BioNaturel- Logo - Bewertungen

BioNaturel

2.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.601 Bewertungen insgesamt

13.11.2023
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei BioNaturel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, meist sind die Waren schon am nächsten Tag geliefert und der Kundenservice mach wirklich möglich, was irgendwie möglich zu machen geht. Probleme werden genauso unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Außerdem ist die Verpackung und Füllung umweltfreundlich aus Pappe oder Papier, wo andere Händler immer noch Folie oder Kunststoffflocken verwenden. Ich hoffe, dass vielleicht sogar meine Duftstoffallergie im Kundenkonto hinterlegt ist und das sogar bei den Gratisproben beachtet werden kann. Das wäre das Tüpfelchen auf dem i. Aber ich bin auch so schon superzufrieden. :-)
AE
Anja E.
Dresden

23.01.2024
drei Sterne, weil ich die Produkte vopn Oceanwell schon lange schätze und damit sehr zufrieden bin. Bei der Bestellung wurden mir bei allen 4 Produkten pro Produkt ein Geschenk in Aussicht gestellt und ich bin davon ausgegangen, dass ich dann auch 4 Geschenke erhalten würde. Dies war nicht der Fall. Hätte ich weniger nachhaltig, also jedes Produkt einzeln gekauft, hätte ich 4 Geschenke bekommen. So jedoch habe ich nur ein einziges erhalten, obwohl mir bei der Bestellung zu jedem Produkt ein Geschenk angezeigt wurde. Ich empfand dies enttäuschend und das nächste Mal werde ich dann lieber wieder direkt bei Ocean-well einkaufen.
UM
u m.
kiel

Bewertungen für BioNaturel

TD
Tanjs D.
Hamburg
12.12.2023
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und war begeistert. Super Auswahl und schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder hier.
SS
02.05.2024

Immer wieder sehr zufriedenstellend.

Ich habe schon mehrmals Kosmetik von OCEANWELL bestellt und bin sehr zufrieden. Sowohl mit dem Service, als auch mit der Ware.
SK
Sonja K.
Ronneburg
01.07.2024

Super Pflegeprodukte

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Super Pflegeprodukte, gut verträglich, angenehmes Gefühl,....eine Wohltat für die Haut.
KK
02.04.2024
Beide Produkte sind sehr gut und ich bestelle sie schon das 2.mal.Sehr gut für trockene Haare,sie werden glänzend und weich.
25.04.2024
Hab jetzt das erste mal gestellt und Lieferung kam wie besprochen alles wie es sein sollte .somit bin ich auch zufrieden.lg
07.01.2024

Alles Gut

Die Ware war schnell und vollständig da und die bestellten Produkte waren mit deutlichem Abstand günstiger als auf Amazon.
23.01.2024

Zufriedene Kundin

Ich bin auch dieses Mal - wie bisher - mit der Abwicklung meiner Bestellung in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Herzl. Dank!
04.02.2024

Zufrieden....

Es war das erste mal das ich "so" eine Bestellung durchführt habe ; sehr zufrieden über die Verpackung und die Lieferung.
UR
Ulrike R.
Schorndorf
13.12.2023
Schnell, versendet, alles bestens. Produkt hatte ich schon einmal probiert und habe es, weil es gut ist, wieder bestellt.
IE
Ilka E.
Bielefeld
27.01.2024

Große Auswahl an Biokosmetik

Die Auswahl bei Bionaturell ist sehr groß, jedoch dauert die Lieferung oftmals zu lange, daher gibt's einen Stern Abzug
27.01.2024
Ich bin mit allem rundherum zufrieden. Qualität der Hautcreme ist mir bekannt, Service und Lieferung alles einwandfrei.
WM
Willi M.
Müncheberg
09.05.2024

Stornierung sofort erledigt <3

Ich musste leider meine Bestellung stornieren und BioNaturel hat dies sofort erledigt. Vielen Dank und es tut mir Leid!
MJ
08.06.2024
Sehr schnelle Lieferung in guter, sicherer Verpackung und sehr guter Qualität, wie gewohnt. Danke, immer wieder gerne.
26.03.2024
Schnelle und problemlose Lieferung; manche Artikel sind im stationären Einzelhandel günstiger, in Summe passt es aber.
07.03.2024
Ihr seid nicht zu toppen. Die Riesenauswahl, der einfache Bestellprozess, die schnelle Lieferung - immer wieder toll!
MH
Marzanna H.
Stuttgart
15.12.2023
Die Lieferung war sehr schnell, Ware mit langer Haltbarkeit und gut verpackt. Ich habe absolut nichts zu beanstanden.
CH
Carola H.
Hamburg
20.01.2024
Bisher gab es keine Komplikationen bei der Lieferung und alles, was ich bestellt habe, war genau das, was ich wollte.
RR
Ruth R.
Großraum Stuttgart
12.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, die beste Verpackung der Artikel, die ich bisher hatte und eine kleine Probe war auch dabei.
03.04.2024
Vielen Dank wir sind sehr zufrieden, und wünschen uns dass wir weiterhin so gut bedient und beliefert werden. Danke
22.02.2024
Sehr schnelle Lieferung und hervorragende Qualität, bin sehr zufrieden, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen