LegLove- Logo - Bewertungen

LegLove

729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.672 Bewertungen insgesamt

04.03.2024
Bei der Auswahl der Größe der Leggins, welche ich bei LegLove bestellt habe, habe ich mich nach der dementsprechenden Größentabelle gerichtet. Die Leggins ist mir aber tatsächlich zu klein und ich kann sie, weil ich sie anprobiert habe, nicht mehr zurücksenden. Das ist schade. Ich wünsche mir eine realistische Größentabelle. Der Kontakt zu LegLove war freundlich und die Bedingungen im Ganzen transparent. Auch die Rücksendung und Rückerstattung der Kosten für zwei weitere Leggins, die ich nicht anprobiert habe, verlief problemlos.

16.11.2023
Tolle Ware (ich liebe meine neuen Strümpfe) und schnelle Lieferung! Warum 3 Sterne? Leider ist eine Rücksendung mit einigen Hürden verbunden: keine Verlinkung zur Webseite in den E-Mails, in den Shop konnte ich mich mehrmals nicht einloggen obwohl ich sogar das Passwort zurückgesetzt habe... sehr, sehr zeitraubend und nervig! Dann habe ich auch noch festgestellt, dass das Rücksendelabel "kostenpflichtig" ist - knapp 4 € bei einem Rücksendewert von rund 7 €... ok, nun behalte ich also das eine Paar Socken, deren Farbe mir nicht gefällt...

Bewertungen für LegLove

LT
Linda T.
Berlin
31.01.2024
Beste Qualität zu einem guten Preis, pünktliche Sendung - wie angekündigt, würde wieder dort bestellen!
10.02.2024
Schnelle Lieferung und top Qualität, Karte mit persönlicher Ansprache dabei. Kaufe da bestimmt wieder
20.12.2023
Problemlose Bestellung, schneller Versand, sehr schöne Socken. Ware wie beschrieben. Kundenservice 1a!
01.04.2024

Wie immer bestens

Wie immer, super Qualität, sehr guter Sitz / Passform, Zuverlässigkeit und Preis-leistung bestens.
23.02.2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis...schöne Ware...zuverlässige Größenangaben...schnelle Lieferung
13.11.2023
Endlich bekomme ich problemlos und erschwinglich die Wollsocken, die ich für den Winter brauche.
GH
Gabi H.
Langen
06.02.2024
Schnelle Lieferung, tolle Strumpfhose. Die Farbe wie auf dem Foto. Mut zur Farbe, ab zu Leglove.
SG
Susanne G.
Günzburg
23.01.2024
Die Bestellung kam umgehend bei mir an. Besonders hat mir das freundliche Grußkärtchen gefallen.
EC
26.01.2024
Es war alles zu meiner Zufriedenheit, von der Bestellung bis zur Lieferung. Besser geht nicht 😁
12.11.2023
Artikel einwandfrei, schnelle Lieferung und noch ein freundliches Anschreiben dabei. Weiter so!
30.03.2024
Konnte meine Lieblings-Strümpfe in keinem Geschäft mehr kaufen! Bei Ihnen war das so eifacjh!
08.02.2024
Superschnelle unkomplizierte Lieferung der Ware. Topqualität. Absolut empfehlenswerter Shop!!
UC
Uwe C.
Hannover
22.11.2023
Top Versand, schnell u. nette, persönliche Nachricht…dazu super Qualität….immer gerne wieder…
12.02.2024

Socken super!

Schnelle und sichere Lieferung. Die Socken sind von bester Qualität! Ich bin sehr zufrieden!
08.03.2024
Schneller Versand und schöne Ware 😍 Hab mich sehr über die personalisierte Karte gefreut 🥰
TS
Thomas S.
Hannover
07.04.2024

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, Preis/Leistung i. O, Gute Qualität, Werde ich immer wieder bestellen
01.02.2024
Die Ware ist sehr gut. Sehr nett das peronalisierte Kärtchen mit der süßen Überraschung.
PW
Petra W.
Gießen
29.06.2024
Schöne und angenehme Strumpfhosen und schnelle Lieferung, alles Problemlos vielen Dank.
30.01.2024
Viele Angebote - tolle Auswahl - schnelle Lieferung - super Strumpfhosen - gewohnt gut!
03.05.2024
Leglove ist Klasse..Die Qualität der Strumpfhosen grundsätzlich schlechter als früher.