Schnelle Lieferung. Alles ok.
Anschließend wahrscheinlich eine fakemail von paypal erhalten. Obwohl ich eine Bestätigung von paypal und boomer erhalten hatte, sollte ich indermail anklicken ob eine erneute Zahlung erfolgen soll oder nicht. Da alle Daten in der mail korrekt waren habe ich auf den button für nicht bezahlen geklickt und wurde auf die Anmeldeseite von paypal geleitet. Da wurde ich stutzig und habe mich nicht angemeldet.
Die neue Shop-Software scheint noch nicht richtig zu funktionieren.
Nach einem (wahrscheinlichen) Bedienfehler meinerseits wurde mir sehr freundlich per Mail erklärt, wie ich es anders hätte machen können, um an den versprochenen Rabatt zu kommen und warum ich einen Artikel nicht mit der Menge "2" bestellen konnte (zu geringer Lagerbestand). Meine Bestellung wurde storniert, damit ich noch einmal eine Bestellung mit Rabatt aufgeben konnte - dafür war das eine Exemplar dann auch nicht mehr erhältlich.
Wäre es nicht einfacher gewesen, entweder den noch vorhandenen Lagerbestand anzuzeigen, oder eine Meldung einzublenden, "leider nur noch einmal vorrätig"? Das sollte doch der Vorteil einer Shopsoftware sein.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, wenn wir unsere Kunden immer wieder mit unserem erlesenen Sortiment überzeugen und begeistern können. Vielen Dank für Ihr Kompliment an dieser Stelle!
Ebenso bedanken wir uns für Ihr Feedback bzgl. der Versandkosten nach Österreich. Jede Sendung in unser Nachbarland verursacht Kosten in Höhe von knapp 10 €. Diese Kosten - welche wir lediglich weiterreichen und nichts daran verdienen - übernehmen wir gerne, wenn der Warenkorbwert eines Kunden bei 70 € oder mehr liegt. Vielleicht findet sich ja der ein oder andere Nachbar/ Freund, mit dem sich die nächste größere Bestellung lohnt... ;-)
Wir danken für das Verständnis und wünschen weiterhin viel Genuss mit unseren exquisiten Boomers Gourmet Produkten!
Ihr Team von Boomers Gourmet
16.04.2024
Antwort von gewuerze-boomers.de
23.04.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir haben uns Ihren Vorgang angeschaut und konnten dabei feststellen, dass Sie unseren Rabattcode nicht erfolgreich eingegeben haben.
Grundsätzlich ist eine Onlinebestellung immer VOR Abschluss auf alle relevanten Daten wie Ware, Preis, Rechnungs- & Lieferadresse sowie auch z.B. auf Anwendung von Rabattcodes zu prüfen. Ein mit der Bestellung gesendeter Bestellkommentar ändert im Nachhinein leider nichts mehr an der Bestellung. Wir bitten dies zu entschuldigen!
Ihr erhaltener Rabattcode ist jedoch weiterhin gültig und kann bei Ihrer nächsten Bestellung eingelöst werden.
Hierzu hat Ihnen unser Kundensupport bereits eine Visualisierung per Mail zugesandt.
Sofern Sie weitere Rückfragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Wir danken für Ihr Verständnis und verbleiben mit kulinarischen Grüßen!
Ihr Team von Boomers Gourmet