Berggut - Südtirol erleben- Logo - Bewertungen

Berggut - Südtirol erleben

1.755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.952 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"

30.07.2024
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann. Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung. Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe. Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
TK

Bewertungen für Berggut - Südtirol erleben

01.04.2024

Sehr guter Versand

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Gerne wieder.
02.04.2024
🍑😋Mir sogen vielen lieben Donk und freien ins, Sie wieder beliefern zu terfen! Siaße April-Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
20.03.2024
Bin sehr zufrieden mit der Ware. Zudem sehr schnelle Lieferung.
23.03.2024
💪😋Danke, schian, dass Sie bei ins bestellt hoben und gern wieder! Genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
07.03.2024

Der Traditionspeck und auch die Salam einfach Weltklasse

Der Traditionspeck und auch die Salami sind einfach Weltklasse!
08.03.2024
🥳🙌 Für den schian Titel spricht nicht dagegen ;) DANKE, dass Sie a treuer Fan sein, Ihr Südtiroler Berggut Team wünscht an genussvollen März 🐰🐓
25.02.2024

Spitze

Schnelle Lieferung - super verpackt - wie immer tolle Qualität
25.02.2024
💌🤗A herzliches Danke, es isch ins olm a Freid Ihre Paktelen zu paktln ;) Guate Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
07.02.2024
Immer wieder gerne. Eine schöne Auswahl und alles TOP-Produkte.
08.02.2024
💪😄vielen herzlichen Donk! Mir freien ins, dass Sie die Gelegenheit beim Schopf packt' und sich was Heim bestellt haben ;) An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
02.01.2024
Die Bestellung ist gut angekommen und die Artikel sind sehr gut
02.01.2024
😃👍des freid ins und mir sogen Danke! Genussvollen Start 2024 wünscht Ihr Berggut Team 🍀🐓
21.12.2023

Geschmachlich sehr gut.

Sehr gute Wurst. Preisleistung sehr gut. Zum weiter empfehlen.
22.12.2023
💪🎅 Jo wunderbor! Mir sogen danke und wünschen a genussvolle Weihnochtszeit, Ihr Berggut Team 🎄🐓
GB
Günther B.
Essenbach
14.12.2023
Ein Bauchspeck mit unvergleichlich guten und urigem Geschmack !
14.12.2023
😄🥓 danke des freid ins wenns Ihnen so guat schmeckt! Und jo gell, sell gibt's die Metzgerei schun 100 Johr und in vierter Generation, sem kannt "urig" wirklich zuatreffend sein 😉 A wunderbore Weihnochtszeit wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
11.12.2023
Alles gut,bin sehr zufrieden.Ware bezahlt.Bestell gerne wieder.
11.12.2023
😍danke vielmols! Mir sein schun startbereit für noch mehr Zufriedenheit 😉📦 Genussvolle Zeit & bis zum nächsten Mol, Ihr Berggut Team 🎄🐓
RH
Roman H.
Sonthofen
01.12.2023

Schneller Service, Top Ware

Schneller Service, perfekter Ablauf und vor allem beste Ware!!!
02.12.2023
💖🥰👍Ihre wunderboren Komplimente erwärmen insre Herzen! Mir sogen danke und freien ins wenn mir Sie mol wieder beliefern terfen! Danke und schiane Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🎄🐓
17.11.2023
Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt, gute Kommunikation
18.11.2023
🥃🥰 mir sogen danke und wünschen viele genussvoll-g'miatliche Augenblicke! Auf Ihr Wohl, Team Berggut 🎄🐓
BS
Barbara S.
Hohen Neuendorf
29.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens verpackt und gekühlt.
30.06.2024
💝🥰jo wunderbor, mir bedonken ins herzlich und freien ins, dass mir Sie beliefern terfn! Schiane Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
HG
Heike G.
Lichtenfels
10.06.2024

TOP

Wie immer alles TOP. Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung!
15.06.2024
🥰💖a herzliches Danke, schian Sie olm wieder beliefern zu terfn. Guate Summer-Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
26.05.2024
Sehr schnelle Lieferungen, und wie versprochen 1a Qualität! 👍🏻
26.05.2024
👌😁 Jo wunderbor, danke! Isch versprochen und wert net gebrochen, gern bis zum nächsten Mol, Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
10.03.2024
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Tolle Produkte
11.03.2024
💌🤗Danke, mir freien ins und wünschen weiterhin a wunderbore Zeit, Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
KH
Kirsten H.
Großbreitenbach
28.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Immer wieder gern.
28.02.2024
🚚🥓🥓🥓jo gern, mir sein dabei! Danke vielmols und a würzige Brotzeit wünscht s'Südtiroler Berggut Team 💖🐓
BS
Bernd S.
Braunschweig
06.02.2024
Bestellt, gepackt, geliefert. Schneller geht es nicht. Super!!
07.02.2024
... und beim Vernaschen hoffentlich viiiiel Zeit gelassen 😄👍 DANKE für Ihre unglaublich lange Berggut-Treue! Genussvolle Momente für Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
28.01.2024
Produkt gut, kurze Lieferzeit, fast schon liebevoll verpackt.
30.01.2024
💝🥰 Mit Liebe geaht olles leichter ... mir freien ins fest, dass Sie zufrieden und umso mear, wenn mir Sie wiedermol beliefern terfen. Schiane Südtiroler Griaß derweil, Ihr Team Berggut 🍀🐓
20.01.2024
Gute Qualität der von mir gekauften Produkte. Kurze Lieferzeit
20.01.2024
📦😃Mir sogen DANKE für Ihre Treue und freien ins olm, wenn mir Sie beliefern terfen ... beim nächsten Mol a wieder schnell und komplett! A guats nuies Johr wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍀🐓
19.01.2024
Bis jetzt war ich immer voll zufrieden. Keine Beanstandungen
19.01.2024
😃👍jo wunderbor, danke - des isch schian zu hearn. Mir werden ins bemühen, dasses weiterhin so bleibt! An genussvollen Start ins nuie Johr wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍀🐓