Sehr ansprechendes Produkt und Design. Lieferzeit etwas lang, aber okay wegen der Spezialanfertigung. Keine Transportschäden oder Fehler am Spiegel. Das Schaltnetzteil für Beleuchtung: Made in China. Kabelenden für 220 V Anschluss sind nur verzinnt worden, keine Aderendhülsen benutzt. Die paar Cent sollte der Inverkehrbringer zwecks Standarderhöhung und bei dem Gesamtpreis unbedingt noch investieren.
Wie lange die Blechverklebung für die Hakenaufnahme in Langzeit hält, kann ich jetzt nicht beurteilen. Wirkt solide.
Eigentlich fast alles gut, immer gerne wieder.
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der langen Lieferzeit und der mangelnden Kommunikation der Firma. Bestellt im November angegebene Lieferzeit 10-16 Tage ist okay ich habe mehrfach nachgefragt wann Lieferung erfolgt immer wieder auf nächste Woche vertröstet so ging es immer wieder! Von seitens der Firma kam niemals selbstständig eine Info das ist das mindeste was man erwarten kann egal was für Gründe es gibt. Ich bin total enttäuscht vor allem wenn man auf die Scheibe angewiesen ist und man wochenlang die Dusche nicht nutzen kann