medikamente-per-klick.de

17.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten747.395 Bewertungen insgesamt

22.05.2024
Ich bin äußerst zufrieden. Ich bestelle meine frei käuflichen Medikamente nur noch bei MpK. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es in der Regel maximal drei Tage. Alles ist immer meiner vollsten Zufriedenheit. Und ich meckere nicht wie andere über - " Ah, das Paket ist jedesmal zu groß"! Ist doch toll das das Paket so eine Größe hat, ich verwerte es wieder wenn ich etwas verschicke!!!! Für mich ist MpK eine der besten wenn nicht die beste Online Apotheke!

14.12.2023
Nachdem weder eine Absendung von definitiv als "verfügbar" gekennzeichneter Ware auch nach 4 Werktagen nicht erfolgt ist und auch sonst außer einer "Bestellbestätigung" keine Information erfolgt ist, habe ich mich veranlasst gesehen, die Bestllung zu stornieren. Wenigstens das hat nach mehrfachem Versuch, diese Apotheke fernmündlich zu erreichen, dann irgendwann funktioniert und die Rückzahlung per paypal wurde durchgeführt. Daher wenigstens 2 Sterne. Zumindest ein kurzer Hinweis z. B. auf der Internetseite oder im Rahmen der Bestellgung, dass derzeit Probleme bestehen, Bestellungen wenigstens annähernd fristgerecht zu erledigen, würde viel Frust bei den Kunden ersparen! Eine dann durchgeführte entsprechende Bestellung bei einer anderen Online-Apohteke wurde trotz vergleichbarer Umstände zu dieser Zeit bereits am nächsten Tag ausgeführt und abgesandt. Es geht also DEUTLICH besser als bei "medikamente per klick".

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

04.10.2024
In der Regel die günstigsten Preise weit und breit. Eins sehr übersichtliche Homepage und zügiger Versand. Ich habe hier schon oft bestellt.
10.10.2024
Ich bestelle seit einigen Jahren immer mal wieder. Bisher gab es keinerlei Probleme und auch die Lieferung der Produkte erfolgt sehr zügig 👍
PF
Peter F.
Felsberg
07.10.2024
ich bestelle öfter bei Medikamente per klick. Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, kostengünstig und alle Bestellungen waren immer dabei.
04.10.2024
Hier stimmt alles, Kommunikation, Beratung, rasche Lieferung und völlig unkomplizierte Rechnungslegung und Bezahlung. Ich bin Stammkundin.
Ich kaufe seit längerem Medikamente und bin mit der Auswahl, den Preisen und vor allem dem Service sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
15.10.2024
Bis auf die letzte Sendung alles in bester Ordnung. Diesesmal ist wahrscheinlich die Logistik geändert worden, deshalb längere Lieferzeit.
PH
Peter H.
Stutensee
13.10.2024
Sie können nichts besser machen. Ich war bisher immer sehr zufrieden, sowohl bei der Bestellung, als auch bei der schnellen Belieferung
ER
Eduard R.
Steinau
Die Medikamente kamen ein bisschen spät da müst ihr noch dran Arbeiten , mit E - Rezept dauert mir zu lange. Gebe trozdem mal 5 Sterne
18.10.2024

Medikamente per klick

Die Bestellung und Lieferung klappt immer einwandfrei. Manchmal kann es etwas länger dauern, wenn ein hohes Bestellaufkommen herrscht.
YG
Yvonne G.
Salzgitter
13.10.2024
Meine Lieblingsapotheke... Ich bestelle schon seit Jahren und bin rundum zufrieden. Guter Service, schnelle Lieferung und faire Preise
Seit vielen Jahren, sehr zufriedener Kunde !!! Ich kann im Moment nur sagen: HERZLICHEN DANK 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 M.H.
KV
Karin V.
Langenwetzendorf
18.10.2024
Bin wie immer mit der schnellen Lieferung und der kostengünstigen Medikamente sehr zufrieden. Verbesserungen kann ich keine nennen.
15.10.2024
Ich habe nichts zu beanstanden, alles was ich bestellt habe, bekam ich zeitnah, die Umverpackung könnte manchmal etwas kleiner sein
NU
Nevin U.
Bielefeld
09.10.2024
Alles gut, ausser der Lieferzeit, die inzwischen zwar besser geworden ist abr mit dem größten Wettbewerber noch nicht mithalten kann
DB
Dieter B.
Nordkirchen

Super!

Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Leider ist bei manchen Versendungen die Verpackung bezüglich des Inhaltes vielzu groß .(Umwelt)
19.10.2024

Alles läuft reibungslos ab

Alles läuft reibungslos ab. Die bestellten Artikel sind immer sehr schnell geliefert. Die Ware ist in einem einwandfreiem Zustand.
Seitdem ich Kunde bin, war ich stets super zufrieden, vor allem immer eine ganz schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter Empfohlen.
13.10.2024
Eine Apotheke die ich sehr empfehlen kann, ein riesiges angbot in allen Bereichen und das zu guten preisen und schneller Lieferung
PS
Petra S.
Solingen
09.10.2024

Zuverlässige und sorgfältige Belieferung

Ich bestelle seit vielen Jahren, habe immer die bestellte Ware zügig erhalten, keine Probleme mit Rechnungsstellung, alles bestens
Ich bin bei jeder Bestellung über die erfreulich guten Preise für die Medikamente und über die zügige Lieferung hoch erfreut