Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann.
Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung.
Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe.
Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
Gut gefallen hat mir der Service am Telefon,
nur war dieses Mal die Lieferung nicht so zufriedenstellend. Hatte letzte Woche Donnerstag bestellt, wurde dann am Freitag kontaktiert, daß es besser sei die Ware erst am Montag zu versenden wegen der Lagerung, hatte sie dann aber auch erst am Mittwoch….
31.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Telefonservice. Wir freuen uns, dass Sie diesen schätzen. Nach Ihrer Zustimmung haben wir die empfindliche Ware am Montag versendet und sie wurde innerhalb des üblichen Zeitraums von zwei Werktagen geliefert. Bitte verstehen Sie, dass Verzögerungen über diesen Zeitraum hinaus beim Versanddienstleister DHL liegen und außerhalb unseres Einflussbereichs sind. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld sehr und sind dankbar für Ihr anhaltendes Vertrauen. Ihr Südtiroler Berggut Team 🐓
29.02.2024
Ware ist hervorragend, die Lebensmittel sind pünktlich gekommen, waren sehr gut verpackt und die Kältebrück hat keine Unterbrechnung gehabt! Man hat sogar vorher angerufen und den Versand bis Montags verzögert, damit über das Wochenende die Ware nicht im Postzentrum liegt. Jederzeit wieder
01.03.2024
👏😄vielen herzlichen Donk für Ihr schians Feedback, des freid ins, dass Sie inser Bemühen so schätzen und mir freien ins Sie wieder beliefern zu terfen! Guate Zeit derweil, wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
Immer gleich gute Qualität, ein wichtiger Aspekt bei Bestellungen im Netz. Gerade Lebensmittel müssen einen hohe Qualitätsanspruch genügen. Egal was wir bisher bestellt haben, die Qualität der Ware war immer 1a! Verpackung und Versandkosten sind angemessen, wir bestellen ohne Frage wieder.
26.12.2023
💪🤩jo hoi, des isch jo a fantastische Rückmeldung und freid ins wirklich gonz-gonz fest! Sie terfen sich natürlich olm gern (a ohne Fragen ;)) bei ins melden und mir wünschen schun mol an g'sunden und stimmungsvollen Rutsch ins nuie Johr! Danke, Ihr Berggut Team✨🐓
Haben lange nach einer Marmelade gesucht und bei Berggut endlich gefunden.
Himbeere Rhabarber ist echt ein super Geschmack. Die Marmekade enthält wenig Zucker und hat eine säuerlichen Note.
Bei Berggut zu bestellen bis zur Lieferung läuft alles ohne Probleme ab. Jederzeit gerne wieder.
08.04.2024
👏🍓🥰 jo danke - die Freid isch gonz insrer Seits! Schian, dass Sie Ihren Liebling bei ins entdeckt hoben! Lossen sichs guat schmecke und jo sehr gern, bis zum nächstn Mol, Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
Schnelle Lieferung, Ware sieht sehr lecker aus! Ansprechende Werbung für Südtirol und netter Kontakt. Das Einzige was ich nicht verstehe, warum ich 1,99€ für ein Kühlpack zahlen muss, welches nach 3 Liefertagen, absolut nicht mehr seiner ursprünglichen Bedeutung nachkommt …
30.06.2024
👏🥰 Mir sogen herzlich Danke für Ihre lobenden Worte und Ihr Vertrauen in ins und insrem Service!
Die Gebühr für Kühlakkus ist notwendig, um die Frische und Qualität unserer Produkte auch bei längeren Lieferzeiten sicherzustellen. Ohne Kühlung würden empfindliche Produkte schneller verderben. Die Pauschale deckt die gestiegenen Kosten für Energie und Materialien. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist, damit wir schnell reagieren können. Nutzen Sie unseren COOL Back Service für eine umweltfreundliche Rücksendung der Kühlakkus und erhalten Sie einen Einkaufsgutschein. Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihr hilfsbereites Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
22.02.2024
Wir bestellen immer wieder gerne. Von der Bestellung bis zur Lieferung unkompliziert und schnell. Die Qualität der Produkte, wir bevorzugen Schinken und Salami, bisher immer einwandfrei und sehr lecker.
Wir lieben Südtirol und schwelgen mit jedem Genuss im Urlaubsfeeling.
23.02.2024
👏😃Jo vielen lieben Donk und mir freien ins fest, Sie als treue Kundin zu wissen und schicken auf dem Weg an genussvollen Gruaß! Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
Wie schon beim letzten Mal gesagt, ist für mich der gute Geschmack entscheidend. Die Discounter in meiner Nähe haben zwar Südtiroler Speck. Dieser ist aber absonderlich gewürzt, so dass ich im Internet nach einer Alternative gesucht habe. So bin ich auf Berggut gestossen.
15.06.2024
💪😄 Schuss und TOOOR! Mir sogen danke und freien ins olm wieder aufs nuie Sie beliefern zu terfn. Ollzeit guate Treffsicherheit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
Sehr gute Ware, sicher und mit Kältepack verpackt. Lieferung und Bezahlung alles optimal.
Ich wurde von Berggut per E-mail angeschrieben, dass sie die Bestellung erst am Montag versenden, dass sie nicht unnötig das Wochenende über irgendwo hängen bleibt. Sehr, sehr gut.
08.03.2024
💌🤗olles a Frage des respektvollen Miteinander :) Mir bedonken ins herzlich für Ihr Vertrauen und freien ins, wenn mir Sie weiterhin beliefern terfen, genussvolle Momente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
Absolut perfekt, unübertrefflich und das nicht nur bei dieser Lieferung. Kontinuierliche Qualität über die gesamte Bandbreite. Vielen Dank für die tolle Arbeit seit Jahren und Ihnen allen ein schönes Weihnachtsfest und natürlich ein gutes und gesundes neues Jahr!
20.12.2023
🙌👼🌟Ihre wunderboren Bestellungen und natürlich a die herzlichen Bewertungen sein oanfoch a tRAUm 😁Danke ebenso, gonz a braves Christkindl! Liebe Grüße Ihr Berggut Team 🎄🐓
Super Angebot, gute Preise. Schnelle Lieferung, sehr frische Produkte, tolle Qualität.
Mitgedacht: nach Abstimmung mit mir etwas später versendet, damit das Paket nicht evtl. über das Wochenende steht und erst später zur Auslieferung kommt. Danke.
Gerne wieder!
12.11.2023
👏😃DANKE mir freien ins riesig über Ihre aufmerksome Bewertung und natürlich umso mear, wenn mir Sie weiterhin bei ins begriaßen terfen! Genussvolle Zeit derweil, wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team🎄🐓
Super Service, Teile, die nicht auf Lager waren, wurden nach Rücksprache schnell und unkompliziert mitgeliefert.D.h. Die Bestellung mit vorhandenen Artikeln wurde zurückgehalten bis der Lagerbestand wieder aufgefüllt wurde. Das hat dann nur 2 Tage gedauert.
04.03.2024
🙌😍des freid ins gonz fest, dass Sie mit inserm Service rundum zufrieden woren und hoffen Sie hoben viele genussvolle Momente in Aussicht! Guate Zeit, Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
Schnelle Lieferung, Lebensmittel sehr gut mit Kühlelementen verpackt. Sorgfältiger liebevoller und wertschätzender Umgang mit den Produkten. Die Produkte sind frisch und schmecken sehr lecker. Uneingeschränkt empfehlenswert - in jeder Hinsicht 5 Sterne!
15.02.2024
😘👍so a traumhoft motivierende Rückmeldung, mir kennen lei von Herzen DANKE sogen und freien ins, wenn sie sichs guat schmecken lossen! Mit den ollerbesten Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
16.05.2024
Die persönliche Note, ein tolles Telefonat, die persönliche Nachricht vom Chocolatier aus Meran. Seine Internetseite mit so viel Witz und ehrlichen, handgemachte Produkten. Ich bin begeistert und freue mich darauf, die Produkte mit Freunden zu genießen.
17.05.2024
🌶☕😅 desmol mit Chili statt Kaffee, mir hoffen Ihr Genussmoment wor dechter wunderschee! Mir sogen herzlich Danke und freien ins, dass mir Sie beliefern hoben geterft ... von Süd noch Nord die besten Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
Ich habe den Käse "Kräuterhexe" entdeckt. Der schmeckt einfach fantastisch. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich diesmal. Statt 2-3 Tage hat es diesmal 5 Tage gedauert, bis ich die Lieferung erhalten habe. Ansonsten war alles perfekt wie immer.
16.04.2024
🌸🌿 mir sogen Danke und freien ins, dass Ihnen die "Kräuterhex'" so guat schmeckt! Wir entschuldigen uns nochmals für die verzögerte Zustellungszeit. Obwohl wir das Paket pünktlich versendet haben, haben wir leider keinen Einfluss auf Verzögerungen, die nach der Übergabe an DHL entstehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass dor nächste Posteler wieder schnell unterwegs isch 📦🏃♂️ An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
(+++) einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, gute Qualität, Preisauswahl
eine Anregung, aber vielleicht lässt sich das logistisch nicht verwirklichen...
dass man die Möglichkeit hat noch paar von euren Süßigkeiten mit einzupacken. :-)
10.01.2024
💪🥰vielen lieben Donk! Mir freien ins gonz fest über des schiane Feedback und jo, gern kenn mor wos dazu tian, bitte olm gern direkt bei ins frogen, donn findet sich meistens a passende Lösung ;) a g'sunds nuis Johr wünscht s' Berggut Team 🍀🐓
Ich bestelle schon viele Jahre bei Berggut. Die Ware ist immer in Spitzenqualität. Die Kaufabwicklung geht ebenso reibungslos wie die Lieferung innerhalb weniger Tage. Egal ob Schinken, Speck oder Wurstware wir waren immer sehr zufrieden.
04.06.2024
👌😅 Jo vielen herzlichen Donk, des laaft bei ins wia bei a guat geölten Maschin ;) Schian, dass mir Sie zu insre treuen Kunden zählen terfn und weiterhin genussvolle Momente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
04.05.2024
Hallo miteinander, unsere Familie bestellt seit längerer Zeit bei BERGGUT und wir sind jedesmal aufs Neue begeistert! Die Qualität und der Service sind absolut ausgezeichnet!
Wir empfehlen BERGGUT absolut!
Liebe Grüße. Familie Brüske
06.05.2024
💖😘 So treue Seelen, des wiss mor zu schätzen! Danke vielmols dor gonzen Familie und weiterhin genussvolle Mai-Momente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
Wie immer erfolgte die Lieferung superschnell, sogar noch kurz vor Weihnachten.
Und die Qualität der Artikel hat wieder überzeugt.
Ich war bisher mit jeder Bestellung mehr als zufrieden und wüsste nicht, was man noch verbessern kann.
28.12.2023
🐖💨💨💨Des freid ins zu hearn und mir bleiben natürlich a im nuien Johr bemüht, dass olles so reibungslos funktioniert! DANKE für Ihre Treue und an genussvollen Rutsch ins nuie Johr wünscht Ihr Berggut Team ✨🐓
Der Speck: traumhaft lecker, optimale Mischung zwischen "fett und mager", perfekt.
Die Kaminwurzen: noch eine Woche den Keller, dann sind sie schön fest (je nach Geschmack)
Der Käse: sehr geschmackvoll und schon wieder aufgefuttert...
04.12.2023
🐖🐖🐖 jo sauschee! 😄 Mir sogen herzlichen Donk und freien ins, dass olles Ihren G'schmack getroffen hot! Weiterhin a herrlich genussvolle Zeit wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
Zum ersten mal bestellt: schnelle, gut verpackte Lieferung - nicht "billig" ... aber lecker-lecker-lecker. Nicht in Salzwasserbrühe mit Industriearoma eingelegt. Wenn alle, dann gern wieder!!!
Danke Peter Grunewald, D-47239 Duisburg
31.05.2024
😃🙌 Mir sogen danke vielmols und freien ins, dass Sie in wohren Wert insrer Produkte erkennen. Qualität spricht für sich und es isch lobenswert, dass a Sie in Unterschied schmeckn! Gern bis zum nächsten Mol, genussvolle Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓