bellagreen.de- Logo - Bewertungen

bellagreen.de

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.218 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Das hat alles prima geklappt. Die Artikel-Auswahl gefällt mir sehr gut. An den Preisen müsste evt. nochmal gefeilt werden, da me.E. die Qualität der Stoffe nicht ganz mit dem Preis harmonisiert. Eine - zwar zum redizierten Preis - gekaufte Strickjacke habe ich z.B. vor dem ersten Tragen im speziellen Wollwaschprogramm gewaschen und nach dem Trocknen festgestellt, dass hier bereits ein kleines Loch im Stoff vorhanden war. Also direkt für die Tonne. Dann ist auch der reduzierte Preis noch zu hoch...
SG
Sonja G.
Bredenbek

15.12.2023
Vor versenden der Ware auf checken ob die Ware in Ordnung ist, anstatt verschmutzte und aus der Form gelaufene Ware zu versenden; Ehrlich sein damit, dass das Lager in Czechien ist ... und somit das Betriebsmodell alles andere als ÖKO ... weil Transportwege hinzukommen... schnellere Antwort bei Kundenfragen und Retouren

Bewertungen für bellagreen.de

IH
Ingrid H.
Netphen
07.07.2024
11.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green🌿
03.07.2024
18.07.2024
Es stand bei der Stoffbezeichnung des Kleides 100 % Baumwolle.So dachte ich, dass es ein gewebter und bedruckter Baumwollstoff wäre. Es ist aber ein ganz normaler Jersey Stoff, wie bei einem T -Shirt. Dafür ist der Preis zu hoch. Außerdem hat das Kleid mir nicht in dieser Ausfertigung gefallen.
18.07.2024
Guten Tag Frau Stegmaier, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Kleid nicht Ihren Erwartungen entspricht. Sie können es natürlich zurücksenden, was Sie, wie wir im System sehen, auch getan haben. Laut Sendungsverfolgung müsste Ihr Paket in Kürze bei uns eintreffen. Sobald wir die Rücksendung bearbeitet haben, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail und Ihr Geld wird Ihnen zurückerstattet. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green🌿
BB
B B.
Düsseldorf
04.07.2024
Lieferung an die falsche Adresse. Kundenservice nicht erreichbar. Qualität des Kleides anders als dargestellt.
11.07.2024
Sehr geehrte Frau Hofmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei der Zustellung Ihres Pakets zu Komplikationen gekommen ist. Wie in der E-Mail-Korrespondenz vereinbart, wurde die Lieferadresse in Ihrer Bestellung angegeben. Unser Kundenservice reagiert auf alle Anfragen innerhalb kürzester Zeit. Sie haben uns am späten Nachmittag kontaktiert und wir haben am nächsten Morgen auf Ihre E-Mail geantwortet. Da die Zustellung bereits für diesen Tag vorgesehen war, konnte die Sendung nicht umgeleitet werden. Wir bedauern die entstandenen Komplikationen und freuen uns, dass die Zustellung letztendlich erfolgreich war. Wie wir im System sehen, haben Sie das Kleid zurückgeschickt und wir haben es bereits erhalten. Das Geld für das zurückgesendete Kleid wird Ihnen im Laufe des Tages zurückerstattet. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green🌿
13.07.2024
15.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht 100% zufrieden waren. Gibt es etwas, das wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green🌿
26.05.2024

Alles bestens, gerne wieder.

Ware wie beschrieben, auch die Farbe entspricht den Fotos. Die Kleider kamen schnell und gut verpackt bei mir an. Da sie dank der Größentabelle gut passen, wird das beiliegende Rücksende-Etikett nicht gebraucht.
27.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihren Kauf und dass Sie mit dem Kleid zufrieden sind. Karolina Bella Green🌿
20.01.2024

schnelle Lieferung, Retoure unproblematisch

schnelle Lieferung, Retouren nicht kostenlos, aber sehr unproblematisch, Erstattung erfolgte zeitnah, die Größen der angebotenen Marken fallen allerdings sehr unterschiedlich aus
AW
A, W.
Bocholt
24.11.2023
Meine Jacke wurde ruck zuck geliefert, das Produkt ist wunderschön. Übrigens Rücknahme oder Kundensupport kann ich nix sagen,war in meinem Fall nicht nötig.
27.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihren Kauf und freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
AK
Angela K.
Oldenburg
03.02.2024
Toll: Hochwertige Kleidung verschiedener Marken unter einem "Dach", und ganz überwiegend aus natürlichen Materialien! Toll: Der schnelle Lieferservice, die unkomplizierte Rücksendung und das bequeme Rücksendeformular im Internet. Toll: Die Kundenfreundlichkeit (hatte zwei Rücksendungen in einem Paket und sogar das nicht benutzte Etikett erstattet bekommen.)
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und uns dabei unterstützen, die Bekleidungswelt nachhaltiger zu machen. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
24.02.2024

Hübsche Damenkleider

Ich habe mir zwei Kleider in Gr. XXXL /46 von White Stuff und Seaside zur Auswahl bestellt. Beide passen gut und ich behalte sie deswegen gerne. Die 4 Sterne nur, da ich die Formstabilität erst nach dem Waschen beurteilen möchte. Die Lieferung dauerte 1 Woche, das ist ok.
27.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihren Kauf und dass Sie mit dem Kleid zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
15.02.2024
Beim Anschauen der verschiedenen Artikel scheinen die angezeigten Artikel immer wieder ihren Platz zu wechseln. Das finde ich verwirrend. Dadurch ist der Einkauf etwas anstrengend. Die von mir gekauften Artikel sind schön und hochwertig. Gute Passform.
16.02.2024
Guten Tag, Frau Almut Clauberg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Könnten Sie uns bitte per E-Mail mitteilen, was Sie damit meinen, dass sich die Artikel beim Stöbern im Online-Shop ändern? Wir sind uns nicht ganz sicher, was Sie meinen und würden das Problem gerne beheben. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
JE
Jule E.
Heidesee
24.12.2023

Die Kleider machten alle einen hochwertigen Eindruck. Leider habe ich eine falsche Größe gewählt für die meisten. Das Kleid, welches ich behalten habe, hat eine tolle Passform und Qualität, trägt sich wirklich angenehm und sieht sehr schick aus.

Die Auswahl ist sehr umfangreich. Die Filtereigenschaften sind sehr ungenau, sodass die Suche nach bestimmten Größen und Ähnlichem nicht ganz so einfach ist. Leider gab es auch bei vielen Kleidern, die mir gefielen keine Größe S mehr.
02.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die Größe einiger Kleidungsstücke nicht angepasst haben. Wir freuen uns, dass Ihnen zumindest die Kleidungsstücke, die Sie behalten haben, gut passen. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
15.12.2023
Sehr schöne, natürlich wirkende Sachen, prompte Lieferung, alles ok. Ich wünschte mir noch Tuniken, die nicht ganz so lang sind. Kleinen Frauen stehen lange Tuniken nicht sehr gut. Bin sonst sehr zufrieden und werde weiter bestellen.
HS
Hanna S.
Lörrach
13.06.2024

Umtausch

Das erste Kleid Birch Bloom war zu klein, da es mit L bei 40 liegt. Das andere Kleid hatte bei Größe L Nummer 42. Bei der Nachbestellung hat es dann geklappt. Vielleicht sollte man die Größe einheitlich festlegen.
14.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen das Kleid beim ersten Mal nicht gepasst hat. Unsere Lieferanten verwenden die europäische Standardnummerierung, d.h. Größe L entspricht UK 12/EUR 40, Größe XL entspricht UK 14/EUR 42. Wir können im System sehen, dass Sie ein neues Kleid in Größe XL bestellt haben und es Ihnen bereits gut passt, was uns sehr freut. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie uns jederzeit kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne, die richtige Größe zu finden. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green🌿
EG
02.03.2024

Alles bestens :)

Sehr gute Auswahl über ein gutes und qualitativ hochwertiges Sortiment - leider hat der Artikel, den ich bestellt habe, nicht gepasst, jedoch unkomplizierte Retoure möglich - Vielen Dank - Jederzeit gerne wieder
05.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen der gekaufte Artikel nicht passt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Wenn Sie sich über Ihre Größe nicht sicher sind, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
KD
01.11.2023
Auf den 1. Blick gute Qualität. Hoffe auf Langlebigkeit. Schönes Design und schmeichelnder Schnitt für kurvige Frauen. Schnelle Lieferung, unkomplizierter Kontakt. Eine Retour ohne Probleme. Gerne wieder.
01.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihren Kauf und freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie nachhaltige Mode unterstützen und mit uns die Welt des Online-Shoppings nachhaltiger machen. Karolina Bella Green
17.04.2024
Leider musste ich die gesamte Bestellung zurücksenden da für mich nichts passendes dabei war. Ich warte immer noch auf die Eingangsbestätigung und die Rückzahlung des gezahlten Rechnungsbetrages
03.05.2024
Sehr geehrte Frau Driesen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut unserem System haben wir Ihre Rücksendung am 18. April bearbeitet und Sie haben am 19. April eine Rückerstattung auf Ihr Paypal-Konto erhalten. Sie sollten das Geld bereits auf Ihrem Konto haben. Wir hoffen, dass dies in Ordnung ist. Wir möchten, dass Ihnen der Artikel bei Ihrem nächsten Einkauf besser gefällt. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Karolina Bella Green
13.02.2024
Die Zustellung hat relativ lange gedauert aber der Service in Bezug auf die Rücksendung (Retourenschein lag der Sendung bei) und die schnelle Rückzahlung hat mir sehr gut gefallen.
13.02.2024
Guten Tag Frau Nölting, vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem System sehen wir, dass Sie Ihre Bestellung am Freitagnachmittag aufgegeben haben. Daher haben wir die Sendung am Montag verschickt und Sie haben sie am Mittwoch erhalten. Das scheint uns eine recht schnelle Lieferung zu sein. Leider ist es uns noch nicht möglich, am nächsten Werktag zu liefern. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten zufrieden sind und Ihnen der Pullover gefällt. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Karolina Bella Green
09.01.2024

Passen perfekt

Ich hatte bisher selten Kleider, die so gut gepasst haben. So nach und nach habe ich jetzt schon 5 Stück. Als mögliche Verbesserung würde ich mir mehr einfarbige Kleider wünschen.
16.01.2024
CM
Corinna M.
Trossingen
16.04.2024
Sympathischer Onlineshop, tolle Auswahl an nachhaltigen Marken, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe dort schon mehrfach eingekauft und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
17.04.2024