wildbaboon.de

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt

Ich bin sehr begeistert von dem Aloe Vera Saft, denn er schmeckt wirklich gut. Da ich schonmal einen von einer anderen Marke hatte, der mir gar nicht geschmeckt hat, war ich gespannt auf den Saft von Wild Baboon. Und nun bin ich happy, da ich ihn sehr angenehm vom Geschmack finde und meinem Körper damit was Gutes gebe. Auch das Aloe Vera Gel tut meiner Haut sehr gut. Ich werde zu 100 % wieder bei Wild Baboon einkaufen. Vielen Dank hür die tollen Produkte.

19.12.2023
Ich habe es über mehrere Tage versucht, leider bekommt mir der Aloe Vera Saft überhaupt nicht. Ich bekomme fürchterliche Magenschmerzen. Egal ob pur, in Tee oder Saft. Der Geschmack geht leider für mich gar nicht, mir wird sofort übel. Schade, ich erhoffte mir tatsächlich einen gesunden Effekt. Nach 4 Tagen wurde der Rest der Flasche entsorgt.

Bewertungen für wildbaboon.de

freundlicher Kundenservice, reibungsloser Versand mit DHL. Zur Wirkung des Aloe Vera Saftes kann ich noch nichts sagen, aber ich bin sehr gespannt und hoffe, meiner Gesundheit etwas Gutes zu tun.,
01.10.2024
Die Internet Seite ist sehr informativ. Meine Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit, war super verpackt und ich genieße jetzt meine 5 Wochen Kur mit der Aloe. Vielen Dank!
29.09.2024
Schnelle Lieferung, tolles Produkt und ein kleines Problem konnte über eine Mail erledigt werden. Das Problem wurde sofort behoben und persönlich gelöst.
18.09.2024
Benutze das Aloe Vera Gel als Gesichtscreme, oder Narben und Sonnenbrand. Hilft direkt und macht schöne Haut
28.09.2024
Tolle Produkte und sympathische Entwicklerin :) Sehr authentisch 🚀😎
RL
Rainer L.
Mönchengladbach
02.10.2024
Paket war schnell geliefert worden. Verpackung war unbeschädigt
03.09.2024

Absolut empfehlenswert!

Wie immer alles bestens und absolut empfehlenswert :-)
25.09.2024
16.09.2024
03.09.2024
NN
Naemi N.
Eisenach
27.08.2024
Tolles Shoppingerlebnis! Sehr übersichtlicher Shop und fixer Prozess. Ich hab schon mehrfach bestellt und es gab nie Probleme. Einfach easy peasy und tolle Produkte!
25.08.2024
Super zufrieden. Sehr empfehlenswert.
13.08.2024
26.08.2024
08.08.2024
05.08.2024
01.07.2024
Bin sehr zufrieden mit den Produkten Aloe Vera Saft , Kaktusfeigenkernöl und das Aloe Vera Gel. Benutze es seit 4 Monaten. Mein Hautbild hat sich in positiven verändert mehr glow im Gesicht,fühlt sich sehr weich an und frisch. Das Aloe Vera Gel benutze ich für alles ( Gesicht, Haare und Körper). Bei leichter Sonnenbrand würde ich das Gel auf jeden Fall anwenden kühlt die Stelle sofort. Würde die Produkte immer wieder weiterempfehlen.