Berggut - Südtirol erleben- Logo - Bewertungen

Berggut - Südtirol erleben

1.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.949 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"

30.07.2024
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann. Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung. Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe. Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
TK

Bewertungen für Berggut - Südtirol erleben

19.02.2024

Der Geschmack vom Schinken ist einfach…mega

Der Geschmack vom Schinken ist einfach mega. auch die Lieferung war Prompt, einfach super.
23.02.2024
💪😇 So a super Bewertung verdiant a HALLELUJA ;)! DANKE mir freien ins und wünschen weiterhin genussvolle Zeit, Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓

erstklassige Qualität

schnelle Lieferung, gut verpackt. Klasse Produkt, sehr schmackhaft, erstklassige Qualität.
02.02.2024
✨🤗vielen lieben Dank! Mir freien ins, dass Sie rundum zufrieden sein und wünschen an guaten Appetit! Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
21.12.2023

Klasse Ware

Die beste Verpackung, absolut top Ware, angemessener Preis uneingeschränkt empfehlenswert!
22.12.2023
🎁😅✨jo des isch jo gonz wunderbor, mir sogen DANKE und freien ins gonz fest, dass Sie ins so loben! Genussvolle Weihnochten und weiterhin olles Guate wünscht Ihr Berggut Team 🎄🐓
AF
Alex F.
Bayern
10.03.2024

Sehr gute Qualität!!!

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und wie immer ist die Qualität der Produkte spitze.
11.03.2024
💪🤩DankeDanke, es isch ins olm a Freid, Sie zu beliefern! An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
US
Ursula S.
Hirschau
23.12.2023

Noch nicht verspeist.

Kann leider noch nichts dazu sagen. Wir hatten aber noch nie etwas Schlechtes bekommen.:)
26.12.2023
😄👍Mir freien ins, dass olm ols gschmeckt hot und sein zuversichtlich, dasses a desmol net gonz verkeahrt isch 😉 Danke und an bsunders guaten Rutsch wünscht Ihr Berggut Team ✨🐓
29.11.2023
Es hat alles super geklappt, vom Bestellen bis zum Liefern. Und schmecken tut es auch!
30.11.2023
💪😎jo gigantisch, des nenn mor mol super Komplimente! Danke und gern wieder! An Guaten wünscht Ihr Berggut Team 🎄🐓
AK

TOP Online-Shop

Gute Qualität und schnelle Lieferung - so holt man sich ein Stück Südtirol in den Norden
28.05.2024
🙌😃 mir bedonken ins gonz herzlich, schian dass mir Sie wieder beliefern terfn! Von Süd noch Nord send mor die gschmackigsten Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
RT
Renate T.
Wackerow
15.03.2024
Lecker . Lecker, zuverlässige Qualität und Lieferung. Wir sind immer wieder begeistert.
16.03.2024
🗼😍 uanfoch guate Aussichten! Danke und weiterhin genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
20.02.2024
Die sehr schnelle Lieferung und die sehr gute Abwicklung und die Ware ist auch exzellent
23.02.2024
🐖💨💨💨 jo wunderbor, danke und an Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
AM
Andrea M.
Kaufbeuren
19.01.2024
Spitzen Qualität, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
20.01.2024
💙😍Danke vielmols! Des freid ins, dass Sie rundum zufrieden sein und wünschen groß & klein a wunderbores nuies Johr, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍀🐓
07.01.2024
Alles Bestens -wie immer , von der Bestellung bis zur LIeferung . Qualität wie immer TOP
08.01.2024
👏🥰vielen herzlichen Dank! Mir freien ins, dass Sie stets mit ins zufrieden woren und bleiben natürlich weiterhin bemüht, dasses so bleibt! A g'sunds nuis Johr wünscht Ihr Berggut Team 🍀🐓
25.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles blendent! Das Produkt schmeckt sehr gut!
26.12.2023
🌟🤩oh wia schian! Vielen lieben Dank und a strahlend schiane Zeit weiterhin, gefolgt von an g'sunden Rutsch uns nuie Johr! Ihr Berggut Team ✨🐓
25.12.2023
4 Schinken zu Weihnachten. Einer wie der andere in top Qualität. Jederzeit gerne wieder.
26.12.2023
🐖🐖🐖🐖Des freid ins wenn dor "Weihnachtsschinken" guat unekmmen isch! 😄DANKE und genussvollen Rutsch ins nuie Johr wünscht Ihr Berggut Team ✨🐓
02.02.2024
Schnelle Lieferungen, gute Qualität, super Verpackung. Kaufe jetzt regelmäßig bei euch.
05.02.2024
😃👍Stammkunden sein es schianste Kompliment des man sich lei wünschen konn! Vielen Dank und weiterhin genussvolle Zeit! Herzliche Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
26.11.2023
Super tolle Ware und sehr schneller Versand......Kurz gesagt-Alles bestens ! Weiter so!
26.11.2023
💌🤗ob kurz oder long, mir freien ins jedesmol donn, wenn mir Sie beliefern tian, weil enkre Bstellungen sein olm bsunder schian 😅 Schianen Gruaß und guate Zeit wünscht s'Team Berggut (auf des follt ins kuan Reim grod ein ;)) 🎄🐓
25.11.2023
Die Sachen sind alle sehr lecker, die Bestellung hat problemlos geklappt Gerne wieder
26.11.2023
👏🤩mir sogen vielen Donk und freien ins, wenn Sie sichs guat schmecken lossen! Jo gern bis zum nächsten Mol, genussvolle Griaß derweil von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🎄🐓
WM
w m.
Oberursel
08.11.2023

gerne immer wieder...

Schnelle unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung von Waren mit hoher Qualität.
08.11.2023
😃👍jo mir sogen danke vielmols und freien ins olm, wenn mir Sie beliefern terfen! Schian Gruaß derweil von Ihrem Team Berggut 🍁🐓

Top in jeder Hinsicht

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, traumhaft leckerer Speck und Käse.
27.05.2024
🤝😘 Mir bedonken ins und freien ins, wenn mir "kluane Träume erfüllen" kennen! Genussvollen Mai-Ausklang wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
27.04.2024
Sehr gute und schnelle Kommunikation sowie geschäftliche Fairness. Seriös und gut...
28.04.2024
👏🥰 a herzliches Danke für Ihr Vertrauen und mir freien ins, wenn mir Sie wiedermol beliefern terfen, bis dohin genussvolle Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
WS
Walter S.
Offenbach
06.04.2024
Wie immer prompte Lieferung . Gutschein Aktion (14%) wird gerne genutzt . Weiter so!!!
08.04.2024
👏😉 mit insrer Newsletter immer up-to-date und informiert wos "geht"! Danke für Ihren treuen Einkäufe und genussvollen April wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓