Anfang November bestellt als Weihnachtsgeschenk. Falsche Bestellbestätigung bekommen (große Größe bezahlt - kleine Geöße bestätigt) - wurde aber aif Rückfrage korrigiert. Angekündigte Lieferzeit sollten 4 Wochen sein, wurde dann erst nach Rückfrage nach 9 Wochen geliefert. Qualität vom Kissen scheint aber OK zu sein laut Beschenktem.
Die Decke ist wunderbar, sehr gute Qualität, genau das was ich wollte. Preis-/Leistung absolut in Ordnung.
Einziger kleiner Kritikpunkt: ziemlich lange Lieferzeit
04.08.2024
Alles lief reibungslos und meine neue Decke ist perfekt! Gut finde ich auch, dass es eine Eigenfertigung vor Ort ist.
09.08.2024
Jederzeit wieder
Schnelle Antwort auf Fragen im Vorfeld, Lieferzeit okay, die bestellte Decke ist großartig. Jederzeit wieder
20.08.2024
Sehr gute Qualität, gute Kommunikation, Versand hat reibungslos geklappt
Mit Anlaufschwierigkeiten aber ansonsten alles supi
25.12.2023
Ich liiiebe meine extrawarme Wildseidendecke
Ich liiiebe meine extrawarme Winterdecke aus Wildseide. Die ist wirklich richtig warm,aber nicht so schwer. Endlich eine Decke in der ich auch frierend ins Bett schlüpfen kann und ohne heisse Dusche vorher oder elektrischer Heizdecke nach ganz kurzer Zeit kuschelig warm liege.
Der Teppich ist einfach super. Es ist einfach toll, dass man sich die Farbmuster kommen lassen und so das Beste zur Einrichtung aussuchen kann. Lieferzeit passte auch genau. Und auch unsere Stubentiger lieben das Teil und man sieht nicht, dass sie ihn sehr strapazieren.