Berggut - Südtirol erleben- Logo - Bewertungen

Berggut - Südtirol erleben

1.755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.952 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"

30.07.2024
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann. Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung. Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe. Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
TK

Bewertungen für Berggut - Südtirol erleben

27.03.2024

Schnell und super lecker!

Onlinebestellung am nächsten Tag schon angekommen; Qualität dauerhaft mega!
27.03.2024
Dauerhafte Kunden: SUPERMEGA 💪😄 DANKE und viiiiele brave Osterhaselen wünsch mor enk! ... Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
04.03.2024

Alles bestens .

Die Ware kam wie immer sehr schnell. Hohe Qualität. Kann ich nur empfehlen.
05.03.2024
👏🥰Es isch ins olm wieder a Freid Sie beliefern zu terfen, vielen herzlichen Donk und genussvolle Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
SS
Silke S.
Püttlingen
28.02.2024
Sehr gute Qualität und Käse wie Salami und Schinken bzw. Speck sehr lecker!
29.02.2024
🐖🧀😋danke des freid ins! Lossen's sich's weitehrin guat schmecken! Danke von Ihrem Südtiroler Berggut Team 💖🐓
08.11.2023
Wie gewohnt schnellste Lieferung und delikater Inhalt. Immer wieder gerne!!
09.11.2023
👏😍Mir bedonken ins gonz herzlich und freien ins, dass Sie sich bei ins "guat aufghoben" fühlen 🍁An Guaten wünscht Ihr Team Berggut 🐓
MH
Marina H.
Greifswald
22.05.2024
Südtirol ist für mich phantastisch. Ich bin durch Berggut damit verbunden.
22.05.2024
🙌😄 Woa, wos für a wunderbores Feedback, des miasets man jo fost als Schild drucken lossen! Danke und nou olles Guate, Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
11.01.2024
Immer gute Qualität und immer schnelle Lieferung ein herzliches Dankeschön
12.01.2024
💪🤩DANKE und mir freien ins mit Ihnen auf a genussvolles nuies Johr, schian, dass Sie wieder mit dabei sein! Ihr Berggut Team 🍀🐓
GK
27.11.2023

Einfach Klasse....schnelle…

Einfach Klasse....schnelle Lieferung...TOP Produkte....ich bin begeistert
28.11.2023
🥰Ihre Begeisterung isch für ins es schianste Kompliment! Mir sogen von Herzen DANKE und freien ins wenn Sie sich's guat schmecken lossen 💖 Genussvolle Zeit wünscht Ihr Berggut Team 🎄🐓
05.05.2024
Sehr schnell und zuverlässig geliefert, Top Qualität, immer gerne wieder
06.05.2024
👋😄 mir bedonken ins vielmols für Ihre longjährige Treue und freien ins olm Sie mit de guaten Sachelen beliefern zu terfen! Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
RB
R. B.
Karlsruhe
08.04.2024

Einfach Klasse!!

Toller Service und ganz tolle Ware. Herzlichen Dank an das gesamte Team!!
09.04.2024
💪🤩mir hoben zu donken! Es isch ins olm wieder a Freid, die Leit so happy zu wissen! An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
HW
Horst Hermann W.
Großrosseln
05.04.2024
Tolle Qualität, schneller Versand! Gute Kommunikation! Preise annehmbar!!
06.04.2024
👋😃mir bedonken ins gonz herzlich für Ihre Bestellung und freien ins olm, wenn mir Sie beliefern terfen! An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
06.03.2024
bewährte und sehr schmackhafte Qualität zu fairem Preis, rasche Lieferung
07.03.2024
👏😘vielen herzlichen Dank! Es freid ins, dass mir Sie schun so oft beliefern hoben geterft und Sie olm zufrieden mit inserm Service sein, DANKE Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
05.03.2024
Die Lieferung kam ziemlich schnell, was ich toll fand! Super Produkte :-)
07.03.2024
💪🥰mir bedonken ins und es freid ins, dass Sie insre Gesamtleistung schätzen, des schätzen mir a sehr. Schian Gruaß noch Wien, Ihr Berggut Team 🐰🐓
RP
Roland P.
Konstanz
14.01.2024
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Kundenservice, vielen Dank.
15.01.2024
💌🤗Dankeschön, es isch ins olm wieder a Freid, Sie beliefern zu terfen, Ihr Berggut Team wünscht a guats nuis Johr 🍀🐓
22.12.2023
Gutes Angebot aus einer mir persönlich bekannten Metzgerei aus Südtirol!
22.12.2023
🐖😃hoi des isch jo gonz schian, wenn Sie sogor selber schun beim Metzger woren! Danke und mir freien ins, wenn mir Sie wieder beliefern terfen! Genussolle Weihnochtszeit wünscht Ihr Berggut Team und natürlich a dor Metzger ;) 🎄🐓
16.06.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
17.06.2024
🌞😄jo wunderbor, danke, dass mir Sie wieder beliefern hoben geterft! Sunnige Südtiroler Griaß, Ihr Berggut Team 🍓🐓
31.05.2024

Kompetente Verpackung, zeitnahe Lieferung.

Zeitnahe, kompetent und sicher verpackte Lieferung, Leckerli inklusive.
01.06.2024
💌🥰 es isch ins olm a Freid Ihre Bestellung entgegen zu nemmen! Vielen Dank und an feinen Juni-Start wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
26.05.2024
Schnelle Lieferung und sehr sorgfältige Verpackung für wertige Produkte
27.05.2024
🙌😅 DANKE, des HearmorNorretOft und werden ins bemühen, dasses jo so bleibt! A herzliches Donkschian von Ihrem Berggut Team 🦋🐓
10.05.2024
Wieder alles gut geklappt. Abwicklung schnell und problemlos.Vielen Dank
13.05.2024
☕🌿😘mir sogen danke und freien ins, wenn olles guat unkemmen isch! Entspannte Momente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
UW
Ulrike W.
Burkhardtsdorf
16.04.2024
Wir sind voll und ganz zufrieden. Wir werden wieder bei Euch bestellen!
17.04.2024
🌹🍷😘Schianers Kompliment als widerkehrende Kunden konn man fost net kreagn! Danke von Herzen und genussvolle Zeit wünscht Ihnen s' Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
23.03.2024
Schnelle Lieferung, es hat alles sehr gut geklappt. Ich bestelle wieder!
24.03.2024
💪😃Danke vielmols und Sie sein ins natürlich immer herzlich Willkommen! Genussvolle Ostern wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓