doktorabc.com/de- Logo - Bewertungen

doktorabc.com/de

2.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.005 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Der Service klappt super, also rasche Bearbeitung. Leider kann nicht nach Preis gefiltert werden (von/bis). Lieferungen innerhalb 5 Tagen minimum, da geht noch was, wenn die Apotheken besser performen. Die Preise sind ok, aber mir überwiegend zu teuer. Meine persönliche Grenze für gutes Zeug liegt bei 10 € pro g. Angebot des Monats oder so wäre mein Tipp. Ein hochwertiges Produkt zum kampfpreis z. B. Für Stammkunden

28.06.2024
!! Achtung haltet euch fern von DoktorABC !! Cannabisblüten sind kompletter Müll aber angeblich 27% THC und nach dem testen Festgestellt das nur um 20% THC enthalten sind. KOMPLETT ÜBERTEUERT NOCH DAZU . VIEL KLEINTEUG. Die Blüten haben kaum Trihome und kein Harz. Riechen muffig nach schimmel und sind viel zu feucht. Kundenservice sagt man soll mit Arzt in Kontakt tretten, als ob der Arzt dad Medikamenr zurücknehmen kann wenn der lediglich das Rezept austsellt. Rücknahme werden NICHT akzeptiert. Jetzt sitze ich auf 600€ TEUREM MÜLL. Hier kann man sich höchstens ein Rezepthoöen und selbst das braucht 3 Wochen bis es bei einem ankommt weil die keine E-Rezepte ausstellen sondern nur Papierrezepte. Kaum Sortenauswahl und bei jedem rezept muss man den Fragebogen erneut ausfüllen. Kann man definitiv NICHT EMPFEHLEN. Und ich habe fast alle günstigen Telemediziner getestet.

Bewertungen für doktorabc.com/de

29.08.2024
29.08.2024
MZ
Maik Z.
Halle Saale
31.07.2024
Schnelle Lieferung,guter Service. Ich finde die Preise allerdings sehr hoch. Die Arztgebühr (für's Ausstellen) okay, aber für ein Medikament mit Rezept bezahlt man doch max. 5 Euro zu.
24.07.2024
Bei der ersten Bestellung, war mein Medikament nicht vorrätig. Würde mir wünschen dass nur Medikamente angeboten werden die auch vorrätig sind. Bei der zweiten Bestellung ging alles zügig und problemlos vonstatten und auch die Qualität war gut. Alles in allem bin ich zufrieden.
04.08.2024

Gesamtservice super

Schnelle Bearbeitung, gute Auswahlmöglichkeiten und schnelle Lieferung der Medikamente. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

Läuft immer Problemlos

So weit funktioniert das alles immer ganz gut 2 Dinge könnte man für Leute die mehr als drei mal pro Jahr ordern ändern das eine wäre die Medizinischen Fragen für dauerbsteller Hinterlegen das wenn man sich anmeldet dieses Produkt nur noch wählen muss, und wenn man nicht richtig schaut kauft man eine zu kleine Dosierung(wie ich gestern) dann könnte das System sagen sonst nehmen sie aber ein anderes Produkt/Dosierung. Aber sonst funktioniert alles reibungslos ohne Probleme
17.07.2024
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bei allen Fragen steht das Ärzte-Team und der Kundenservice zur Verfügung. Ich bin sehr Dankbar das es Doktor ABC gibt. Und vorallem danke ich Frau Dr. M. A., für die Aufnahme als Patient und die Betreuung.
22.07.2024
Gerade das Thema Cannabis wird in der Schmerzmedizin noch sehr konservativ angegangen. Daher bin ich froh, dass ich hier schnell Hilfe fand. Die Schmerzlinderung ist, eigener Erfahrung nach, um einiges besser als herkömmliche Opioide. Vielen Dank!
28.07.2024

Mir hat es am besten gefallen das die Medizin rein und gut ist

Mir hat es am besten gefallen, dass es unkompliziert online auch nutzbar ist. Nach kurzem einlesen und ausfüllen das, was sie wissen wollen, und dann abwarten ob es genehmigt wird. Medizin kommt unauffällig per Post. Was ich aber sehr gut finde.
24.07.2024
Ohne spaß ich verstehe manche Bewertungen nicht habe am We bestellt allerdings Premium als rezept + Medizin über dr.abc und heute mittwoch war die Medizin da top Service und super schnell! Danke
30.07.2024
Schnell und unkompliziert, super Qualität, schmerzen sind endlich gelindert und der Schlaf ist auch besser geworden. Kann ich nur Weiterempfehlen
15.07.2024
Einfaches ausfüllen,schnelle Bearbeitung,bei aufkommenden Fragen wird einem zügig und kompetent geantwortet. Bin sehr zufrieden.
13.07.2024
Eine schnelle Bearbeitung der Bestellung und die Lieferung der Ware war am zweiten Werktag bei mir eingetroffen. Das war auch bei mehrmaligen Bestellung der Fall. Bei einer Tel. Nachfrage bekam man eine kompetente Auskunft.

Überraschend gut

Ich war anfangs sehr skeptisch, bin aber jetzt umso mehr überrascht, wie reibungslos alles funktioniert hat. Der Support ist hervorragend, man wird über Alles informiert und unterstützt. 5 Sterne
CJ
Carsten J.
Römerberg

Alles vom Feinsten

Danke, dieses Portal funktioniert einwandfrei - übersichtlich, selbsterklärend und von der Bestellung bis zur Lieferung wird der Prozess mit Bestätigungen per Mail begleitet.
19.07.2024
Schnelle Behandlung gute Qualität der Medikamente allerdings kam die Lieferung nicht wie angekündigt in 24-48 Stunden sonder erst nach 3Tagen Trd alles super
24.07.2024
Mehrere Bestellungen getätigt.. Alles super geklappt.. Auch ein versehentlich abgeschlossenes Bestellabo wurde anstandslos gekündigt.. Bin sehr zufrieden
20.07.2024
Das gewünschte Medikament wurde sehr schnell geliefert. Die ganze Abwicklung war unkompliziert und ich bin sehr zufrieden mit DoktorABC.
22.07.2024
Bezahlt Donnerstag,Montag früh war Medizin da.Sehr geduldiges Antworten auf meine (zahlreichen) Fragen Leider keine 8Sterne verfügbar.
31.07.2024
Hat sehr gut geklappt hat ein Tag länger gedauert aber ist ok Medizin top bin sehr zufrieden werde meine Behandlung weiter machen