Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann.
Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung.
Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe.
Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
Ich bin rundum zufrieden.
Sehr gute Qualität. Ich habe einen Teil der Bestellung verschenkt, man war höchst begeistert ob des Geschmacks und der Qualität.
06.05.2024
💝🥰mir bedonken ins herzlich und freien ins, dass Sie die Genussmomente toalen! Wunderbore Zeit wünscht Ihnen Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
16.04.2024
Die Qualität und der Service von BERGGUT sind absolut ausgezeichnet und bestens empfehlenswert! Unsere Familie sind von den Produkten total überzeugt!
17.04.2024
🐄😎 Sie schreiben ins olm sooo kuhle Feedbacks und mir freien ins jedsmol, danke! Happyfamilyday Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
31.01.2024
Man spürt die Leidenschaft zu ihren Produkten.
Alles toll verpackt, schnelle Lieferung und immer gibt es eine kleine süße Zugabe. Sehr zu empfehlen!!
31.01.2024
💖🥰 ooo wos für a wunderschians Feedback, des isch a Umormung fürs Herz! Mir sogen vielen lieben Dank und freien ins olm, wenn mir Sie beliefern terfen! Genussvolle Momente weiterhin wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍀🐓
24.11.2023
Südtiroler Schlemmer Paradies
Wir waren vor einigen Wochen bei Berggut in Aschau im Laden und jetzt habe ich leckere Köstlichkeiten bestellt für den Adventskalender für meinen Mann 😍
25.11.2023
👏🤩 ach sell isch jo volle cool! Danke für Ihren Bsuach und mir hoffen Sie hoben sich bei ins wohlgfühlt 🥰 Mir bedonken ins herzlich und freien ins, wenn Sie a mit insern Versandservice happy sein! G'miatliche Vorweihnochtszeit und viel Spaß schun mol beim Tiarln aufmochen!🎄Siaße Südtiroler Griaß von Ihrem Berggut Team 🐓
02.12.2023
Lecker 😋
Ich habe erst einmal bei Berggut bestellt (Schüttelbrot). Lieferung top, Schüttelbrot sowieso top😋
Ich werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen!
03.12.2023
😁👍 jo wunderbor, mir sogen vielen Dank und freien ins wenn Sie sich weiterhin Richtung Weihnachten knuspern! Krosse Griaß vom Berggut Team 🎄🐓
Es ist immer ein bisschen we Urlaub, wenn wir das Paket öffnen. So frisch schmeckt er fast wie in Südtirol. . Es fehlt uns nur noch der Bergblick.
22.05.2024
🌄😅 Danke, mir freien ins, wenn mir Uralubsgefühle glei mit ins Paktl legen kennen und wenn a net dor gonze Knott' drein plotz hot, so sollens decht olm guate Berg-Momente sein ;) Liebe Griaß vom Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
11.04.2024
Liebevoll verpackte Ware, die bestellte Marmelade wurde zügig geliefert, war liebevoll verpackt und schmeckt hervorragend fruchtig und nicht zu süß.
12.04.2024
🍑😋A herzliches Danke, mir freien ins, dass Sie rundum zufrieden sein! Siaße Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
07.02.2024
Salami Mix
Guten Morgen Berggut Team .
vielen Dank für die flotte Lieferung .
Besonders Hervorzuheben ist die Qualität der 3 von mir bestellten Salamis .
07.02.2024
😊🙌 sehr gern und mir bedonken ins natürlich a! Genussvollen Start in den Mittwoch wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
Die Lieferungen kommen schnell, die Waren sind alle sehr gut, wir bestellen immer wieder gerne. Telefonischer Kontakt ist auch stets sehr freundlich.
30.11.2023
📞🥰es isch a olm wieder schian, Ihre tollen Bestellungen entgegen nemmen zu terfen! Danke und a schiane Weihncohtszeit wünscht Ihnen Ihr Südtiroler Berggut Team 🎄🐓
19.11.2023
Alles super!
Sehr übersichtlich
Sehr übersichtlich aufgebaute website, superschnelle Lieferung, tolles Produkt. Die leckersten Pannetone, die ich kenne. Danke !
20.11.2023
🥞🥰 jo vielen herzlichen Donk für Ihr Kompliment, des freid inser natürlich bsunders 😅 Mir wünschen a genussvolle-siaße Vorweihnochtszeit, Ihr Berggut Team🎄🐓
Der Schinken ist sehr bekömmlich und schmeckt auch ohne Brot. Schön verpackt und schnelle Lieferung. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung
23.04.2024
🐖😃jo wunderbor, besten Donk! Mir freien ins, dass Sie rundum zufrieden sein und umso mear, wenn mor wiedermol wos guates schicken terfen! An Guatn wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
Immer ein schönes Einkaufserlebnis. Sehr netter Kontakt und sofortiger Versand der Ware, top! Die Produkte sind geschmacklich nicht zu übertreffen.
09.11.2023
🛒🤩 und immer schiane Bewertungen von Ihnen! Vielen herzlichen Dank und mir freien ins jedesmol über Ihre geschmackvolle Auswahl! 🍁 An Guten wünscht s'Berggut Team 🐓
07.03.2024
Wie immer sehr zufrieden
Bestellen mehrmals jährlich. Sind bisher nie enttäuscht worden!!! Top Qualität, fairer Preis und super schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
08.03.2024
🥰👍und für sell mecht mor ins a gonz herzlich vielmols bedonken! Weiterhin bemüht und mit genussvolle Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
06.03.2024
Geschmack und Schnelligkeit der Lieferung ist hervorragend
Von manchen Artikeln ist leider manchmal zu wenig da, aber kommt ja immer wieder nach
07.03.2024
😍🙌Danke, mir freien ins, dass Sie mit inserm Service zufrieden sein! Bitte geben Sie ins gern Bescheid - ggf. per Mail an online@berggut.com - von welchen Artikel Sie mehr benötigen, donn kennen mir beim Einkauf a glei an Sie mitdenken und ggf. reservieren. Schian Gruaß derweil Ihr hilfsbereites Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
01.06.2024
Der riesige Schinken...Das war ein…
Der riesige Schinken...Das war ein erhabenes und ehrfürchtiges Gefühl vor dem Tier und der wunderbar ausgeführten Handwerrkskunst. Sehr lecker!!!
03.06.2024
🐖😃 Mir sogen vielen Dank und freien ins, dass Sie Rohstoff, Qualität und Handwerk schätzen. Ihr Lob motiviert ins und mir tatn ins freien, Sie bold wieder bei ins begriaßen zu terfen! Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
Habe zwei Hammen Südtiroler Speck bestellt die sehr schnell geliefert wurden. Toller Service!
Ein erstklassiger Speck der Lust auf mehr macht!
08.12.2023
🐖💨💨💨 Mir freien ins gonz fest, dass Sie mit Speck & Service happy sein! Und wenn's wieder mol wos sein, terf mir sein bereit😄 Danke und derweil a genussvolle Weihnochtszeit, wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
Ich beziehe die Produkte von Berggut schon längere Zeit und bin nach wie vor
mit der Ware und mit der Belieferung unverändert sehr zufrieden!
26.11.2023
💪🥰 ..und mir freien ins jedesmol, wenn mir a Paktele für Sie paktln terfen! Danke und a energiereiche Zeit durchn Winter wünscht Ihnen von Herzen Ihr Berggut Team 🎄🐓
05.11.2023
Uns hat wie bei jeder Lieferung die Qualität, schnelleund unkomplizierte
Lieferung überzeugt. Auch unsere Freunde und Bekannte sind begeistert
05.11.2023
🧔👵🏽👦🏾👱🏻♀️ Wunderbor! Wenn Sie und olle happy sein, donn sein mir natürlich umso mear! Danke von Herzen Ihr stets bemühtes Team Berggut 🍁🐓