Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann.
Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung.
Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe.
Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
Da ich zufrieden bin , sieh man daraus , dass ich laufend für mich und meinen Freunden Speck bestelle. Ein fester Preis ,wäre mir angenehm.
02.12.2023
😊👍 danke, mir bedonken ins gonz herzlich!
Wir verstehen Ihre Wünsche nach einem festen kg/Preis und möchten Ihnen versichern, dass auch wir mit den Schwankungen und gestiegenen Fleischpreisen in den letzten Monaten immer wieder erneut konfrontiert wurden. Unser Ziel ist es, konstant eine gleichbleibend hochwertige Qualität zu einem fairen Preis anzubieten. Ihre Unterstützung und Treue sind für uns von großer Bedeutung, und wir sind entschlossen, Ihre und die Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch weiterhin zu erfüllen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und unsere Produkte, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Speck zu verwöhnen. ...a feine Adventszeit wünsch mor Ihnen und natürlich a Ihren Freunden, Ihr stets bemühtes Berggut Team🎄🐓
03.05.2024
Das Geburtstagskind hat sich riesig über das Päckchen mit den Leckereien gefreut, da sie eine Verbindung zu Südtirol haben.Das sagt alles!
03.05.2024
💝🥰mir sogen herzlich Danke - grazie mille! Olles Guate a Ihnen und vielleicht kemmen Sie a mol in den Genuss - schian Gruaß derweil, Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
Sehr gut wie immer.
Habe schon mehrmals da gekauft, und werde das auch weiterhin tun.
Preis, Leistung, Ware und Lieferung einwandfrei.
Kann ich nur empfehlen.
02.12.2023
💝😍 mai, so a schiane Rückmeldung! Do mochens'ins wirklich a bsundre Freid! Mir bedonken ins gonz herzlich und freien ins a olm, wenn mir Ihnen a g'schmackigs Paktl schicken terfen! Weiterhin an Guaten wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
28.11.2023
Immer wieder gerne! 👍🏼
Waren sind top! Service ist ausgesprochen professionell und wunderbar persönlich. Wir fühlen uns rundum gut betreut und beraten 🙋🏻♀️🙋🏻♂️
29.11.2023
🎅🤶jo-ho-ho-hoben mir a Freid, dass es olm wieder so fleißig bstellts 💝 Vielen lieben DONK und a feine Vorweihnochtszeit wünschen enk Berggut👼👼👼👼👼👼 Engelen😅🎄🐓
Von der Bestellung über die super Ware bis zur Bezahlung alles voll in Ordnung.
Auch die gute, sichere Verpackung muss man auch erwähnen.
02.07.2024
📦😎jo wunderbor, danke! Mir freien ins auf jedes Paktele des mir Ihnen schicken terfn! Weiterhin g'schmackvolle Julimomente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
20.06.2024
Super Shop, tolle Produktauswahl, genau das, was man sich erwartet.
Super Qualität, Raketen-Versand!
Alles perfekt, sicher bald wieder
21.06.2024
👌😄🚀 jo wunderbor, mir bedonken ins herzlich für Ihren super Einkauf und wünschen a genussvolle Juni-Momente, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
Tolle Qualität der Waren. Auswahl der Produkte und Service der Ansprechpartner lassen keine Wünsche offen. Absolute Weiterempfehlung !!!
12.04.2024
👋😍 oh des freid in gonz fest und mir bedonken ins wieder herzlichst für Ihren wunderboren Einkauf! Genussvolle April-Grüße von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
Ein wunderbarer erfrischender Tee.....mein Lieblingstee seit kurzem....darf nicht mehr bei uns ausgehen...danke für so einen guten Biotee
10.02.2024
🌿☕🤗DANKE des freid ins zu hearn und mir wünschen weiterhin viele genussvolle und vor ollem g'sunde, rebellische Teemomente! Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
Wieder alles sehr gut gelaufen. Prima Schinkenspeck, schmeckt und der nächste wird auch wieder dort bestelt.
Danke und frohe Wehnachten
05.12.2023
Werter Kunde, vielen Dank für Ihre Ihre erneute Bestellung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Schinkenspeck zufrieden sind und sich darauf freuen, bei uns erneut zu bestellen.
Da Sie uns vier Sterne gegeben haben, möchten wir gerne von Ihnen erfahren, wie wir unseren Service weiter verbessern können, um Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir sind stets daran interessiert, Lösungen zu finden, um unseren Service noch weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Mithilfe, und wir wünschen auch Ihnen frohe Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lösungsorientiertes Berggut Team
Danke an die Macher der guten Schinken und Wurst bitte schaut auch das des weiter geht und die Tradition weitergeht ich bleibe euch treu
03.12.2023
😃Mir bedonken ins vielmols für Ihr Vertrauen und werden's natürlich dem Metzger gern ausrichten! Schian, dass mir Sie beliefern terfen, guate Zeit🐽wünscht Ihr Berggut Team 🎄🐓
Alles bestens, gerne wieder. Sehr schneller Versand und hervorragender Kundendienst .
TOP Qualität
Kann "Berggut" nur weiterempfehlen.
18.03.2024
🙌😍oh wow, wos für a wunderbores Feedback DANKE! Mir freien ins riesig, dass Sie rundum zufrieden mit inserm Service sein und freien ins, Sie mol wieder beliefern zu terfen, bis dohin genussvolle Zeit, Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
Sehr Guter, übersichtlicher Online Shop. Kurze Lieferzeit. Von der Bestellung über Bezahlung ( paypal) bis zur Lieferung alles TTOOPP!!
11.01.2024
🙌😍mir bedonken ins vielmols und freien ins, dass Sie so zufrieden sein! Mir wünschen Ihnen an g'schmackigen Start ins nuie Johr und freien ins, wenn's widermol wos guats sein terf! Ihr Berggut Team 🍀🐓
Besser geht’s nicht!
Super schnell und zuverlässig! Wunderschön verpackt als Geschenk zum direkt verschicken lassen! Produkte immer hochwertig und mega gut
03.12.2023
💝oh so a schian! des erwärmt Herz & Gemüt und motiviert ins natürlich olle gonz fest! 😍 Mir sogen von Herzen DANKE .... und Sie sein uanfoch a zuverlässige Kundin, des muas man a mol sogen 😁👍 Hohoho die Berggut-Wichtel🎄🐓
10.11.2023
Alles top. Die Salami könnte für unseren Geschmack noch etwas länger abhängen. Dann wäre sie noch besser.
Der Speck ist absolut top.
11.11.2023
🙂👍 Danke, mir freien ins, dass Sie mit insrer Leistung zufrieden sein. G'schmacklich kennen mir leider individuelle Knospen net beeinflussen, sein ober sicher, dasses in insrem breit gfächerten "Salami-Specktrum" nou einiges zum Entdecken gib 😋 Guate Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🎄🐓
12.02.2024
Ich würde noch mehr Sterne geben wenn es die geben würde aber fünf sind perfekt für Qualität und Versand und freundliche Mitarbeiter
13.02.2024
💪🤩mi de fünfe sein mor mear als happy! Vielen lieben Dank, schian, dass Sie ins so treu sein und mir Sie olm wieder mit guate Sachelen verwöhnen terfen. Schian Gruaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
09.02.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, einziger Wermutstropfen: Versandkosten nach Österreich sind nicht kostenlos und sehr teuer.
09.02.2024
Werter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bzgl. der Versandkosten nach Österreich möchten wir kurz erläutern: Innerhalb Deutschlands profitieren wir von wettbewerbsfähigen DHL-Tarifen. Für Sendungen ins Ausland, wie nach Österreich, fallen auch für uns leider wesentlich höhere Kosten an, die wir jedoch bereits auf ein Minimum reduziert haben, um unseren Kunden faire Preise zu gewährleisten.
Alle Details zu unseren Versandkosten finden Sie transparent auf unserer Webseite. Wir verstehen, dass zusätzliche Kosten nicht ideal sind, möchten aber versichern, dass jeder Kauf bei uns auf einer freiwilligen Basis erfolgt und diese Kosten für die Aufrechterhaltung unseres Services notwendig sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung, sind bei Fragen immer gerne erreichbar und freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Berggut Service Team
07.02.2024
Sehr zuverlässiger Shop, schnelle Lieferung, gut gekühlte Ware, den wunderbaren Asiago Käse bekommt man sonst nicht. Bin begeistert!
08.02.2024
🧀😋des isch wunderbor und mir bedonken ins vielmols! Schian, dass Sie Ihren Lieblingskas bei ins gfunden hoben! Genussvolle Momente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
19.02.2024
Sehr zu empfehlen
Habe schon mehrfach bestellt. Lieferung erfolgt schnell. Produkte gut verpackt, so dass alles unbeschadet ankommt. Prima Qualität.
23.02.2024
👏😃mir bedonken ins herzlich und freien ins olm wieder auf Ihre Bestellung! Genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓