Der Mantel ist top. Leider kotet mir der Rückversand des zu grossen Mantels über CHF 45.00 - was sich dann am Ende nicht lohnt, bedenke ich noch die Zollgebühren, die ich auch bezahlen musste. Vielleicht kann ich den schönen Mantel hier in der Schweiz verkaufen; oder ich fahre einmal über die Grenze und sende das Paket dort ab... es dauert allerdings noch eine Weile, bis ich dazu komme. Wäre das möglich, wenn Sie länger auf den Mantel warten müssten?
Mein Mann und ich haben zur gleichen Zeit Reitstiefel für unsere Tochter bestellt und wussten es voneinander nicht. Am selben Tag (1 Std. Später ) schrieb mein Mann, dass er seine gemachte Bestellung stornieren möchte. Er bekam keine Antwort. Als die Waren dann beide geliefert worden sind, wollte er 1Paar(welches auch noch in der falschen Größe war ) zurückschicken. Er bekam die Antwort dass es nicht möglich sei...
Eine absolute Frechheit, zumal man in Deutschland 14 Tage Rückgaberecht hat!
Sehr geehrter Kunde,
um unseren Service zu verbessern und Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen zu können, werden wir uns gerne persönlich bei Ihnen melden.
Ihr Wahl-Team
20.09.2024
24.09.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden waren.
Gerne können Sie uns mitteilen, wie wir unseren Service für Sie verbessern können.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden waren.
18.09.2024
19.09.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für die Bewertung.
Sie hatten hierzu bereits Kontakt zu uns, Ihr Austauschartikel ist laut Paketservice heute bereits in Zustellung.
19.08.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super unkompliziert. Der Vermerk mir rechtzeitig Bescheid zu geben wann die Lieferung eintritt, wurde perfekt umgesetzt.
Ein kleiner Punktabzug gibt s für die äußerst schlechte Aufbauanleitung.
20.08.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback und das Bild. gerne geben wir das mit der Aufbauanleitung an den Hersteller weiter.
05.08.2024
Grundsätzlich sehr zufrieden.
Alle Artikel bisher topp (Qualität, Passform etc.) - bis auf eine Reklamation. Diese Reklamation wurde aber vom sehr guten und freundlichen Personal zu meiner vollsten Zufriedenheit ohne Probleme abgewickelt.
06.08.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das klasse Feedback.
Ihr WAHL Reitsport
Super Service und schneller und kompetenter Kontakt. Leider hat der Versanddienstleister (DPD) massiv gepatzt- aber Das Wahl-Team hat mich toll unterstützt. Gerne wieder, nur mit anderem Versand.
06.08.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das klasse Feedback.