blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.615 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Leider konnten die Blumen nur an einen Nachbarn abgegeben werden und es war zwar eine Karte im Briefkasten, aber die Empfängerin hat den Strauß Sonntag Abend bekommen. Immerhin der Bote hat dich Mühe gegeben, weil, wenn die Leute nicht öffnen, dann kannst nichts machen. Aber der Strauß war sehr gut verpackt, wurde mir gesagt.

11.03.2024
Ähnlich wie bei den vorherigen Bewertungen sind auch meine Blumen niemals bei dem Empfänger angekommen. Es sollten Geburtstagsblumen sein - diese wurden jedoch trotz Express-Lieferung (19,99 Euro) und Anwesenheit nicht zuhause zugestellt, sondern wurden in die Filiale gebracht. Darüber erhielt jedoch weder ich, noch die Empfängerin eine Information. Erst 2 Tage später (Wochenende) wurde ich über Email informiert. Die Blumen konnten nicht mehr abgeholt werden. Der Kundenservice war unterirdisch und hat nicht reagiert. Bei einem Anruf wenige Tage später, erhielt ich die Antwort, dass man sich zeitnah bei mir melden würde - dies ist jedoch nicht passiert. Seither auch keinerlei Reaktion mehr und lediglich der Verweis, dass die Blumen "ausgeliefert" wurden. NIEMALS WIEDER! FINGER WEG.

Bewertungen für blumenshop.de

17.09.2024

Bewertung zur Blumenlieferung

Blumenstrauß kam termingerecht an . Der Strauß war frisch , schön gebunden und farblich ansprechend. Bei Gelegenheit gerne wieder.
18.09.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
01.10.2024
Der Blumenstrauß kam pünktlich an und war wunderschön😍👍🏼👍🏼👍🏼. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut, hier bestelle ich wieder😊
02.10.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
GW
georg w.
wanzleben-börde
28.09.2024
wenn man als dank ein wundervolles dankeschön erhält das sagt doch alles es war ein erlebnis bei ihnen zubestellen bis bald Danke
25.09.2024
Große Auswahl an Sträußen auch in verschiedenen Größen und die dazu passenden Vasen. Auch nach mehr als einer Woche noch frisch.
EH
Editha H.
Bad Lauchstädt
12.09.2024
Alles lief wie versprochen. Unsere Bekannte war begeistert von dem schönen Strauss. Gestern waren die Blumen noch ganz frisch.
12.09.2024
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
06.09.2024

Super, bin sehr zufrieden!

Obwohl der gewünschte Zustelltag Montag war, hat es trotzdem mit der pünktlichen Lieferung geklappt. Super, bin sehr zufrieden!
09.09.2024
20.09.2024
Gute Auswahl, gutes Preis- Leistungsverhältnis, pünktliche Lueferung, und offenbar ein sehr schöner Strauß, was will man mehr!
29.09.2024

Perfekt

Gute Preise, schnelle Lieferung, großartige Kommunikation und wunderschöne Blumen. Genau so, wie ich es mir gewünscht habe.
GB
Gabriele B.
München

Weitere Baby-Pflanze gut angekommen

Zum zweiten Mal hat die Zustellung einer Baby-Pflanze in den Briefkasten super gut funktioniert. Einfach bitte weiter so!
01.10.2024
BZ
Brigitte Z.
Frankfurt
10.09.2024

Schöner Blumenstrauß

Die Beschenkte hat sich sehr über den hübschen Blumenstrauß gefreut. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum Geburtstag
11.09.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du mit deinem Blumengruß der beschenkten Person ein Lächeln ins Gesicht zaubern konntest.🌸
RB
Renate B.
MAgdeburg

Schöne Blumen

Die Blumen waren wie versprochen schön knospig und haben bis heute gehalten was versprochen wurde. Immer wwieder gerne.
19.09.2024
Pünktliche und problemlose Lieferung. Blumen waren frisch und haben sich 1 Woche gehalten. Auf jeden Fall zu empfehlen.
19.09.2024
18.09.2024
Schöner Strauß, jedoch die Vase hätte nicht sein müssen. Es gab ihn aber nur mit - besser wäre, man könnte auswählen.
18.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung, tut uns leid dass dir die Gratis Vase nicht gefallen hat. Deine Verbesserungs Optionen werden wir gerne weiter geben.
21.09.2024
Eine ganz schöne Blumenstrauss von Holland nach Freunde in Koln. Einfach super. Wir kommen wieder. Liebe Gruß Mieni
26.09.2024
Pünktliche Lieferung. Fantastische Qualität der Blumen. Gute Kommunikation. Würde jederzeit wieder dort bestellen
27.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. 🌸
GB
Gabriele B.
München
21.09.2024

Sehr zufrieden

Diese Bestellung war rundum gelungen. Die Lieferung hat prima geklappt, die Farne sind in einem sehr guten Zustand.
26.09.2024
Lieferung am bestellten Tag. Super Kommunikation über Lieferstatus. Blumen sind toll und halten schon sehr lang.
27.09.2024
25.09.2024
Schöner Strauss pünktlich Lieferung, Kontakt per Email gut. Direkte Rückfragen per Telefon zeitlich eingegrenzt.
25.09.2024
Blumenstrauß wie abgebildet, sehr schöne und frische Blumen, robuste und sichere Verpackung, bin sehr zufrieden
GE
Gerlind E.
Stapelfeld
20.09.2024
Kundendienst war sehr entgegenkommend, Das mit dem Wunschtermin müsste besser klappen… Ansonsten..vielen Dank