Ein wirklich tolles Unternehmen.
Sehr vertrauenwürdig und top Beratung.
Von A bis Z hat alles gepasst.
Von der ersten Kontaktaufnahme, über den Bestellvorgang bis final zur Lieferung.
Die Markise sowohl bei Material, Technik und auch Stoff ist top Qualität!
Speziell einen großen Dank und Lob an Frau Schönke.
Jede Frage wurde kompetente beantwortet. Es wurden auch mit der Technikabteilung sehr spezielle/fachspezifische Punkte abgeklärt.
Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen - das spürt man - so muss Kundenservice 👍
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen, was ich auch tun werde.
Meine Nachbarn haben schon meine schöne Markise bestaunt 😀
LG aus Wien 🤗
Markisenfarbe unter Farbe grau online ausgesucht
gelieferte Markise jedoch blau
sollte im Bild besser erkennbar sein bzw. dürfte nicht unter grau angezeigt
werden
Fertigung und Lieferung perfekt
Gute Firma, inklusive Beratung und Ablauf. Wir sind ganz glücklich mit Aussehen und Qualität der Markise
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Bilder. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gelieferten Markisenstoff und auch dem Ablauf der Bestellung zufrieden sind. Nun kann der Sommer kommen.
03.06.2024
Von Auftrag bis Lieferung perfekt. Und eine sehr fachmännische und perfekte Montage der Firma Griebel!
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer Abwicklung als Firma SOWERO, als auch der vermittelten Montage durch Herrn Griebel, zufrieden sind.
Es hat alles gepasst und war in guter Qualität. Die Balkonbespannung wurde sehr schnell geliefert.
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine gute Qualität der gelieferten Produkte ist uns besonders wichtig.
08.06.2024
Neue Markise mit Antrieb
Regelmäßige Info über den Bearbeitungsstatus, schnelle und pünktliche Lieferung, unkompliziert
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, die Kunden möglichst immer über den aktuellen Stand zu informieren, sodass uns Ihre Bewertung besonders freut.
Top Verkäufer. Immer erreichbar, top hilfsbereit, tolle Ware! Vielen Dank, jederzeit wieder.
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Lob über welches wir uns sehr freuen. Ein guter Kundenservice, ganz egal ob vor, während oder nach dem Kauf, ist uns besonders wichtig. Kommen Sie bei Bedarf gerne wieder auf uns zu.
Lieferung erfolgte vorzeitig und problemlos. Sehr gute Tuchqualität!
Sehr zu empfehlen
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Eine gute Qualität der gelieferten Produkte ist uns sehr wichtig, weshalb und Ihr Lob besonders freut. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
27.03.2024
Sehr freundliche und vor allem kompetente Beratung. Alles schnell und sauber geliefert.
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob unserer Beratung. Wir wünschen viel Freude mit den bestellten Produkten.
03.05.2024
lückenlose Kommunikation und Dokumentation, Lieferung erfolgte früher als angekündigt
06.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig, den Kunden immer möglichst genau über den aktuellen Status seiner Bestellung zu informieren, weshalb uns Ihr Lob hierzu besonders freut.
Sehr schöne Markise und toller Kundenservice. Keine Beanstandung von meiner Seite.
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr Lob an unseren Produkten und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
13.03.2024
Alles super geklappt. Nach Beschädigungen, sofort reagiert und Ersatz geschickt.
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn mal etwas nicht ganz so rund läuft ist es uns immer sehr wichtig eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden. Es freut uns sehr, dass uns das auch in Ihrem Fall gelungen ist und Sie zufrieden sind.
15.06.2024
Guter organisierter Kauf vom Messen bis zum Befestigen alles sehr gut umgesetzt
17.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie sowohl mit dem Ablauf, als auch der gelieferten Ware zufrieden sind.
Von von der Bestellung bis zur Lieferung sehr Gute und Kompetente Information.
05.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den zur Verfügung gestellten Informationen, als auch der Lieferung Ihrer Ware zufrieden sind. Wir wünschen viele sonnige Tage.