Sehr ansprechendes Produkt und Design. Lieferzeit etwas lang, aber okay wegen der Spezialanfertigung. Keine Transportschäden oder Fehler am Spiegel. Das Schaltnetzteil für Beleuchtung: Made in China. Kabelenden für 220 V Anschluss sind nur verzinnt worden, keine Aderendhülsen benutzt. Die paar Cent sollte der Inverkehrbringer zwecks Standarderhöhung und bei dem Gesamtpreis unbedingt noch investieren.
Wie lange die Blechverklebung für die Hakenaufnahme in Langzeit hält, kann ich jetzt nicht beurteilen. Wirkt solide.
Eigentlich fast alles gut, immer gerne wieder.
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der langen Lieferzeit und der mangelnden Kommunikation der Firma. Bestellt im November angegebene Lieferzeit 10-16 Tage ist okay ich habe mehrfach nachgefragt wann Lieferung erfolgt immer wieder auf nächste Woche vertröstet so ging es immer wieder! Von seitens der Firma kam niemals selbstständig eine Info das ist das mindeste was man erwarten kann egal was für Gründe es gibt. Ich bin total enttäuscht vor allem wenn man auf die Scheibe angewiesen ist und man wochenlang die Dusche nicht nutzen kann
Die Qualität ist sehr hervorragend.
Das große Manko ist die lange Lieferzeit.(4 Wochen) Beim ersten nachfragen (3 Wochen nach Bestellung) wurde versichert die Lieferung erfolgt den nächsten oder übernächsten Werktag. Es kam keine Ware bei uns an. In der folgenden Woche hatte ich bereits eine Beschwerde an Trusted verfasst. Bevor ich die Meldung abschicken wollte, kam die Nachricht vom Versand des Spiegels. Dieser kam 3 Tage später bei uns in einem Top verpackten Zustand an. Bis auf die nicht Einhaltung der Lieferzeit und schlechte Kommunikation ist alles in Ordnung.
15.10.2024
Die Bestellung war unkompliziert. Der Spiegel kam wie bestellt. Nur die Lieferung hat deutlich länger gebraucht als avisiert. Erst auch Nachfrage nach mehreren Wochen wurde geliefert.
So wohl der telefonische als auch der Kontakt per Mail war prima.
Die bestellten Glasplatten sind 1a, passen wunderbar.
Und so super verpackt kamen alle 8 wohlbehalten an!
Zunächst erfolgte die Lieferung des Klappspiegels noch später als ohnehin schon veranschlagt, beim Auspacken stellten wir dann fest, dass das Glas an mehreren der Platten kaputt war. Also Neubestellung. Nach erneut langer Wartezeit hieß es "Fehler in der Endkontrolle" und "ob Sie den Spiegel noch haben wollen und oder ob wir den Auftrag stornieren sollen". Gesamtdauer der Veranstaltung: über zwei Monate und immer noch kein Spiegel da. Absoluter Hammer. Nie mehr
Hmm naja also der Spiegel kam schon an und die Maße passen auf den Millimeter. Allerdings kam die Lieferung etwa 10 Tage nach dem Lieferfenster. Auf meine Anfrage wurde auch erst direkt vor dem Versand geantwortet. Weiterhin sind die Trafos von den LED-Streifen unbefriedigend schlecht. Eine halbe Sekunde Einschaltverzögerung ist wirklich nervig! Ich weiß nicht ob ich hier noch einmal bestelle.
08.09.2024
Duschwand in Ordnung, Kommunikation gleich null
Die Duschwand ist so, wie erwartet. Ein Stern Abzug wegen sehr schlechter Kommunikation. Wenn die Lieferung nicht vorher angekündigt wird, muss man schon sehr flexibel sein, damit die Annahme klappt. Die Lieferzeit wurde überschritten, aber damit hatten wir aufgrund der anderen Bewertungen schon gerechnet.
Tolle Duschwand!
Meine Bestellung wurde zwar nicht korrekt ausgeführt, aber es wurde sehr gut kommuniziert und eine Lösung gefunden, die beide Partner zufriedengestellt hat. Ich kann badspiegel.org ohne Abstriche weiterempfehlen.
Sehr gutes Angebot an Glasausschnitten für Türen.
Bestellen war einfach, Lieferung zum abgegeben Termin, Scheibe war sehr gut verpackt.
Bin sehr zufrieden.
03.09.2024