gerade mal 6 Wochen ist das Armband einfach gerissen. Auf Reklamation bekam man nur die Antwort, dass nicht auszuschließen sei, dass das Armband aufgrund äußerer Einwirkungen gerissen sei. Das Armband ist mir einfach vom Handgelenk gefallen. Fast schon komisch ist aber, das NEW ONE offensichtlich keine Ahnung hat, dass so etwas wie europarechtlicher Verbraucherschutz besteht. Wenn der Mangel innerhalb von 1 Jahr ab Übergabe zutage tritt, vermutet das Gesetz, dass dieser schon bei der Übergabe vorhanden war. Nicht der Konsument, sondern der Händler muss in diesem Fall beweisen, dass die Ware bei der Übergabe einwandfrei war. Insofern ist die Aussage, dass sich nicht ausschließen lässt, dass der Mangel durch äußere Umstände eingetreten ist, einfach völliger Quatsch und würde vor keinen Gericht stand halten. New One muss beweisen, dass das Armband nicht aufgrund vorher angelegter Mängel gerissen ist. Insofern handelt es sich einfach um eine völlige unseriöse Website, die versucht, die bestehenden gesetzlichen Regelungen zu umgehen. Von einem Kauf kann ich nur abraten.

Bewertungen für newone-shop.com

04.03.2024
Habe mit meiner Urenkelin - 14 Jahre - und für sie bestellt. Alle Artikel mit heller Begeisterung ausgepackt.
08.03.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns ausgesprochen zu hören, dass Sie und Ihre Urenkelin so zufrieden mit den Schmuckstücken von NEW ONE sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
01.01.2024
Wunderschöner Schmuck, sehr filigran. Schnelle Lieferung und toll verpackt. Ich kaufe auf jeden Fall wieder.
02.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihren neuen Schmuckstücken. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
06.01.2024
sehr schnelle Lieferung, alle Artikel wie auf der Seite beschrieben. alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
09.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Alles Liebe, ihr NEW ONE Team
MH
Michaela H.
Münchendorf
06.02.2024

Top...

... wie immer :) Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöner Schmuck, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
07.02.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren Schmuckstücken von NEW ONE und der Lieferung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
NP
30.12.2023
Tolle Auswahl, schneller Versand und top Qualität. Ich werde nicht zum letzten Mal etwas bestellt haben.👍🏻😊
02.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Ihnen die Auswahl, die Schnelligkeit des Versands und die Qualität unserer Schmuckstücke gefallen haben. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
29.12.2023

Alles perfekt

Alles einfach, klar, schnell und praktisch; Ware kommt wunderschön und ordentlich verpackt, alles perfekt.
02.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Alles Liebe, ihr NEW ONE Team
27.12.2023
Trotz sehr kurzfristiger Bestellung vor dem Weihnachtsfest kam die Ware pünktlich und ohne Verzögerung an.
02.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Bestellung noch rechtzeitig liefern konnten. Alles Liebe, ihr NEW ONE Team
18.12.2023
Super Shop. Sehr schöne Schmuckstücke. Super schnelle Lieferung. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
20.12.2023
Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Schmuckstücke so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck von NEW ONE. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
WN
W N.
Helmstedt
26.04.2024
Alles in Ordnung, geliefert wie bestellt. Die Verpackung der Ringe könnte noch etwas nachhaltiger sein.
26.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Selbstverständlich leiten wir Ihr Feedback umgehend an unsere zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schmuckstücken von NEW ONE! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
24.04.2024
Schnelle, kompetente und freundliche Rückmeldung meines Anliegens sowie der Bestellvorgang und Versand!
26.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns wirklich ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Lieferung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck von NEW ONE. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
26.02.2024
Artikel entsprach der Beschreibung und den Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
27.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Schmuck von NEW ONE und der Lieferung sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
09.05.2024
Ich bin sehr zufrieden! Unkomplizierte Bestellung und wunderschönen Schmuck! Werde wieder bestellen!
10.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns, dass Sie mit unserem Schmuck so zufrieden sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
05.12.2023
Tolle Auswahl an Ohrringen, eventuell könnte man die Filiale vor Ort mehr mit Sale Ware ausstatten da
07.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leiten wir dieses an die zuständige Abteilung weiter! Alles Liebe, ihr NEW ONE Team
16.11.2023
Schnelle Lieferung, wunderschön und liebevolle Verpackung, gute und schöne Qualität
MF
19.01.2024
Super schnelle Lieferung, Ware war am nächsten Tag da :) schön , hochwertig verpackt Zu empfehlen
31.01.2024
Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und Ihren Schmuckstücken so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck von NEW ONE. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
26.11.2023
Es ist alles soo liebevoll verpackt. Bin total begeistert. Shop Auftritt ist sehr schön !! Top 👍🏻
03.05.2024
Der Schmuck war ganz wunderbar eingepackt und es war wie Geburtstag alle Schmuckstücke auszupacken
03.05.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
MH
Michaela H.
Münchendorf
14.01.2024

alles top

Wie immer alles schnell und reibungslos abgelaufen, schöne Ware, guter Preis, schnelle Lieferung
15.01.2024
27.12.2023
Sehr schnelle Lieferung und alles top geklappt, Schmuckstück auch so wie schön wie vorgestellt 👌
02.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und dass das Schmuckstück so schön war, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Alles Liebe, ihr NEW ONE Team
SV
Sandra V.
Katsdorf
23.11.2023
Schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit der Ware. Nur leider unterschätze ich die Größe immer