Die telef. Anfrage wurde zur vollsten Zufriedenheit geklärt ! Meine Bestellung war am nächsten Tag schon da. Leider fehlte 1 Felgenband, aber ansonsten TOP zufrieden. Habe da nicht zum letzten mal bestellt !
Artikel bestellt und bezahlt – bis dahin alles gut! Lieferzeit war auch okay, aber leider wurde der falsche Artikel geliefert! Okay habe ich gedacht, kein Problem – nimmst Kontakt mit dem Verkäufer auf und dann läuft alles! Leider falsch gedacht, auf mehrere E-Mails wurde nicht geantwortet, ans Telefon wurde auch nicht gegangen und auf Paypal Probleme hat dieser Shop bis jetzt auch nicht reagiert! Ich werde jetzt Käuferschutz beantragen und hoffen müssen das ich mein Geld wieder bekomme!
Ich kann leider nur jedem empfehlen Finger weg von diesem Shop, ist leider unseriös und es gibt keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme und Problemlösung!
21.11.2023
Habe die Ware bis heute nicht erhalten und auf Emails wird auch nicht geantwortet.🤮
13.12.2023
Vorsicht bei Rückgabe!!
Hier ist Vorsicht geboten!
Ich habe zwei Artikel bestellt und mich entschlossen diese zurückzuschicken.
Erst schrieb ich eine E-Mail mit der Ankündigung dazu, darauf folgte keine Antwort, als nächstes schrieb ich innerhalb der Widerrufsfrist ein ordentliches Widerrufsformular, ich bekam auch hierauf keine Antwort.
Letztendlich habe ich die Artikel zurückgesendet und die E-Mail mit Widerrufsformular ausgedruckt dazu gelegt. Ich bekam auch dazu keine Antwort, obwohl das Paket nachweislich angenommen wurde.
Auf mein Geld warte ich weiterhin, der Fall wurde auch an PayPal übergeben, als nächstes folgen rechtliche Schritte.
Dies scheint ja regelmäßig vorzukommen in diesem Shop!