SOWERO GmbH- Logo - Bewertungen

SOWERO GmbH

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.393 Bewertungen insgesamt

27.05.2024
Ein wirklich tolles Unternehmen. Sehr vertrauenwürdig und top Beratung. Von A bis Z hat alles gepasst. Von der ersten Kontaktaufnahme, über den Bestellvorgang bis final zur Lieferung. Die Markise sowohl bei Material, Technik und auch Stoff ist top Qualität! Speziell einen großen Dank und Lob an Frau Schönke. Jede Frage wurde kompetente beantwortet. Es wurden auch mit der Technikabteilung sehr spezielle/fachspezifische Punkte abgeklärt. Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen - das spürt man - so muss Kundenservice 👍 Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen, was ich auch tun werde. Meine Nachbarn haben schon meine schöne Markise bestaunt 😀 LG aus Wien 🤗

22.06.2024
Markisenfarbe unter Farbe grau online ausgesucht gelieferte Markise jedoch blau sollte im Bild besser erkennbar sein bzw. dürfte nicht unter grau angezeigt werden Fertigung und Lieferung perfekt

Bewertungen für SOWERO GmbH

19.11.2023
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
12.11.2023
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
22.06.2024

Farbe und Ausführung

24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bilder und auch die Zuordnung der Stoffe stammen in der Regel von den Herstellern und werden von uns nicht bearbeitet. Da es teilweise keine eindeutige Zuordnung gibt, sind die Stoff zum Teil auch mehren Farben zugordnet. So finden Sie das von Ihnen bestellte Tuch sowohl in der Kategorie "grau", als auch "blau". Ebenso hängt die Farbe u. A. auch vom Display und dessen Einstellung, als auch vom persönlichen Empfinden ab, weshalb wir den Service von kostenlosen Stoffmustern anbieten. Schade, dass Sie das nicht genutzt haben und es auf dieser Grundlage zu solch eine Bewertung kommt. Dennoch freut es uns sehr, dass Fertigung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen sind.
16.06.2024
Lange warte Zeiten
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben diesbezüglich bereits Kontakt mit Ihnen per Mail aufgenommen. Für die Verzögerung möchte ich mich auch an dieser Stelle nochmal in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Aufgrund einer Verzögerung bei der Zulieferung der Meterware mussten wir Ihren Auftrag um zwei Wochen verschieben. Über eine abschließende Bewertung nach Erhalt der Ware würden wir uns sehr freuen.