lavita.de- Logo - Bewertungen

lavita.de

3.935 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.981 Bewertungen insgesamt

26.09.2024
Mein Mann trinkt jetzt seit einem Monat La Vita. Er hat eine seltene Blutkrankheit und Diabetes Typ zwei. Sein Immunsystem ist daher geschwächt und ich habe ihm La Vita bestellt. Ihm ist aufgefallen, dass seine Fingernägel nicht mehr einreisen, was ihn vorher sehr genervt hat. Gestern hat er gesagt. Vorher wenn ich die Treppe hoch gegangen bin habe ich die Beine gespürt, so ein Gefühl wie keine Kraft mehr. Das wäre jetzt nicht mehr!!! Wir denken, das liegt an LaVita . Obwohl wir uns auch sonst gesund ernähren, jeden morgen frisch gepresstes Möhren/Apfel Saft oder frisch gepressten Orangensaft und jeden Tag frisch kochen. Ich habe meiner Tochter, die Erzieherin in der Kita ist und sehr oft krank ist auch empfohlen la Vita zu trinken. Sie kannte es schon, hat es aber noch nicht ausprobiert. Jetzt hat sie sich eine Flasche bestellt. Sie war froh, dass ich sie noch mal auf La Vita gebracht habe. Ich glaube ich werde jetzt auch eine Kur machen um mich auf den Winter vorzubereiten. Mein Mann wird es auf jeden Fall jetzt immer trinken! Vielen herzlichen Dank Kerstin Klasen

29.11.2023
Lieferung an DHL shop abgelehnt. Lieferung an Packstation hat nicht funktioniert. Hatte dann eine Alternative Adresse angegeben und trotzdem wurde es wieder an eine Packstation geschickt. Wie albern. Und dann wurde ich telefonisch noch bekehrt kanppe 20 min, obwohl ich meinte, dass ich gerade zu Tisch bin.

Bewertungen für lavita.de

BM
Birgit M.
Bernburg
05.05.2024
Bin schon nach 4 wöchentlicher Einnahme sehr zufrieden!Gute Verträglichkeit,habe schon jetzt das Gefühl,meine Haut ist besser!!!!
06.05.2024
Klasse! Lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
29.06.2024
Unkompliziert - gutes Kundenservice - nehme es um mein Immunsystem zu stärken. Hoffe es klappt. Nehme es aber erst einen Monat.
01.07.2024
Vielen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit LaVita und unserem Kundenservice zufrieden sind.
26.05.2024
Das war die einfache online Einkauf dass habe ich nie gemacht! Ich kann dass sehen wie wichtig die Kunden für die Firma sind!!!
31.05.2024
Geschmacklich sehr lecker und es tut dem Körper und der Seele sooo gut, mit allen wichtigen Mikronährstoffen versorgt zu sein!
13.05.2024
Zunehmend mehr Energie und Leistungsstärke. Nach einer schweren Herzoperation und Herzinfarkt wird mein Herzschlag kräftiger.
22.06.2024
Wenn es größere Flaschen gäbe, könnte mann Pakete sparen. Wenn die ganze Familie aus der Flasche nimmt ist sie schnell leer.
11.05.2024

Tut rundherum gut

Man deckt ganzheitlich seinen Körper mit den benötigten Vitaminen ab, sehr gute Qualität und es ist geschmacklich lecker.
15.06.2024
Der Geschmack und die Nutzbarkeit im Alltag. Daran etwas zu trinken, denke ich eher als irgendwelche Pillen zu nehmen 😉.
SP
Susanne P.
München
27.05.2024
Die einfache Einnahme kommt meinem Schichtplan sehr entgegen. Ich werde es weiterhin nehmen und auch weiterempfehlen.
02.10.2024
Sehr gutes Präparat. Die Wirkung spürt man sehr schnell. Kann man wirklich mit reinem gewissen weiterempfehlen Danke
31.05.2024

Prima wenn man mit wenigen Schlücken am Tag viel Obst/Gemüse und Vitamine zu sich nimmt! Wir sind total begeistert
JB
Julia B.
Bremen
21.05.2024
Ich finde den Geschmack sehr lecker und ich habe das Gefühl, schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung zu spüren.
07.05.2024
Guter Geschmack. Und es ist einfach, sich mit allen wichtigen und nötigen Vitaminen und Nährstoffen zu versorgen
01.06.2024

Endlich mehr Energie!

Finde diese natürliche Form einer Nahrungsergänzung großartig. Bin froh, dass ich diese für mich entdeckt habe.
15.05.2024
Müdigkeit und generelle Schlappheit hat relativ schnell nach regelmäßiger Einnahme (2 x täglich) nachgelassen.
16.05.2024
Besten Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen hier mitteilen.
25.06.2024

LaVita stärkt den Körper

Durch die Einnahme von LaVita wird die Verdauung gefördert und das Immunsystem gestärkt. Es stärkt den Körper.
07.06.2024

Der Saft schmeckt und ich fühle mich energiegeladen

Der Saft schmeckt und ich fühle mich schon viel besser - hab das Gefühl, agiler zu sein und habe mehr Energie!
07.06.2024

Energy brsser

...die energy ist gestiegen.....wesendlich mehr kraft den ganzen tag über! Die Stimmung ist besser geworden!
26.05.2024
Zuverlässige Lieferung. Interessante Informationen. Mehr kann ich noch nicht sagen, habe erst angefangen.
05.06.2024
Ab der 2ten Flasche merkt man einen deutlichen Unterschied von der Energie und man fühlt sich viel fitter!