Berggut - Südtirol erleben- Logo - Bewertungen

Berggut - Südtirol erleben

1.781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.938 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"

30.07.2024
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann. Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung. Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe. Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
TK

München
20.07.2024
Perfekt
21.07.2024
🦾🐔 Gallo-Forte! Mir bedonken ins freien ins fest! Schiane Zeit, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓

Qualität die begeistert

Spitze
21.07.2024
💌😘 Mir sogen laut: DANKE und wünsche a rundum leckere Genussmomente, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
03.08.2024
👍
04.08.2024
👌🤩 des schaug guat aus! Donkschian, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
TK
30.07.2024

Wurzen leider zu weich

14.08.2024
Werter Kunde, es freut uns, dass die anderen bestellten Artikel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Was die Wurzen betrifft, haben wir uns mehrfach um eine Klärung bemüht, leider ohne den gewünschten Erfolg. Wenn die Produkte Ihres österreichischen Metzgers besser zu Ihrem Geschmack passen, verstehen wir das natürlich. Für künftige Anliegen stehen wir Ihnen dennoch gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Südtiroler Berggut Team

Top !

07.03.2024
🙌😅OH WOW wos für a überwältigendes Feedback! Mir hoben glei a Teamsitzung einberufen um Ihre Lobeshymnen zu feiern ;) Ober mir wellen ins net auf so viele herzliche Komplimente ausruhen, sondern sie (Sie) motivieren ins ungemein weiter zu mochen und weiterhin "obzuliefern". Von Herzen DANKE e i migliori saluti dal team altoatesino Berggut 🐰🐓
21.02.2024
Wie schon die letzten Male sind wir von der Qualität der Ware begeistert. Versand klappt zügig und ist auch hervorragend verpackt und gekühlt. Diesmal hatten wir das geniale Sterzinger Joghurt mitbestellt und ein Becher war leider etwas beschädigt. Das kann man aber nicht dem Versender ankreiden, da das Paket schon von außen sichtbar etwas malträtiert ankam. Die Pakkerlschubser gehen halt nicht zimperlich mit den Paketen um. Ich hab selbst Verwandtschaft in Südtirol die wir öfter besuchen und die Ware von Berggut ist mindestens vergleichbar zu deren lokalen Geheimtipps von Speck, Würstel Kas etc. Vielen Dank für die tolle Qualität wir bestellen gerne bei euch.
23.02.2024
🤝😅oh danke für Ihr tolles Feedback und es tuat ins wirklich load, wenns eppes net einwandfrei eingetroffen isch, sell sollte natürlich net passieren! Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder Reklamation immer direkt an inser hilfsbereites und Lösung orientiertes Service Team! Herzlichen Donk noumol und genussvolle Zeit, Ihre Südtiroler von Berggut 💖🐓
14.11.2023

Weit weg vom Standard; Premiumsegment

Bei Berggut schlägt man einen klaren Weg ein: der Kunde soll nicht nur über die Produkte, sondern auch mit Service und Verpackung ein Erlebnis erfahren. Nur edle Delikatessen gibt es zu Auswahl, die gleich an den letzten Urlaub erinnern lassen. Extrem schnelle Lieferung im bay. Raum. Aber allein das Auspacken der Lieferung ist schon Vorfreude. Ich hatte dieses Jahr keine Lieferung, die so speziell mit Karton, Seidenpapier und Labels verpackt wurde. Klare Kaufempfehlung. Bitte weiter so!
15.11.2023
🚀 WOOOOAAA!!! Ins holtet grod nichts mear aufn Stuahl 🪑 MIR FEIERN IHRE HAMMER-BEWERTUNG! 🙌🥳 DANKE, des isch die Mega-Motivation die "heiße Weihnachtszeit" mit Vollgas durchzupowern 💪😅 Danke und mir freien ins, wenn Sie sich freien, Ihr Team Berggut 🎄🐓
19.12.2023
Hab schon 2mal bewertet.Macht weiter so.Ihr seit Spitzenklasse. Besser geht wirklich nicht.Ware ist hervorragend, die Lieferzeit von 2Tagen ist nicht zu überbieten,da dauert es ja innerhalb von Deutschland länger.Besonders schön finde ich die Bezahlung über Klarna.Ihr habt mich als neuen Kunden gewonnen,ich werde Euch weiter empfehlen und natürlich wieder bei Euch bestellen.Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr.lg von Silke aus dem Weihnachtsland Erzgebirge.
19.12.2023
👏🥰✨ oh wow wos für a herzerwärmende und motivierende Rückmeldung, mir freien ins volle und sogen vielen-vielen Dank! Schian, dass mir Sie so begeistern kennen und natürlich geb'mor weiterhin inser Bestes, dasses so bleib 😁Frohe und genussvolle Weihnochten wünscht Ihr Berggut Team 🎄🐓
07.01.2024

Immer wieder begeistert

Ein super Angebot von hoher Qualität. Sehr gut auch die Information zur Sendung. Meine Bestellung erfolgte zwischen den Feiertagen. Hier hat man mitgedacht und mich über eine spätere Versendung informiert, damit die Ware auch in der gewohnten Qualität ankommt. Und es ist immer ein kleiner Gruß dabei. Ich kann ehrlich sagen: ich liebe diesen Shop. Da stehen wunderbare Menschen dahinter. Dankeschön.
08.01.2024
🙌😍oh mir sein gonz gerührt von Ihren herzlichen Worten und freien ins gonz-gonz fest, dass Sie so happy mit ollem sein! Mir wünschen Ihnen weiterhin olles Guate und Gesundheit und hoffen Sie a im nuien Johr wieder beliefern zu terfen! Danke derweil, Ihr Berggut Team🍀🐓
31.01.2024
Ich war begeistert, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Super und liebevoll verpackt ( sogar mit Kühlakku👍). Und eine „Geschenkwurst“ gab‘s noch dazu. Besser geht nicht! Absolut empfehlenswert! Weiter so!
01.02.2024
🥰🙌jo wunderbor, des isch gonz schian zu hearn, wenn olles so passt! Lossen sich's guat schmecken, guate Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
KM
14.05.2024
Alles war super Speck, Verpackung und schnelle Lieferung. Werde wieder bei Ihnen bestellen. Besten Dank.
15.05.2024
📦🥰 Volle nett, von Herzen Danke und weiterhin genussvolle Mai-Momente wünsche Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
04.03.2024

5 Sterne.... völlig zu recht

Unsere Bestellung war innerhalb von 3 Tagen da und sie war gut verpackt. Zusätzlich zu unserer Ware lag noch ein Informationsblatt zum Umgang mit Lebensmitteln bei. Wir hatten eine Hamme Schinken und 3 Knobi Salami bestellt, diese Bestellung war unsere erste bei Berggut und man muss sagen, die Qualität verdient echt 5 Sterne!! Beides sehr sehr lecker! Wird nicht unsere letzte Bestellung sein.
05.03.2024
🐖🍀 so a wundervolle Bewertung konn jo lei Glück bringen! Vielen herzlichen Donk, mir freien ins gonz fest über Ihre motivierenden Worte und umso greaßer isch die Freid, wenn mir Ihnen mol wieder wos guates schicken terfen! An Guaten derweil wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
05.06.2024
Sehr geehrtes Team von Berggut, vielen Dank für die schnelle Lieferung, uns hat besonders gefallen über die Information das die Sendung erst am Montag versendet wird. Damit war eine Gefahr gebannt, das die Ware übers Wochenende wo liegen bleibt. Die bestellte Ware war sehr gut verpackt. Für die Qualität der Ware gibt es noch mal 5 Sterne. Weitere Bestellungen werden folgen. Weiter so
06.06.2024
👏🤩 Wow, wos für a berauschendes Feedback! Mir freien ins riesig über Ihre herzlichen Worte und umso mear, wenn mir Ihnen mol wieder wos guates schicken terfn! DANKE und an Guaten derweil wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
CJ
08.11.2023

Einfach Spitze

Liebes Bergut Team, alles mit vollster Zufriedenheit,von der Bestellung, Verpackung, Lieferung einfach top, schön das es euch gibt, können euch nur weiterempfehlen,den es gibt keinen besseren Käse,Speck, Kaminwurzen, Spinat Knödel,ect,denn viele Firmen,kennen wir aus unseren Urlauben wenn wir in Südtirol unterwegs sind, vielen Dank, für euren tollen Service👍👍👍👍👍
09.11.2023
💌🥰oh vielen lieben Dank für de schianen Zeilen! Des freid'es gonze Berggut Team und motiviert zum Weitermochn! Gonz a schiane Zeit wünsch mor und senden an herzlichen Südtiroler Gruaß derweil🍁🐓
29.12.2023
Trockner Speck - Beseter Speck wo gibt. Kaminwurzn und Rauchfleisch nicht mein Fall aber alles andere ist erstklassig. Mittlerweile habe ich auch den Unterschied zwischen Premium und normal Speck herausgefunden ✌️😎. Speck und Bergkas superlecker - Ach was soll ich noch schreiben es ist alles gesagt… bin froh dass es Euch gibt macht weiter so vielen Dank.
30.12.2023
😃👍mir bedonken ins gonz herzlich und freien ins olm, wenn mor Sie beliefern terfen! Weiterhin a guate und vorollem g'sunde Zeit, an souveränen Rutsch und bis zum nächsten Johr, Ihr Berggut Team ✨🐓
TF
Thomas F.
Wiesbaden
01.12.2023
Alles perfekt! Zum 2. mal bestellt und erneut sehr zufrieden. Angefangen von der Kommunikation über die Versandgeschwindigkeit, die Verpackung und natürlich die sensationelle Qualität aller bestellten Köstlichkeiten (Käse, Schinken, Würste, Teigwaren). Das alles zu einem wirklich sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden bald wieder bestellen!
02.12.2023
👏😍 also bei so a traumhoften Bewertung kennen mir jo lei fröhlich bleiben! 😅 Mir sogen von Herzen DANKE und freien ins, wenn Sie sich's weiterhin guat schmecken lossen! A wunderbore Adventszeit wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
16.02.2024
Wir werden hier sicherlich wieder bestellen. Das Schüttelbrot ist wirklich besonders (lecker) und durch den Käse müssen wir uns noch durchtesten. Die Bestellung erfolgte unsererseits in dem Versuch, einen adäquaten Ersatz für den Sursass von Burgeis zu finden. Versand und Verpackung waren bedacht und so umweltbewusst wie möglich. Dankeschön!
16.02.2024
🧀😃mir freien ins, dass Sie ins entdeckt hoben und umso mear, wenn a Ihr Lieblingskas dabei isch! Bei Frogen sein mir a gern direkt erreichbor. Danke und genussvolle Zeit derweil, wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
06.05.2024
Beste Qualität. Ist das Geld wert. Sehr schnelle Lieferung. Dies wäre mir nicht so wichtig gewesen. Mögliche Portionierung und Vakuumierung wäre wünschenswert. (a300g) Das Stück hat 1,4kg. Hab es jetzt selbst geteilt und eingefroren. Allerdings nicht vakuumiert. Ich hoffe, dass die Qualität nicht leidet. Vg Josef Höhentinger
07.05.2024
🐖😃 Mir sogen vielen Donk für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und Lieferung insres Bergbauernspecks. Mir schätzen Ihre Offenheit und sein olm bemüht, die Wünsche insrer Kunden so guat als meglich (und mochbor) erfüllen. Diese exklusiven Speckseiten werden in äußerst geringen Mengen produziert. Würden wir diese in kleinere Herzstücke schneiden, würde dies nicht nur den Preis des Produkts erheblich erhöhen, sondern auch die Effizienz in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis mindern. Das bedeutet, dass kleinere Stücke aufgrund des aufwendigeren Schneideprozesses und der speziellen Handhabung, die erforderlich ist, um die Qualität zu erhalten, unverhältnismäßig teurer wären. Wir hoffen, dass diese Erklärung hilfreich für Sie ist, danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie sich's guat schmecken lassen! Bei Frogen sein mor olm gern - a vorn Bstellen - für Sie do! Genussvolle Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
PG
Petra G.
Esslingen
02.02.2024
Bestelle immer wieder sehr gerne bei euch. Ware ist immer top und wird sehr schnell geliefert. Danke 🙏 . Dieses Mal war ich überrascht, da die Ware nicht im Berggut Karton verpackt war sondern in einem schon benutzten Karton . Tolle Idee 👍👍Ressourcen sparen - einfach klasse . Herzlichen Dank und ihr seid ein tolles Team 😍
05.02.2024
📦😅es isch ins a Freid, wenn Sie's freid und sehr sehr gern, olm bemüht a sinnvoll zu verpacken! Lieben Dank und an Guaten Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓