Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann.
Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung.
Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe.
Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
💟😋 immer wieder gern! Mir freien ins, wenn Sie gonz schnell in den Genuss kemmen, danke von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Super Abwicklung. Ware schmeckt gut.
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und dem Geschmack zufrieden sind. Dürfen wir Sie höflich fragen, was wir aufgrund des Punktabzugs noch optimieren könnten? Genussvolle Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🐓
09.10.2024
Wie immer gute Qualität der Produkte
09.10.2024
💪😃 danke, es isch ins olm a Freid Sie beliefern zu terfen! Gonz schiane Oktobergriaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
07.10.2024
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Vorabinfo zu temporären Rabatten
Schnelle Bearbeitung und Lieferung,
08.10.2024
🌸🥰 des freid ins und danke, dass mir Sie wieder beliefern hoben geterft! Genussvolle Momente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
vor 11 Stunden
super Ware, superschnelle Lieferung
18.10.2024
Es hat alles geklappt. Vielen Dank.
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
💯😁 optimal, mir sogen wieder Danke und freien ins olm, Sie bei ins begriaßen zu terfen! Schiane Zeit weiterhin wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung gut angekommen ist und Sie die Produkte genießen. Es tut uns leid, dass ein Punkt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, wie wir uns weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihr Feedback! Herzlichen Dank, Ihr hilfsbereites Südtiroler Berggut Team
☕🌿🥰 oh vielen lieben Donk, mir freien ins, dass mir Sie wieder beliefern hoben geterft und wünschn wunderbore HerbsTEE Momente, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Die schnelle Lieferung.
Antwort von Berggut - Südtirol erleben
👌😃 Wia immer sehr gern! Danke für Ihr Treue und genussvolle Herbstzeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓