Das Rasensaatgut ist fast 3,5 Jahre alt. Die Keimfähigkeit lässt nach. Echt ärgerlich.
Agrarshop hat sich sofort auf meine Bewertung gemeldet und mir eine neue Packung Saatgut (kostenlos) zukommen lassen. Leider war diese auch drei Jahre alt. Die Menge wird’s machen.
Die Lieferung der bestellten Erdnusskerne hat wesentlich länger gedauert, als beim Bestellvorgang vom Shop angegeben. Es gab hierzu keine Kommunikation. Solch ein Verhalten kenne ich von Firmen mit Liquiditätsproblemen.
Die Qualität des gelieferten Produkts halte durch die beigemischten Fremdstoffe für mangelhaft.
Ein bedeutsamer Teil Ihrer gelieferten Ware war nicht brauchbar und musste entsorgt werden. Der Erfüllungsgehilfe der für agrarshop die Auslieferung übernommen hat, hat die in Pappe/Papier verpackten Erdnusskerne bei Regen auf nassen Rasen abgestellt. Dieser Lieferort war nicht autorisiert. Die Nässe zog sich über Stunden durch die Verpackung in das Lebensmittel. Der gebildete Brei musste dann entsorgt werden, der Rest wurde auf Tüchern im Wohnzimmer ausgebreitet und über mehrere Tage getrocknet. Für die unzureichende Verpackung, die Vorauswahl des ausliefernden Subunternehmers und für das unprofessionellen Vorgehen bei der Auslieferung ist agrarshop verantwortlich.
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service offenbar nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir erfahren, warum, um uns hier weiter verbessern zu können. Ein Blick in die letzte Bestellung hat gezeigt, dass das von Ihnen bestellte Produkt bereits einen Tag später zugestellt wurde. An der Lieferzeit sollte es demnach nicht gelegen haben.
Gute Sonnenblumenkerne , etwas klein .Gute Verpackung . Schnelle Reaktion auf meine E-Mails , wegen der Nichtlieferung , leider geht niemand ans Servicetelefon , was ich am Service nicht gut finde ! --- Versand durch DPD , leider sehr ärgerlich . Trotz Abstellgenehmigung , Nachricht über 3 Zustellversuche , Kunde war nicht vor Ort ? Wodurch ich 2 1/2 Wochen , auf die Lieferung gewartet habe.--- Angebliche Zustellung dann am 04.08.2024 , erfolgreich bei Ihnen abgestellt, aber kein kein Paket da ! Durch Zufall , erfuhr ich dann am 06.08.2024 , das Paket wurde an falscher Adresse anderen Leuten einfach , auf dem Grundstück abgelegt !
02.08.2024
Alles prima
Sonnenblumenkerne wurden schnell geliefert und der Kunststoffsack "fusselt" nun auch nicht mehr so doll, wenn er geöffnet ist. Das war bei der letzten Lieferung katastrophal...überall diese kleinen länglichen Plastikschnipsel.
Es wurde nachgebessert :o)
Das Angebot ist groß und gut. Verwundert war ich über die Lieferung. Ein Produkt kam sehr schnell mit DHL. Das andere Produkt kam über eine Woche später mit dpd, obwohl beide Produkte sofort verfügbar waren. Darum nur 4 Sterne.
01.08.2024
Super zufrieden
Bis jetzt das beste Vogelfutter,sehr gute Zusammenstellung,wird von meinen vielen Vogelarten,restlos verputzt.Die Preis-Leistung,unschlagbar und sehr schnelle Lieferung. Werde es auf jeden Fall, wieder bestellen.👍
15.08.2024
Guter Kundenservice
Umfassende Infoemation über Produkte, schnelle Lieferung, aber umständliche über Tage geteilte Lieferung. Bei entsprechender Menge wäre eine vollständige Anlieferung für den Kunden angebrachter, kleiner Aufschlag der Lieferkosten wäre tragbar.
06.08.2024
Schnelle und sichere Lieferung.
Produkt (Hühnerauslauf) wie beschrieben. Schnelles Wachstum und feste Grasnarbe.
Ich bin sehr zufrieden.
Bisher habe ich keine Verbesserungsvorschläge.
01.08.2024
Die Bestellung war schnell und unkompliziert für den beschädigten Sack Boden Aktivator wurde sofort eine Gutschrift erstellt. Ich kann Agrar Shop nur jedem wärmstens empfehlen.
Der agrarshop liefer sehr schnell, die Ware, in meinem Fall Weißklee,
keimt erwartungsgemäß schnell und entwickelt sich serh gut.
Ich kann den Agrarshop empfehlen!
09.08.2024
Bisher immer zufrieden
Ich habe nicht das erste Mal bei agrarshop gekauft und war bisher immer zufrieden. Schnelle Lieferung und die Ware immer in Ordnung.
06.08.2024
Ich habe dort schon öfter eingekauft und bestimmt auch nicht zum letzten Mal.
Lieferung und Ware immer prima und wie angegeben