Ein wirklich tolles Unternehmen.
Sehr vertrauenwürdig und top Beratung.
Von A bis Z hat alles gepasst.
Von der ersten Kontaktaufnahme, über den Bestellvorgang bis final zur Lieferung.
Die Markise sowohl bei Material, Technik und auch Stoff ist top Qualität!
Speziell einen großen Dank und Lob an Frau Schönke.
Jede Frage wurde kompetente beantwortet. Es wurden auch mit der Technikabteilung sehr spezielle/fachspezifische Punkte abgeklärt.
Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen - das spürt man - so muss Kundenservice 👍
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen, was ich auch tun werde.
Meine Nachbarn haben schon meine schöne Markise bestaunt 😀
LG aus Wien 🤗
Markisenfarbe unter Farbe grau online ausgesucht
gelieferte Markise jedoch blau
sollte im Bild besser erkennbar sein bzw. dürfte nicht unter grau angezeigt
werden
Fertigung und Lieferung perfekt
Wir haben uns einen neuen Markisenstoff bestellt der möglichst wasserfest ist. Bekommen haben wir tatsächlich einen Stoff der hier den Regentest (in diesem Jahr haben wir ja reichlich davon) mit Bravour bestanden hat.
Schöne Qualität, einfach in der Handhabung, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Wir sind begeistert
08.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Wahl des Stoffes, als auch mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind.
Gute Software, schneller Bestell- und Auftragsablauf, Mitteilung bei Geldeingang und Versandmitteilung. Freundlicher telefonischer Kundenservice. Fehlerfreie, schnelle und maßgenaue Verarbeitung, dazu noch Skonto bei Sofortüberweisung und Nachlass durch Frühjahrsaktion. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Eine gute Qualität und die regelmäßige Information des Kunden sind uns sehr wichtig, weshalb wir uns über Ihre Bewertung besonders freuen.
20.07.2024
Super zufrieden
Super Aufbau der Homepage und einfacher Bestellprozess. Qualität des Markisentuchs toll. Wir hatten ein Problem das unkompliziert, sehr freundlich und schnell geregelt wurde, toller Dienstleister.
29.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir eine schnelle und vor allem zufriedenstellende Lösung finden konnten und Sie zufrieden sind.
Übersichtlich aufgebauter Shop, ausgezeichnete Kommunikation, pünktliche Lieferung, qualitativ hochwertige Ware, schneller Support bei einer Frage zur Montage. Sehr empfehlenswerter Anbieter.
29.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein guter Support liegt uns besonders am Herzen. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
02.08.2024
Empfehlenswert!
Gute Beratung, geplante Lieferung,
Schönes Design, einfache Montage mit Helfern und nach Möglichkeit Montagestützen aus dem Alubau!
Geräusch beim fahren liegt im Rahmen.
Empfehlenswert!
02.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Montage gelungen ist und Sie mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lieferung überzeugen konnten.
30.07.2024
Schnelle Lieferung und gut Qualität
31.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung, als auch der Qualität zufrieden sind.
16.07.2024
Alles perfekt geklappt!
29.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.