Ihr seid schon jetzt richtig cool und nur deshalb bestellen wir als nachhaltige Kita bei euch. Danke, dass es euch gibt und ihr so grün unterwegs seid.
Vielleicht könnten die Papiertütchen für den Kleinkram etwas kleiner sein? Oder einfach zwei verschiedene Größen?
Und: wenn ihr die "Großpackungs"-Größen irgendwo notieren würdet, könnte man den eigenen Einkauf darauf abstimmen. z. B. bei Klebestiften. Wir haben 16 gekauft. In einer Großpackung sind 12. Erleichtert euch dann vielleicht auch die Zählerei?
Aber das sind wirklich Minipunkte. Wir sind sehr häppy mit Memo. Und dem Pfandsystem. Seeeehr cool. Würden doch bloß mehr Firmen so etwas anbieten.
Guten Tag, es geht nicht um die letzte Sendung, sondern die Sendungen davor. Mangelhafte Qualität eueres Umweltpapiers. Hatte Falten, blieb im Drucker hängen. Auch finde ich die Qualität zu schlecht. Euere besseren Papiere sind sehr teuer. KLar, wenn eine Firma läuft, zahlt man gerne mehr. Aber es sollte auch für z.B. Studenten bezahlbare Qualität geben. Was gar nicht geht, sind teuere und schlechte Produkte. Die folgende Bewertung bezieht sich auf die letzte Lieferung, die ok war.
Die bestellten Produkte kamen schnell und in bewährter Qualität. Wir freuen uns immer über die Auswahl an nachhaltig hergestellten Produckten.
22.04.2024
Importierte Bewertung
Lieferung erfolgt immer sehr zeitnah zur Bestellung. Mehrwegsystem hilft gegen die Pappflut bei normaler Bestellung. Wir sind sehr zufrieden.
17.11.2023
Importierte Bewertung
Schön endlich einen Büroartikelhändler zu finden der seinen Focus auf Nachhaltigkeit legt! Alles Super und bitte das Angebot noch vergrößern!
24.12.2023
Importierte Bewertung
Wir sind seit vielen Jahren Kunde und stets rundum zufrieden! Sehr gutes Sortiment, einfache online-Bestellung, clevere Versandbox, perfekt!
25.06.2024
Info wenn Bauteile aktuell nicht verfügbar sind
-entweder gleich bei Bestellung /Warenkorb
- vor Lieferung & nicht erst auf der Rechung
13.06.2024
Bürobedarf sehr schön
Ich hab klassischen Bürobedarf bestellt, Kouverts, Papier usw. Alles ist gut bei mir in der MEMO-Box angekommen und von schöner Qualität.
21.06.2024
vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, um Ihren Bürobedarf zu decken. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre jüngste Bestellung von Briefumschlägen, Papier und anderen Produkten in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Ihre Erwartungen in Bezug auf die Qualität erfüllt hat.
Wir von der memo AG sind seit über 30 Jahren bestrebt, unseren Kunden ökologische, sozialverträgliche und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot an Büromaterialien zu verbessern und zu erweitern, um die vielfältigen Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen.
Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
26.03.2024
Importierte Bewertung
Versand und Lieferung hat prima geklappt. Die Ware habe ich noch nicht ausprobiert, aber ich gehe davon aus, dass alles super ist. Danke!
11.12.2023
Importierte Bewertung
Alles war sehr gut: Lieferung pünktlich, Ware sehr gut, positiv auch, dass mit zwei Rechnungen eine Lieferung erfolgte, herzlichen Dank !
einmal mehr: es klappte alles gut. Lieferung per memo-Box, in der ich auch leere Druckerpatronen u. a. m. zum upcycling zurücksenden kann
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unsere memo-Box für das Upcycling leerer Druckerpatronen und mehr nutzen. Wir bei der memo AG bemühen uns leidenschaftlich darum, ein Unternehmen zu sein, das sowohl ökologisch als auch sozial verantwortlich handelt und gleichzeitig hochwertige Büroartikel anbietet. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns bei der Erreichung dieses Ziels unterstützen.
05.07.2024
In der Gesamtnote 'nur' ein gut, weil
manchmal finde ich die Auswahl ein wenig dünn.
die Filterfunktionen sind m.E. oft nicht passend
19.04.2024
Importierte Bewertung
Sehr guter Service, gute Preise, viel Auswahl. Hat man ein Problem oder eine Reklamation, wird einem schnell und unkompliziert geholfen.
Seit Jahren bestelle ich meinen gesamten Bürobedarf bei memo - vom Filzstift bis zum Fairphone - und bin immer außerordentlich zufrieden
08.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie seit so vielen Jahren ein treuer Kunde sind. Die memo AG hat sich zum Ziel gesetzt, ökologische, sozial verantwortliche und qualitativ hochwertige Büroartikel anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung zu schätzen.
01.12.2023
Hilfreicher Service
Versender hatte Probleme mit meiner neuen Adresse, da Erstbezug. Memo-Service war sehr hilfreich. Hat alles noch super schnell geklappt.
19.02.2024
Wir freuen uns, dass wir Ihnen rechtzeitig helfen konnten. Falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen stehen wir Ihnen gerne weiter unter info@memo.de zur Verfügung.
19.04.2024
Importierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen, vom Bestellen bis zur Lieferung. Qualität ist gut und die Mehrwegboxen sind richtig cool.
16.03.2024
Importierte Bewertung
Teilweise passen die Außenverpackungen nicht zur Bestellung (zu große Kartons), das könnte besser sein. Ansonsten sind wir zufrieden.
Sehr schöner Tisch, von memo aus alles prima. Mit dem Transportunternehmen war es schwierig, das hat memo aber nicht zu verantworten.
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Produkts. Es freut uns zu hören, dass Sie den Tisch von memo AG für qualitativ hochwertig halten. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback in dieser Angelegenheit. Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit dem Transportunternehmen gab.
Bis bald und herzliche Grüße aus Greußenheim
12.03.2024
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung obwohl die Verpackung teilweise zerrissen war. Ein etwas stabilerer Verpackungskarton wäre gut.
Seit vielen Jahren kaufe ich bei memo alle Büromaterialien sowie auch bio-faire Textilien und bin immer rundum zufrieden gewesen.
21.06.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren umweltfreundlichen Büroartikeln und sozialverträglichen Textilprodukten zufrieden sind. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Wir freuen uns über Ihre Unterstützung bei unserem Engagement für Nachhaltigkeit und ethische Geschäftspraktiken. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns weiterhin die Treue halten.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
22.04.2024
Blitzschnelle Lieferung!
Unkomplizierte Bestellung und Ware (Papierhandtücher) wurden schnell geliefert und erfüllen ihren Zweck.
05.06.2024
Vielen Dank, dass Sie uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben und dass Sie die schnelle Lieferung unseres Büromaterials zu schätzen wissen. Wir von der memo AG sind stolz darauf, seit über 30 Jahren ökologische, sozial verantwortliche und qualitativ hochwertige Büroartikel anzubieten. Schön, dass unsere Papierhandtücher Ihren Ansprüchen genügen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!