Jedes Produkt ist ein eye-catcher. Die Qualität ist super. Keramik ist spülmaschinenfest und lange haltbar. Gewürze sind so frisch und geschmacklich perfekt, wie nirgendwo.
Alle Produkte sind mit Herzblut ausgewählt und im Laden ansprechend dargeboten. Freundliche und kompetente Beratung im Laden. Schnelle, unkomplizierte Lieferung bei online-Bestellung, dazu immer so verpackt, dass man das Päckchen sofort verschenken könnte. Ich habe nur positive Erfahrungen, daher Daumen hoch!!!!
03.12.2023
Es ist absolut Verlass darauf, dass die im Shop gewählten Artikel in der Realität genauso aussehen, wie beschrieben bzw. abgebildet. Die Verpackung ist sicher und hat man Geschenkverpackung gewählt, ist diese geschmackvoll, sehr ansprechend. Die Lieferung kam 2 Tage nach Bestellung, super schnell.
Ich habe schon mehrmals bei I.T.E.M.S. bestellt, es hat immer zuverlässig geklappt. Immer wieder gern !!!
25.04.2024
Ich kann mich auf die freundliche und individuelle Beratung verlassen, wenn mal eine Frage auftaucht zu einem Produkt. Ich habe jetzt ein wunderschönes Hundehalsband gekauft, was ich ohne Beratung wohl nicht in der richtigen Größe hätte. Die Waren sind immer zuverlässig gut verpackt, die Lieferung ist sehr zügig. Gerne immer wieder!
Wir fanden bei I.T.E.M.S. Africa den Roiboostee, den wir auf einer Farm in Clanwilliams gekauft hatten. Von der Farm direkt kann man nur in Großmengen kaufen.
Deshalb kannten wir die gute
Qualität des Produkts. Schnelle Lieferung, guter Kundenservice.
Klare Weiterempfehlung.
07.02.2024
Die Tasche ist wunderschön! Rasche und sehr freundliche Kommunikation per Mail (Bestätigung der Bestellung, weitere Infos). Schneller Versand nach Einlangen des Vorkassenbetrags. Herzlichen Dank!
23.01.2024
Super lecker und schnelle Lieferung. Schönes Sortiment. Freue mich, dass ich Gewürze in dieser Qualität dort bekomme und damit den Menschen in Afrika auch ein bisschen helfen kann.
13.03.2024
Shop zum sehenswerten Laden in HH
Ich kenne den Laden aus der Hamburger Innenstadt (sehenswert) und es gibt gewisse Produkte die nur sie anbieten. Da lohnt sich der Online Shop, da ich weiter weg wohne.
03.12.2023
Super freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Die Handtücher haben eine sehr gute Qualität. Bin super glücklich und würde immer wieder dort bestellen.
03.07.2024
Alle Produkte sind von ganz feiner Qualität, ich hatte eine sehr nette, individuelle Beratung und kann nur uneingeschränkt loben