Die Bestellung und Lieferung von 3 LED-Leuchten klappte bestens. Bei einer Deckenleuchte war die Montageplatte defekt. Nach kurzem Anruf und Bildzusendung wurde das fehlerhafte Teil bereits am nächsten Tag geliefert. Super Kundenservice. Gerne wieder
Das Produkt ist wie beschrieben, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung!
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Eine schnelle Lieferung liegt uns ebenso am Herzen, und es freut uns, dass wir auch in diesem Punkt Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Online Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Novoom Leuchten Team
einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr schöne Spots, die ein wuderbares Licht geben.
16.04.2024
Vielen Dank für die volle Punktzahl und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!
27.03.2024
Sehr freundlicher und schneller Support, ich kaufe sehr gerne wieder bei diesem Shop ein.
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob an unseren Support! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und begrüßen Sie gerne wieder bei Ihrem nächsten Einkauf. Ihr Vertrauen in uns ist unsere größte Motivation.
Beschreibung lest etwas zu wünschen, Zuviel geschriebenes, um kurz und bündige Erklärung
10.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden die Produktbeschreibung überprüfen, um sie prägnanter zu gestalten. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, unsere Servicequalität zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
01.01.2024
Sehr netter Kundenservice. Reklamation hat wunderbar funktioniert. Ware ist einwandfrei.
02.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und die Reklamation reibungslos verlief. Genießen Sie Ihre einwandfreie Ware! Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung.
11.12.2023
Preis Leistung ist top!
Lieferung war schnell und Liferstatus immer transparent.
16.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die Lieferung schnell und transparent ablief. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem Kauf haben! 😊
Ein super Service, Kommunikation absolut spitze....immer wieder empfehlenswert
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
09.12.2023
sehr gute Ware, tolle Beratung und schnelle Lieferung
bin sehr zufrieden
16.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Ware, der Beratung und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! 🌟
Sehr schöne Lampen und erfüllen voll und ganz Ihren Zweck. Gerne wieder!
10.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lampen gefallen und sie ihren Zweck voll und ganz erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
08.06.2024
Sehr guter Doppelspot
Schnelle Lieferung! Artikel wie beschrieben. Sehr gerne wieder bei Novoom
11.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Doppelspot und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Novoom begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Top Preis für die Lampen.
03.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Beschreibung der Ware und dem Preis für die Lampen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf!
11.05.2024
Schnell, zuverlässig und preiswert. So wie man sich das vorstellt
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schnelle, zuverlässige und preiswerte Abwicklung schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Zustellung nicht ganz reibungslos verlaufen ist und werden daran arbeiten, diesen Prozess zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!
Tolle Lampe. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Immer wieder!
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Lampe und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
08.06.2024
Echt qualitativ schnelle Lieferung. Bin super zu frieden 👍🏼
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👍🏼
22.04.2024
Lieferung war ohne Beanstandungen, vollständig und zügig.
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zur Lieferung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit der Schnelligkeit und Vollständigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
06.05.2024
Schnelle Lieferung. Schöne Leuchten zu einem guten Preis
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren schönen Leuchten zu einem guten Preis zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung, dem Preis und der Qualität unserer Beleuchtungsprodukte zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Schneller Versand und Top-Qualität
Schneller Versand, Tolle Produktqualität. Alles spitze
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Schneller Versand und eine tolle Produktqualität sind unser Ziel, und es ist großartig zu erfahren, dass wir dies erreicht haben. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn du weitere Anmerkungen oder Wünsche hast, lass es uns bitte wissen. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Novoom Leuchten Team