Saniweb.de- Logo - Bewertungen

Saniweb.de

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt

17.09.2024
Mehrere Teile in gebürstem Messing gekauft, die man woanders nicht findet. Werde da gerne wieder einkaufen.
PS
Peter S.
Heidelberg

24.06.2024
Leider habe ich die Ware nie erhalten. Ich wählte eine Packstation aus, habe jedoch nie einen Abholcode erhalten. Der Kundenservice konnte mir nicht weiterhelfen, sondern hat mir lediglich einen niederländischen "Tracking" - Link gezeigt, auf dem man nicht sehen konnte, wo das Paket angeblich hingeliefert worden ist. Ich habe nun TrustedShops für eine Schlichtung eingeschaltet.

Bewertungen für Saniweb.de

10.07.2024
29.07.2024

Kauf mit Versand an Abholstation

Ich hatte den Versand an eine Abholstation gewählt. Es gab aber keine Information, wann genau die Sendung verschickt wurde, und auch keine Sendungsnummer. Telefonisch konnte man niemanden erreichen, und erst durch Nachfrage per Mail bekam ich zeitversetzt die gewünschten Informationen.
02.11.2023
Das einzige Thema waren die Rechnungen... die musste ich separat anfordern. Aber sonst top! Bei uns in D waren Lieferzeiten von einem halben Jahr angegeben - über Saniweb NL waren es dann lediglich 6 Wochen. Das ist schon ein Unterschied. Vor allem wurde man per E-Mail immer über den Lieferstatus informiert. Ich werde auf jeden Fall wieder dort einkaufen und kann die Firma nur empfehlen.
GH
Gitti H.
Wardenburg
08.02.2024
Sehr gute und detaillierte Beschreibung des Artikels. Einfacher Bestellvorgang mit Angaben zu einem gewünschten Liefertermin möglich. Pünktliche Zustellung am Wunschtermin, vorab sehr gute Kommunikation. Ware wie beschrieben, reibungslose Abwicklung in allen Bereichen. Danke für diesen Service!
01.05.2024

So muss ein Onlineshop sein.

Besonders gefallen hat mir die gute Artikelbeschreibung und die Bilder von dem Artikel. Außerdem war die Ware von einer top Qualität und auch der Versand erfolgte sehr schnell. Würde jederzeit wieder etwas bestellen.
28.06.2024
Mooie kraan , alleen raar dat je in Saniweb Duitsland verzendkosten moet betalen en in Saniweb Nederland niet maar ik ben wel iets goedkoper uit dan in Nederland als je dat gaat vergelijken.
JH
Jörg H.
Griesheim
22.11.2023

Perfekte Abwicklung

Artikelbeschreibung entspricht der Lieferung. Abwicklung sehr schnell. Zustellung hat super funktioniert. Fahrer hatte sich ca. 60 Minuten vor Anlieferung telefonisch gemeldet. Toller Service
02.11.2023

Zuverlässiger Lieferant

Ich habe bei Saniweb ein WC-Sitz bestellt und die Lieferung war einwandfrei und schnell. Der WC-Sitz von Villeroy und Boch ist selbstredend ein Markenhersteller und nur zu empfehlen.
27.11.2023
toiletten drücker bestellt wie, geshen bestellt , sehr gut verpackt angekommen , versand war überswochende - dienstag da.. was soll ich sagen bravo weiter so .. so muss das
18.04.2024

Ehrlich und zuverlässig

Entgegen anderer Shops eine stimmige Bezifferung der Lagerware. Schnelle Bearbeitung und Beantwortung von weiteren Fragen. Insgesamt positiv und professionell.
13.06.2024
Meine erste Bestellung war turboschnell da und somit wurde auch die zweite Bestellung aufgegeben . Auch tip top im Versand und Verpackung - gern wieder
14.11.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung, was ich von 2 der großen deutschen Badshops nicht behaupten kann! tolle Armaturen, die man sonst hier nicht bekommt
WC
W. C.
Heilbronn
08.01.2024
Gute Ware schnell geliefert. Leider ohne Einbauanleitung, obwohl auf die sogar in den Garantiebedingungen Bezug genommen wird. Ging aber auch ohne.
10.06.2024
Mir hat das Material gefallen, das ist schon eine andere Klasse ! Die Lieferung war enorm schnell, ich bin wirklich zufrieden !
12.12.2023
Schnelle Lieferung. Als die Ware leider nicht passte, da zu groß, erhielt ich eine schnelle Rückmeldung und ein Retourenlabel.
18.12.2023
Schneller Versand, natürlich Top Ware und immer Lieferstatus ersichtlich. Dazu der beste Preis den ich gefunden habe.👍👍👍
03.07.2024
Nach dem das Thema Lieferzeit geklärt war (internationale vs deutsche Darstellung des Datums), ist alles gut gelaufen.
RS
18.04.2024
Guter Shop mit großer Auswahl und guten Preisen. Schnelle Lieferung und die Ware war von guter Qualität. Gern wieder.
11.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, aber man hätte eine Information bekommen können das es zwei Lieferungen sind !
19.01.2024

Alles super

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, gut verpackt, genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.