Berggut - Südtirol erleben- Logo - Bewertungen

Berggut - Südtirol erleben

1.781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.938 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"

30.07.2024
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann. Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung. Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe. Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
TK

Bewertungen für Berggut - Südtirol erleben

02.08.2024
PERFEKT immer wieder Danke
02.08.2024
💖🌞 Ihr wunderbores Feedback isch inser Licht am Morgen! Mir sogen DANKE und freien ins, dass mir Sie schun sooo long als treue Berggut-Freundin begriaßen terfen! Schian August wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team🍓🐓
WS
wilfried S.
Ingolstadt
31.07.2024

zuverlässige und schnelle Lieferung mi tallerbester Qualität in Konsistenz und Geschmack. Außergewöhnlich tolles und hervorragendes Sortiment.

zuverlässige und schnelle
31.07.2024
🙌😋 Danke! des freid ins gonz bsunders, dass Sie Konsistenz und Geschmack so hervorheben, denn jedem Geschmacksmoment wohnt ein gewisser Zauber inne. Magische Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
HW
Herlen W.
Ravensburg
11.07.2024
Die Ware kam sehr schnell.
12.07.2024
🍐😘 damit Sie schnell in den Genuss kemmen! Herzlichst Danke, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
Ware 1a, Versand schnell,
31.07.2024
🐷🚀 suuuuper! Danke und aufn nächsten Raketenstart mit ollem wos Ihnen schmeckt, freien mir ins schun! Danke, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
GB
Gert B.
Jersbek, Norddeutschland
Sehr schnelle Lieferung.
31.07.2024
🐖💨💨💨 damit Sie keinen Moment länger auf Ihren persönlichen Genussmoment warten müssen! Danke, für Ihr Vertrauen, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
18.07.2024
Alles bestens, wie immer.
19.07.2024
💪😎 Danke vielmols, a für Ihre longjährige Treue! Es isch ins olm a Freid Ihnene eppes guates schicken zu terfen! Schian Gruaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
17.07.2024
Zuverlässig und schnell.
18.07.2024
🙌😍 mir lieben de "Wiederholungstäter"! DANKE und weiterhin an guaten Juli wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐓🍓
29.07.2024

Wie immer die schnelle Lieferung und natürlich die super leckere Ware

Wie immer der schnelle
30.07.2024
🌺🐝sssssuuuuupppppiiiii💨💨💨 Danke! und a ssssschians JuliiiFiiiinaaaaleeee wünschn mir! Ihr Südtiroler Berggut Team

Schnelle Abwicklung.allles bestens

Schnelle Abwicklung.
30.07.2024
😃👍 Danke, mir freien ins, dass olles guat unkemmen isch! A feine Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
23.07.2024
ALLES SUPER WIE IMMER
24.07.2024
💪😄 JUHU! und danke a für Ihre longjährige Treue, super bestellt, wie immer ;) Herzliche Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
BD
Bernhard D.
MOOSINNING
23.07.2024
Sehr gute Qualität
24.07.2024
💌😘 mir bedonken ins von Herzen und freien ins, dass mir Sie schun sooft beliefern hoben geterft. An Guaten weiterhin wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
RT
Renate T.
Wackerow

Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen

Gute Qualifizierte
11.07.2024
🌞😃 a herzliches Danke und viele sonnige Griaß, schianen Summer wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
15.07.2024
Gerne wieder :-)))
16.07.2024
😎👍 immer wieder wunderbor, danke für Ihre Sterne, mir sogen Danke und jo, sehr sehr gerne! Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
WS
Wilhelm S.
Schmalkalden

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität
10.07.2024
👌😃fein, besten Donk des freid ins und in dem Sinne wünsch'mor nou an qualitativ hochwertigen Summer! Ihr sonniges Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
07.07.2024
Schneller Service!
08.07.2024
🍎🥰sehr gern! Mir freien ins, dass mir Sie beliefern hoben gerterft! Danke und genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
26.07.2024
Alles bestens!
28.07.2024
😃👍 herzlichen Donk und schian, dass mir Sie wieder beliefern hoben geterft! Genussvolles Juli-Finale wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
AC
21.07.2024
Alles perfekt!
21.07.2024
💝😄 von Herzen danke! Schian, dass mir Sie schun sooo viele Johre als treuen Kunden begriaßen terfn. An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
14.07.2024
Alles bestens.
15.07.2024
🌞😎 jo super Soch'! Mir sogen auf dem Weg a mol DANKE für Ihre longjährige Treue und freien ins, wenn mir Sie weiterhin beliefern terfn. An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
DK
Gute Qualität
30.07.2024
💪🥰 DANKE! Es isch ins olm a Freid Sie beliefern zu terfen! Genussvolle Griaß, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
28.07.2024
Immer super
29.07.2024
💌🥰 mir bedonken ins gonz herzlich für Ihre Treue, schian, Sie beliefern zu terfn! Genussvolles Juli-Finale wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓