Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann.
Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung.
Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe.
Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
Bin wieder begeistert 😃 die Knödel waren so lecker 😃 zum Glück habe ich noch einiges mehr für die Brettljause incl. Wein bestellt 😉
02.12.2023
🧆🍀... und wenn Sie mit ins zufrieden sein, sell isch inser greaßtes Glück! 🥰 Danke und a wunderbor genussvolle Adventszeit wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
01.12.2023
Ein Hauch von Südtirol
Sehr große Auswahl an tollen Produkten. Einfach zu bestellen und schnell geliefert. Kaufe auf jeden Fall wieder. Grüße aus München
02.12.2023
💌😊 oh isch den schian zu hearn! Mir schicken Ihnen auf dem Weg nou a Portion extra Südtiroler-Grüße und freien ins gonz fest, wenn mir Sie wieder beliefern terfen! Danke derweil und winterweiße Griaß vom Berggut Team 🎄🐓
Top Ware und Qualität !
Einziger Kritikpunkt das sie nur mit DHL ausliefern die mit Abstand die schlechtesten in der Branche sind
07.11.2023
🙂 danke für Ihren positiven Zuspruch - es freid ins, dass Sie die Produkte genießen!
... und natürlich bedauern wir sehr, dass Sie dieses Mal mit DHL eine weniger gute Erfahrung gemacht haben, hoffen aber, dass dies eine Ausnahme bleibt. 🤞 Sie wissen ja, bei Fragen helfen wir gerne weiter. Wohlgesonnene Griaß derweil von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍁🐓
Wir trinken nur noch den absolut tollen Tee aus Südtirol. Hohe Qualität und schnelle Lieferung und liebevoll gepacktes Päckchen
07.12.2023
☕🌿🥰 des freid ins, wenn Ihnen insre Tee so guat schmecken und mir mechten ins a mol gonz herzlich für Ihre Treue bedonken! In dem Sinne, viele genussvolle Momente, wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
Qualität der Produkte immer hervorragend, von Bestellung über Lieferung bis zur Bezahlung bisher immer problemlose Abwicklung.
27.03.2024
👋😍mir bedonken ins gonz herzlich, a für Ihre immer treuen Einkäufe bei ins: DANKE und schiane Ostern wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
14.11.2023
Schnell und 1a
(Klarna ist vll. nicht die beste Bezahloption, weil sie einen Schufa Eintrag machen, wenn man auf Raten bezahlt.)
15.11.2023
😃👍Mir sogen danke! Schian, dass Sie bei ins bestellt hoben und soweit zufrieden sein 😃
Wir sind natürlich bei Ihnen, Schufa-Einträge tragen einen schlechten Beigeschmack. Dennoch hoffen wir, dass Sie den externen Rechnungsanbieter KLARNA nicht als Hindernis betrachten. Tatsächlich arbeiten wir mit KLARNA seit Jahren seriös und effizient zusammen und für uns als kleiner Familienbetrieb ist dieser zuverlässige Service ungemein wichtig um u.a. etwaigen "schwarzen-nicht-bezahlen-wollen-Schafen" entgegen zu wirken.
Daher hoffen wir auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen Sie wieder beliefern zu dürfen (alle Zahlungsmöglichkeiten s.h. https://www.berggut.com/lieferung-zahlung).
Bei Frogen sein mir olm gern a direkt für Sie erreichbor 😊 gonz an schian Gruaß derweil, Ihr Berggut Team 🎄🐓
10.01.2024
Mann kann nichts besser machen aber ich finde das es so wunderbar schmeckt vor allem ist die Lieferung sehr gut weiter so 👍 👍👍👍
11.01.2024
👏😅Danke, des isch wirklich sehr-sehr schian zu hearn und mir werden ins auf jeden Foll weiterhin bemühen, dass olles so guat bleibt! An wunderboren Neujohrsbeginn wünscht Ihr Berggut Team 🍀🐓
05.11.2023
Danke !!!!
Danke für die große Auswahl an frischer Waren, für die schnelle und unkomplizierte Lieferung !!! Ich bestelle gerne die Ware!!!
07.11.2023
👏🤩jo mir sogen Danke - super dass Sie Ihre Schmankerlen bei ins gfunden hoben! Gern bis zum nächsten Mol, Ihr Team Berggut isch bereit 🍁🐓
Einfache Bestellung , Bezahlung und Lieferung. Gute Ware , einziger Wermutstropfen - viele Wildprodukte z. Z. nicht lieferbar!
14.12.2023
Mir sogen Danke für Ihr positives Feedback und freien ins, dass Sie mit insrem Service zufrieden sein und insre Produkte Ihren G'schmack treffen! 😊
Bzgl. Ihrem Hinweis auf die Nicht-Verfügbarkeit einiger Wildprodukte: tatsächlich ist es manchmal eine Herausforderung, kleine Lebensmittelproduzenten - welche nicht auf Massenproduktion ausgelegt sind - zu unterstützen und gleichzeitig sicherzustellen, dass alle Produkte immer in ausreichender Menge verfügbar sind. Wir setzen uns jedoch weiterhin dafür ein, ein breites Sortiment an hochwertigen Produkten anzubieten und hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Produkten haben. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns gerne direkt zu kontaktieren. Eine friedliche Weihnachtszeit wünscht Ihr stets bemühtes Berggut Service-Team 🎄🐓
25.04.2024
Top Qualität
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Eine einzigartige Erfahrung gemacht mit der liebevollen Verpackung, vielen Dank!
26.04.2024
🍀🐽😅 jo vielen lieben Dank! Mir freien ins, dass Sie so begeistert sein und wünschen Ihnen an guaten Appetit! Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
Die Qualität der Ware ist sehr gut ,die Lieferung ist immer sehr schnell. Berggut kann man einfach nur wärmstens empfehlen.
01.12.2023
👏😘Vielen herzlichen Donk für Ihre immer super Bestellungen! Es freid ins fest, dass mir Sie schun so viele Johre beliefern terfen! An g'sunden Dezemberstart wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
05.04.2024
Toller Service, wenn etwas nicht da ist , sofort Ersatz angeboten, Ware schnell und kühl geliefert. Jederzeit immer wieder
06.04.2024
🥰🙌mir bedonken ins noumol gonz herzlich für Ihr Verständnis und freien ins, dass olles guat unekemmen isch! Sehr gern, bis zum nächsten Mol, Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
27.02.2024
Super Service
Service schnell und professionell. Dazu noch wirklich leckere Schmankerl - flüssig und fest 🤤. Wie immer sehr zu empfehlen!
28.02.2024
🚀💨💨💨 iatz gian mor ob wia a Rakete! Danke enk, olm wieder und olm wieder gern! Weiterhin guate Zeit und hoffentlich bold mit Frühlingsgefühle ;) Auf dem Weg derweil viel Sonnenschein,🌞 enker Berggut Team 💖🐓
Ich babe dort das zweite mal bestellt, die Ware ist super und die Lieferung auch mehr wie pünktlich trotz Weihnachtsstress!
19.12.2023
💝🥰liabe Kundinnen wia Sie stressen nia! 😅 a herzliches Danke und genussvolle Feiertoge wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
06.11.2023
Ich bin rundum zufrieden und immer wieder begeistert von dem breiten Angebot! Das Beste vom Besten an einem Ort versammelt!
07.11.2023
💪🤩jo konns wos bessers geben? Sie happy, mir happy ... ach es kannt so oanfoch sein 😅 Danke und gonz an herzlichen Gruaß von Ihrem Berggut Team 🍁🐓
05.03.2024
Immer wieder gerne…
Tolle Produkte, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gut gekühlt. Jederzeit der Versandstatus abrufbar.
Immer wieder gerne!
06.03.2024
😃👍Supertolle Bestellung! Mir sogen vielen herzlichen Dank und freien ins, dass Sie rundum zufrieden sein! Lossen'sichs guat schmecken, Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓