Lieferung und Kommunikation mit Holzmüller war unkompliziert und Problemlos. Hier kaufe ich gerne wieder
Hallo Herr Warken, vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Holzmüller Team
Sehr Freundliches Personal
und Super Qualität
Antwort von holzmueller-shop.de
Hallo, vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Wir geben das Kompliment sehr gerne an unser Team weiter. mit freundlichen Grüßen Ihr Holzmüller Team
17.10.2024
Ware und Service top!
18.10.2024
Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir geben das Kompliment an unsere Produktion und Mitarbeiter sehr gerne weiter. Schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
Immer wieder alles bestens.
Was soll die Firma Holzmüller noch besser machen?
30.09.2024
Hallo HErr Stephan, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir geben das Kompliment an unsere Produktion und Fahrer sehr gerne weiter. Schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
20.09.2024
Gute Qualität, zuverlässige Lieferung…freundliches Personal
20.09.2024
Hallo Herr Bayer, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir geben das Kompliment an unsere Produktion und Fahrer sehr gerne weiter. Schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
Während unserer Abwesenheit wurde die Palette mit Holzbriketts passgenau am vereinbarten Ort abgestellt. Das hat uns positiv überrascht und ist in jedem Fall eine Empfehlung für einen erneuten Auftrag im nächsten Jahr.
05.08.2024
Hallo Herr Kräker,
vielen Dank für ihre freundliche und positive Bewertung. Wir werden das Lob an unsere Fahrer weiter leiten. Vielen Dank und schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
05.08.2024
30.09.2024
Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
Hallo, vielen Dank für die Bewertung! Schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
15.03.2024
Sorgfältig gelegte Holzscheite für maximales Holzvolumen
Ich habe kürzlich bei Holzmüller trockenes Brennholz bestellt und bin absolut begeistert von der Qualität und dem Service! Schon bei der Lieferung fiel mir auf, wie sorgfältig und sauber das Holz in die Kiste gelegt war, sodass große Leerräume vermieden wurden.
Die Scheite verbrennen super, ohne viel Rauch zu produzieren. Ich bin zufrieden mit meinem Kauf und werde definitiv wieder bei Holzmüller bestellen. Ein großes Dankeschön an das Team für ihre hervorragende Arbeit und ihr Engagement für die Umwelt!
02.07.2024
Super Holzqualität und top Lieferung
War nicht unser erster Kauf. Die Bewertung gilt für alle bisherigen Lieferungen!
Die Holzqualität ist hervorragend. Wie beworben. Auch in den „Zwischenlagen“ liegen hochwertige Scheite. Kein Alt- oder Nassholz wie bei anderen.
Die Paletten sind solide und der Fahrer liefert pünktlich, freundlich und mit gutem Equipment.
Die Lieferzeit könnte kürzer sein, tut aber der Gesatmqualität keinen Abbruch.
Absolute Kaufempfehlung.
02.07.2024
Hallo Herr Kräker,
vielen Dank für ihre freundliche und positive Bewertung. Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter und Fahrer weiter leiten. Vielen Dank und schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
Ein guter Holzhändler der rechtzeitige Liefertermine per Telefon vereinbart.
Gutes Buche Holz, ! Hat per Telefon zur Lieferung rechtzeitig einen Termin vereinbart. Preise, die sowohl für den Verbraucher als auch für den Händler angemessen sind. Vielen Dank! Gerne bestelle ich auch das nächste Holz bei Holzmueller-Shop.
21.05.2024
Ehrliche Meinung
Die schnelle Lieferung und die Holzqualität war wie immer gut.
Es war etwas viel Abfall dabei, wobei der Fahrer ehrlicherweise noch sagte, dass sie derzeit Probleme mit der Siebanlage hätten. Insofern alles gut, bestelle gerne wieder.
19.06.2024
Die Terminabsprache hat perfekt funktioniert. Die Holzbriketts brennen sehr gut ab mit sehr wenig Asche. Pünktliche und sehr freundliche Anlieferung trotz derzeit erschwerter Zufahrt zum Haus. Alles bestens!
19.06.2024
Hallo Herr Sahr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir arbeiten stetig daran, dass die Qualität so bleibt! Schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
08.03.2024
Danke für die schnelle Lieferung. Holz ist sauber und trocken. Kundenservice 5 Sterne. Werde hier wieder einkaufen.
Die Bestellung und Lieferung lief problemlos und die Waren wurden ordentlichem im Holzschopf platziert.
20.06.2024
Guten Morgen Herr Helder, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir werden das Lob weiter geben an unseren Fahrer/unseren Fahrer. Schöne Grüße Ihr Holzmüller Team