Berggut - Südtirol erleben- Logo - Bewertungen

Berggut - Südtirol erleben

1.781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.938 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"

30.07.2024
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann. Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung. Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe. Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
TK

Bewertungen für Berggut - Südtirol erleben

18.07.2024
Wie immer alles bestens! Schnelle Lieferung und sehr gute Ware!
19.07.2024
✨😄 Sie bescheren ins Stern-Stunden und mir bedonken ins gonz herzlich - schian, dass mir Sie als treue Kundin begriaßen terfn! Strahlende Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
HT
Heinz-Dieter T.
Hüttlingen

Produkterfahrung

Da ich die Produkte kenne und schätze, kaufe ich immer wieder.
19.07.2024
💝😃 mir mechten ins gonz herzlich für Ihre Treue bedonken, schian, Sie als BergGutFreund begriaßen zu terfen, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
AW
Andreas W.
Rheinstetten
21.07.2024
So lecker 😋 alles. Ob der Speck oder Salami und Rinderwurzen.
22.07.2024
🐮🐷 .... zu Schweindl und Kuah passet nou a Kas dazua 😉 Danke, schian, dass Sie olm wieder fündig bei ins werden. Guate Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
09.07.2024
Qualität und Leistung lässt auch seit Jahren nicht nach! Toll
10.07.2024
🥂😘 so a schianes Kompliment, vielen vielen Dank des freid ins und motiviert natürlich fest zum weitermochen! Feinen Juli wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
28.07.2024
Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Danke
29.07.2024
🍑😋 jo wunderbor, mir sogen danke und wünschen an fruchtigen Juli-Ausklong, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
MG
Marion G.
Künzell-Dietershausen
20.07.2024
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Leider zu wenig Inhalt.
21.07.2024
😃👍 Danke für Ihre positive Wertung, des freid ins dass olles schnell und guat unkemmen isch! Wir möchten unseren Service stets optimieren und haben Ihren Hinweis "Leider zu wenig Inhalt" zur Kenntnis genommen. Dürfen wir Sie bitten, uns genauer zu erläutern, wie bzw. was wir hier nachbessern können? Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung, herzliche Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
Unkomplizierter Bestellvorgang und super schnelle Lieferung
19.07.2024
🍎😄 jo optimal, so solls sein! Besten Donk und prickelnd-fruchtige Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
schnelle Lieferung und top Qualität kann ich nur empfehlen
15.07.2024
👌😄 Danke-Danke! Es isch ins a Freid und mir wünschen weiterhin viele genussvolle Juli-Augenblicke, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
SS
Silke S.
Püttlingen
Sehr gute Qualität, viel Auswahl und schnelle Lieferung
21.07.2024
🌈😍 des olles freid ins bsunders und nou mear, dass mir Sie als treue Kundin wissen! Herzlichst, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
09.07.2024
Super schnelle Lieferung, tolle Verpackung. Gerne wieder…
10.07.2024
💝😄 mir sogen herzlichst danke und freien ins schun drauf, wenn mir wiedermol wos guates schicken terfn! Schiane Zeit derweil, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
UB
Udo B.
Aachen
14.07.2024
Sehr gutes Bio-Produkt, schnell geliefert, passt alles.
🍞😋 besten Dank und guates Gelingen wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
07.07.2024

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, gute Qualität!
08.07.2024
🌞😘so a tolles Feedback, herzlichen Dank und sunnige Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
AM
Anita M.
WALDENBUCH
06.07.2024
Gute Ware ,prompte Lieferung. Bin begeistert. A. Müller
08.07.2024
🐖😄 jo sauber donkschian derweil und weiterhin viele specktakuläre Juli-Augenblicke wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
31.07.2024
Wie immer schnell, bestens verpackt und gute Qualität
01.08.2024
💪😍 mir bedonken ins vielmols, net lei für die letzte Bestellung, sondern a für Ihre johrelonge Treue! Schian Sie als Berggut-Freund zu wissen. Genussvollen August-Start wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
schnelle Lieferung gute Produkte bin sehr zufrieden+
20.07.2024
🔥🤩 mir bedonken ins und wünschen weiterhin genussvolle Juli-Momente, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
CB
Carola B.
Oberschönau
17.07.2024
Lieferung lt.Ansage Artikel wie immer beste Qualität
18.07.2024
💖🤗 des isch gonz-gonz schian zu hearn ... um net zu sogen oberschian! Danke und herzliche Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🐓🍓
AS
Annett S.
Wünschendorf/Elster
Sehr gute Qualität der Produkte, der Speck ist mega
16.07.2024
💪🐽 yeah danke! Mir freien ins wenns schmeckt und wünschen weiterhin a specktakuläre Zeit, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
BK
Birgit K.
Heidelberg
15.07.2024
Beste Qualität bei zuverlässig schneller Lieferung.
15.07.2024
😍👍 a Herzliches Danke, schian, dass mir Sie schun so oft beliefern hoben geterft! Weiterhin feine Summerzeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
07.07.2024
Top Qualität und wie immer sehr schnelle Lieferung 👌
08.07.2024
🐖💨💨💨 mir bringen Sie olm wieder gern in den Genuss! Herzlichst Danke von Ihrem Südtiroler Berggut Team und an schian Summer!🍓🐓
01.08.2024
Liebevoll und achtsam verpackt und megaaaaa lecker!
02.08.2024
💝🥰 Mir sogen DANKE-DANKE! und wünschen an genussvollen August, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓