Mega! Schnelle Lieferung, tolle Aufklärung und viele Informationen die man bekommt. Habe nach Erhalt auch ein wirklich aufschlussreiches Telefonat mit einer Mitarbeiterin gehabt- ich bin begeistert und mir geht es endlich (wieder) gut.
Tolle Sache, kompetent Hilfe und super Analyse. Aufschlussreich und im Nachgangs steht einem unterstützenden Gespräche zur Verfügung per Mail bei Fragen.
Sehr schneller Versand und klasse Support. Die Analyse hat mein Leben so bereichert. Kann ich jedem nur empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung. Auch auf telefonische Fragen wurde verständlich und präzise geantwortet. Und auch bei möglichen Fehlern wie z.B. bei der Blutabnahme wurde sehr schnell ein neues Kit zugesandt
Ich hatte schon länger Probleme mit Bauchweh nach dem Essen und wusste nicht so recht, woran es liegt. Dank der Stoffwechselanalyse habe ich endlich Klarheit darüber, welche Lebensmittel mir guttun und welche ich besser meiden sollte (die rote Liste). Jetzt liegt es an mir, das Gelernte in die Praxis umzusetzen. ;-) Aber mit den vielen hilfreichen Tipps und Inspirationen auf Instagram bleibe ich auf jeden Fall motiviert!
03.09.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback, über das wir uns sehr freuen! Wir wünschen von Herzen das Beste für die Zukunft und freuen uns immer wieder über laufende Updates. :)
Liebe Grüße
Nadine von Dr. Müller-Team
24.08.2024
Endlich wieder Leichtigkeit und Sicherheit!
Ich habe die Stoffwechselanalyse gemacht inkl. Darmsanierung und mir geht es besser denn je. Ich fühle mich leichter und weiß, was dazu führt, dass ich Brain Fog und oder Bauchschmerzen habe. Außerdem möchte ich den Service hervorheben. Ich hatte wirklich häufig Fragen, die mir durchgängig freundlich und professionell beantwortet wurden.
03.09.2024
Das freut uns sehr zu hören! Es ist unser Antrieb, Menschen dabei zu unterstützen, dass sie ein vitales Leben leben können und dass sie sich wohlfühlen. Schön, dass wir auch hier dazu beitragen konnten.
Viele Grüße
Nadine von Dr. Müller-Team
10.08.2024
04.08.2024
23.03.2024
Liebe Michaela,
vielen Dank für das tolle Feedback - wir freuen uns dass du deine positive Erfahrung mit uns hier teilst! Dadurch verhilfst du auch anderen dazu sich endlich (wieder) gut zu fühlen. :)
Vanessa von Dr. Müller-Team
01.03.2024
Tolles Tool für den Start in eine gesunde Zukunft
Das Kit kam sehr schnell an und der Ablauf war sehr gut erklärt.
Nachdem ich die Ergebnisse erhalten habe, ging es mit der Nahrungsumstellung los.
Drei Tage Gemüsesuppe habe ich nicht geschafft, ich habe die Suppe nach zwei Tagen nicht mehr essen können.
Seit mittlerweile 14 Tagen esse ich nach meiner Liste und es geht mir gut.
War ich zu Beginn ein wenig verzweifelt, weil viele Nahrungsmittel nicht auf meiner Liste standen, vertrage ich jetzt schon viele Milchprodukte, welches früher ein großes Problem war.
Drei Mahlzeit sind wunderbar umzusetzen.
Ich bleibe dran!
Liebe Stefanie,
vielen lieben Dank für das tolle und ausführliche Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und du verhilfst so auch anderen zu einem Start in eine gesunde Zukunft. :)
Vanessa vom Dr. Müller-Team
Sehr schnelle Lieferung und sehr schnelle Bearbeitung von Fragen per E-Mail. Empfehle ich gerne weiter.👍🏻😃
Liebe Anke,
vielen Dank für das positive Feedback - darüber freuen wir uns sehr! Du verhilfst anderen durch deine Empfehlung zu einem gesünderen und vitaleren Leben. :)
Vanessa von Dr. Müller-Team
30.01.2024
Einfach und schnell
Schnell, die Unterlagen und die Hilfsmittel waren komplett und einfach zu nutzen
04.09.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Uns liegt es am Herzen Gesundheit und Vitalität so einfach wie möglich zu gestalten! :)
Vanessa vom Dr. Müller-Team