Berggut - Südtirol erleben- Logo - Bewertungen

Berggut - Südtirol erleben

1.780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.935 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"

30.07.2024
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann. Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung. Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe. Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
TK

Bewertungen für Berggut - Südtirol erleben

FS
Frank S.
Niedernhausen
Super immer wieder gerne
19.10.2024
😃👍 jo wunderbor, danke des freid ins und jo sehr gern bis zum nächsten Mol, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓

Top, Top, Super Gut

Wie immer Note sehr gut
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
🥇😅 Do kennen mir lei wieder DANKE sogen! Specktakuläre Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Qualität und Geschmack
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
🙌🤩 Des freid ins, dass mir Sie wieder beliefern hoben geterft. Danke und a g'schmackigs Oktoberfinale wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Alles super geklappt...
17.10.2024
👌😘 Des freid ins und mir bedonken ins wieder herzlich für Ihre treuen Einkäufe! Feinen Oktober wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Alles Gut vielen Dank.
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
👌🥰 Mir bedonken ins herzlich und freien ins, dass olls passt! An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
10.10.2024
Alles perfekt! Danke.
16.10.2024
🙌🤩 Mir hoben zu donken, schian Sie als treuen Berggut-Freund zu wissen! Guate Zeit weiterhin wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
BK

Sehr schmackhaft!

Es sind gute Produkte
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
🐷👍 Des freid ins und mir sogen danke, dass Sie wieder bei ins eingekaaft hoben! An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Perfekt und schnell
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
🌶😋 Danke, mir freien ins, dass Sie wieder bei ins bestellt hoben! Geschmackvolle Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
XH
Sehr gut. Passt alles
16.10.2024
💝😘 Jo wunderbor, danke vielmols! Mir freien ins über Ihre treuen Einkäufe! Herzliche Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team🍂🐓
CB
Carola B.
Oberschönau
10.10.2024
alles super wie immer
14.10.2024
🥂😅 Des isch wirklich super! Schian, dass Sie ins so treu bleiben, danke und gonz feine Herbstgriaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
PD
04.10.2024
Paßt alles weiter so.
06.10.2024
👌😁 jo danke vielmols, für so g'schmackige Projekte sein mir jederzeit gern zu hoben! Genussvollen Oktober wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Alles super!!!!!!!!!
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
🙌😃 Jo wunderbor, mir bedonken ins herzlich, a für Ihre Treue und freien ins, dass Sie zufrieden sein! An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
FM
fritz jürgen m.
rechberghausen
Schnellen Lieferung
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
🥓😋🍪 Danke, mir freien ins, dass Sie schnell in den Genuss kemmen sein! Knusprige Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
05.10.2024
Passt wie immer. 👍
06.10.2024
👌😃 des freid ins und mir sogen danke, dass Sie wieder bei ins bestellt hoben. Genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
MR
Immer zufrieden 👌
Einfach alles ok!
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
💪🥳 Jo wunderbor, des freid ins! Danke für Ihre longjährige Treue und an feinen Herbst wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
13.10.2024
Immer alles Top!
14.10.2024
🙌🥰 Mir kennen ins lei olm wieder für Ihre treuen Einkäufe herzlich bedonken! Schian Sie als treue Berggut-Freundin zu wissen, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
HK
Herbert K.
Hollenbach
schnell und gut
17.10.2024
😃👍 jo wunderbor, danke und genussvolle Griaß von Ihrem flotten Südtiroler Berggut Team🍂🐓
07.10.2024
Alles Bestens
08.10.2024
😅💦 des freid ins und mir bedonken ins wieder herzlichst für Ihren Einkauf, genussvolle Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
11.10.2024
alles bestens
16.10.2024
🦌😁 Olles guat geplant! Danke vielmols für Ihre super Bestellung(en) und an guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓