Bestellung und Lieferung waren einwandfrei gewesen
03.07.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Leistung und unseren Produkten überzeugen konnten. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Originalteile zum fairen Preis. Schneller Versand.
01.07.2024
Hallo lieber Baum Kunde, danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung.
27.06.2024
Einkauf und Versand ohne Probleme .
Zu empfehlen
28.06.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und 5-Sterne.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
15.06.2024
Gute zuverlässige Versorgung mit BMW Ersatzteilen
17.06.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar, mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
04.06.2024
Super schnelle Abwicklung. Alles bestens gelaufen
10.06.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit vollumfänglich zufrieden sind. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung.
26.05.2024
Sehr gut und zuverlässig, alle Fragen beantwortet
27.05.2024
24.05.2024
Ware komt mit spater liferung aber alles im ordung
27.05.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
19.05.2024
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, guter Preis!
21.05.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
27.04.2024
Gute und schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung.
29.04.2024
Schnell, günstig, einfach
Bestellt und geliefert wie gewünscht ohne Probleme
25.03.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
22.03.2024
Hat alles gut geklappt außer DHL Das ist Problem
25.03.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen.
08.03.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Teile passen.
11.03.2024
Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis bald
17.02.2024
Schnelle Lieferung wie immer. Alles wie bestellt.
19.02.2024
13.02.2024
Super schnelle Lieferung und super Kundenservice!!
15.02.2024
03.02.2024
Super
Preis ist Top. Lieferung schnell und zuverlässig.
05.02.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung noch glücklicher machen können und Sie die 5-Sterne vollmachen ;-)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
29.01.2024
Item in stock, quick response and reasonable P&P!
01.02.2024
Hello dear Baum customer, thank you very much for your positive feedback and the great rating.
We are pleased that you are satisfied with our service. See you next time.
Best regards from the Ahr valley, your Baum team
Sehr schnelle und korrekte Lieferung,
Gern wieder!
23.01.2024
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist.