★ Ich habe jetzt das erste Mal hier bestellt und bin absolut zufrieden! Schöner übersichtlicher Internetauftritt (es wird auch auf laufende Aktionen hingewiesen), günstige Preise, Schnelle Bearbeitung der Bestellung (Am 01.07.24 bestellt - am 03.07.24 bereits erhalten) und gut verpackt! Zudem konnte man die Bestellung jederzeit anhand der mitgeteilten Sendungsnummer verfolgen und wusste genau, wann sie eintreffen wird.
Das Einzige, was man meiner Meinung nach noch verbessern könnte, wäre die Beigabe einer Duftprobe. Über so eine kleine Überraschung freut sich doch Jeder.
Ansonsten bleibt mir nur, mich für den reibungslosen Ablauf zu bedanken und sollte mein Parfum mal wieder verfügbar sein, werde ich mit Sicherheit wieder hier bestellen. :)★
Gut gefallen hat die prompte Reaktion auf eine Nachfrage per Mail und einen sinngleichen Anruf am nächsten Morgen - Bestellung erfolgte an einem Sonntag. Weniger gut gefallen hat die darauf folgende Abwicklung.
Eine Falschbestellung ist erst durch die Bestellbestätigung aufgefallen, worauf ein Anruf erfolgte. Es ging um zwei identisch verpackte Artikel aus einer Produktlinie mit verschiedenen Anwendungen, von denen einer gewünscht und einer zu spät als falsch bemerkt wurde.
Der Anruf mit Bitte um Tausch vor Versand wurde mit "ist bereits im Versand" beantwortet und Empfehlung "Annahme verweigern" bearbeitet worden. Der Artikel kam 5 Tage später an. Wurde nicht retourniert, weil die Option bestand, dass doch getauscht worden sein könnte. Paket geöffnet, kein Retourschein enthalten. Artikel ist nicht komplett falsch und kann benutzt werden, daher keine Beschwerde.
Könnte trotzdem etwas anders gehandhabt werden, wenn die Bestellung schon direkt nach Bestellung vor dem Versand per Mail und Anruf als "falscher Artikel - bitte vor Versand tauschen wenn möglich" mitgeteilt wird. Richtigen Artkel nachordern bedeutet auch weitere Zahlung, zusätzlichen Versand und zusätzlichen Aufwand für alle Beteiligten.
Leider entspricht der Duft nicht meinen Vorstellungen. Da ich bettlägrig bin,war es die einzigste Option für mich,über Internet zu bestellen.Ich hatte mich auf Erfahrungen anderer verlassen. Schade,aber vielleicht kann ich es zurück schicken. Was auch gut wäre,wenn kleine Parfüm Proben mit beigelegt würden. Der Versand u Verpackung waren echt super. LG Ines
19.04.2024
Alles ok, DHL oh je.
Mit der Abwicklung des Geschäfts war ich sehr zufrieden. Leider hat der Zusteller von DHL es sich etwas einfach gemacht und mich wissen lassen, dass er mich daheim nicht habe erreichen können und deshalb die Ware in einer Packstation deponiert habe. Ich wohne in einem Zwei-Familienhaus und nicht nur ich, sondern auch 3 weitere Personen waren im Haus.
Ware kam zu einem guten Preisleistungsverhältnis an. Das Paket befand sich in einem beschädigten Zustand an und man konnte erkennen, dass das Shampoo auslief. Das Parfum war jedoch glücklicherweise unbeschädigt. Die Ware insbesondere Shampoos müssen bitte besser verpackt werden. Auf dem Bild ist auch direkt die Shampooflasche zu sehen
19.06.2024
Gerne wieder :)
Das erste Mal erhielt ich leider kaputte Ware (vermutlich beim Transport zerbrochen). Mir wurde sofort geholfen, immer direkt geantwortet, ich konnte die Ware zurückschicken und habe prompt Ersatz erhalten. Gerne wieder :) super Kundenservice, tolle Produkte zu fairen Preisen. Ihr habt mich definitiv als Kunden gewonnen. Vielen Dank
14.12.2023
Bin mehr als zufrieden. Hatte versehentlich das falsche Parfum bestellt und es ging schnell und problemlos mit der Retoure ebenfalls war auch die Lieferung schnell da♡
Bin sehr zufrieden und dankbar. Werde definitiv weiterhin dort bestellen und kann es auch jedem weiter empfehlen.
Wie gesagt mit allem drum und dran SEHR zufrieden!
11.05.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf
Die Produkte, die ich gekauft habe, kamen separat in Luftpolsterfolie verpackt an, so dass sie alle in perfektem Zustand ankamen.
Die Lieferzeit war schnell.
Ich habe bereits weitere Einkäufe bei Parfimo getätigt und werde auch weiterhin bei ihnen kaufen, da sie gute Preise haben und der Lieferservice sehr empfehlenswert ist.
05.12.2023
Habe für meinen Mann ein Parfum als Geschenk zu Weihnachten bestellt. Nach Abgabe der Bestellung und Bezahlung erfolgte in etwa 4 Werktage später mit DHL die Lieferung. Es war das Parfüm, welches ich bestellt hatte und ordentlich verpackt. Service und Preis demnach top! Ich hätte keine Bedenken, hier noch einmal zu bestellen.
10.02.2024
Was auf jeden Fall verbessert werden müsste,ist der Riesenberg Verpackungsmüll!Es war einmal ein Geschenkset von Euphoria und 1 kl Mexx Parfum!Der Karton war so gross,dass die Sachen 3 mal hinein gepasst hätten!Der Rest des Kartons war mit sehr viel Luftpolsterfolie ausgefüllt!Das geht in der heutigen Zeit überhaupt nicht 😡
Die Bestellung eines Herrenparfums verlief unproblematisch, Informationen erfolgten umgehend und die Ware kam nach angemessener Zeit an. Trotz nicht ganz optimaler Verpackung - der Karton war etwas groß, zu wenig Dämmmaterial - kam das Parfum heil an. Werde trotzdem gerne wieder dort bestellen.
28.03.2024
Sehr gut verpackt und top Produkte
Sehr gut verpackt und in einzeln in Folie eingepackt, sodass nichts geschieht . Karton hatte eine ausreichende Größe und war vor allem nicht zu groß, sodass die Produkte umherfliegen beim Transport. Die Produkte sind toll und werden definitiv nochmal bestellt. Versandzeit war schnell.
Ich kann es nicht nachvollziehen, warum dieser Shop teilweise so vernichtende Bewertungen erhält. Meine Ware wurde bereits am Tag der Bestellung bearbeitet und DHL übergeben und wurde im einwandfreien Original Zustand geliefert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Gerne wieder 👍👍👍
22.12.2023
Was Sie besser machen müssen??? GAR NICHT 🥰 Da ihr die nettesten Menschen seid die immer dafür sorgen dass ich mein Paket erhalte. Ihr kümmert euch um alles. Ich bin so dankbar daß es euch gibt. Ich euch mit 5 🌟 bewertet von mir aus bekommt ihr von mit 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Ich habe kürzlich ein Parfüm gekauft, und meine Erfahrung war insgesamt positiv. Der Kauf verlief schnell und ohne Probleme. Das Parfüm wurde zügig geliefert, und es entsprach meinen Erwartungen. Der Duft ist angenehm und hält lange an. Insgesamt bin ich zufrieden mit meinem Kauf.
09.12.2023
Die Zustellung hat ein wenig länger als erwartet gedauert. Die Ware war gut verpackt und ist unversehrt angekommen.Ich habe aber Verständnis dafür, dass in letzter Zeit ein hohes Paketversandaufkommen entstanden ist.
Kann mir vorstellen dort wieder einzukaufen.
12.04.2024
5 Sterne Plus
Alles erste Sahne, neben den guten Preisen, war die Bestellung, Benachrichtigung MEGA flott. Die Darauffolgende schnellen Lieferung, Verpackung und Lieferzeit der Ware selbst war alles TOP. Kaufen wir sehr gerne wieder eine und können PARFIMO empfehlen.
Als Pflegefall,ans Haus und den Rollstuhl gebunden, kann ich trotzdem bei Parfimo online einkaufen und freue mich über die angemessenen Preise, auch über die schnelle und zuverlässige Lieferung und erfreuliche Versandkosten-Angebote .
02.12.2023
Einfacher Kauf, gute Lieferzeit, Produkt wie bestellt erhalten.
Die Bestellung war völlig problemlos und das Produkt wurde wie bestellt geliefert. Nur die Lieferzeit war etwas länger, was aber an der "Black Week"/"Cyber Week" gelegen haben kann. Ansonsten kann ich Parfimo.de nur weiterempfehlen.
30.11.2023
Ware noch nicht da.
Am 23.11 bestellt und bis jetzt am 30.11 leider noch immer keine Ware. Finde dauert etwas zu lang bis die Produkte da sind. Selbst bei einer Überweisung, diese dauert in der Regel max. 2 Tage dann bleiben noch 5 Tage zum Ausliefern.
25.06.2024
Perfekte Seite.
Bestelle hier immer mein Parfüm welches ich einmal im Ausland gekauft habe und dann nie wieder gefunden habe. Finde das super das sie auch außergewöhnliche Sachen haben.
Die Lieferung sehr zuverlässig und schnell.
08.03.2024
Bezahlung mit Kreditkarte war problemastisch. Die pin von DB kam zu spät, darum vorrauskasse. Lieferung ist noch unterwegs. Kann darum nicht viel sagen. Das Personal war aber sehr höflich und hilfsbereit. Werde wieder dort kaufen.