dimehouse.de- Logo - Bewertungen

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.126 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

21.12.2023
Meine Stühle waren zwar nicht auf Lager und ich musste fast 8 Wochen darauf warten, aber ich wurde sofort per E-Mail informiert, als sie wieder lieferbar waren. Vorher hatte ich noch einen hilfreichen und netten E-Mail-Kontakt. Erst einmal ein Stuhl zur Probe. Der Versand folgte sehr schnell und ich habe dann gleich drei weitere bestellt. Die sind auch schon unterwegs. Die Stuhl gefällt mir gut und ich konnte ihn problemlos zusammenbauen. Ein kleines Manko ist die etwas harte Sitzfläche. Die könnte besser gepolstert sein. Trotz alledem schöne Stühle zu einem unschlagbaren Preis. Ich würde immer wieder bei Dimehouse bestellen.
AB
Anke B.
Sandhausen

24.02.2024
Miserabler Kundenservice Die Lieferung wurde falsch adressiert, entweder von mir falsch angegeben ( es fehlte die Türnummer) , oder falsch von der Firma..hier steht Aussage gegen Aussage. Ich wurde nicht kontaktiert, Telefonnummer war bekannt, Lieferung geht nun zurück, da ich nicht "gefunden" wurde, Dimehouse verlangt zusätzlich 12.- Euro von mir für Rücksendung ( wenn ich das richtig verstanden habe), null Kulanz, ich bestelle hier nicht mehr..

Bewertungen für dimehouse.de

22.01.2024
25.01.2024
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Viel Spaß bei Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse Nathalie
19.01.2024
10.12.2023
09.12.2023
02.12.2023
27.11.2023
Guten Tag, Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist uns wichtig, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
27.11.2023
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für die fantastische Bewertung mit 5 Sternen! Es ist schön zu hören, dass unsere Leistung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
27.11.2023
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Produkt/service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse