Ein wirklich tolles Unternehmen.
Sehr vertrauenwürdig und top Beratung.
Von A bis Z hat alles gepasst.
Von der ersten Kontaktaufnahme, über den Bestellvorgang bis final zur Lieferung.
Die Markise sowohl bei Material, Technik und auch Stoff ist top Qualität!
Speziell einen großen Dank und Lob an Frau Schönke.
Jede Frage wurde kompetente beantwortet. Es wurden auch mit der Technikabteilung sehr spezielle/fachspezifische Punkte abgeklärt.
Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen - das spürt man - so muss Kundenservice 👍
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen, was ich auch tun werde.
Meine Nachbarn haben schon meine schöne Markise bestaunt 😀
LG aus Wien 🤗
Markisenfarbe unter Farbe grau online ausgesucht
gelieferte Markise jedoch blau
sollte im Bild besser erkennbar sein bzw. dürfte nicht unter grau angezeigt
werden
Fertigung und Lieferung perfekt
Super Montageanleitung. Der Einbau des neuen Markisenstoff hat problemlos funktioniert. Der Bestellvorgang auf der Website ist sehr funktional aufgebaut. Die Lieferung durch die Spedition erfolgte in der angegebenen Zeit. Ausführung und Qualität des Markisenstoffs ist hervorragend. Die Firma ist sehr zu empfehlen !
08.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen die Montage gelungen ist und Sie mit der Qualität des gelieferten Tuches zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Fragen wurden schon vor Auftragsvergabe bestens beantwortet. Sehr gute Dokumentation um die Markise fachgerecht montieren zu können. Markise sofort nach Montage einsetzbar. Gut voreingestellt. Empfehlenswert.
28.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen mit der mitgelieferten Montage- und Bedienungsanleitung die Montage der Markise leicht von der Hand ging. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Empfehlenswert!
Gute Beratung, geplante Lieferung,
Schönes Design, einfache Montage mit Helfern und nach Möglichkeit Montagestützen aus dem Alubau!
Geräusch beim fahren liegt im Rahmen.
Empfehlenswert!
02.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Montage gelungen ist und Sie mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind.
Schöner Stoff, schnell genäht und zugeschickt, gute Qualität!
Bereits zum zweiten Mal Markisenstoff bei Sowero gekauft, Geschäft ist zu empfehlen! Firma solide und vertrauenswürdig.
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten mal bei uns bestellt haben. Wiederkehrende Kunden sind eine große Anerkennung.
Die Rollläden werden in Deutschland hergestellt sind dafür ein bisschen teurer und die Qualität ist auch gut drum rüste ich alles auf Sowero um ich bin bis jetzt zufrieden
16.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Produktion in Deutschland, was uns sehr wichtig ist, zu schätzen wissen. Kommen Sie bei Bedarf gerne wieder auf unseren Shop zurück.
13.08.2024
Weiter so!
Hatte immer kompetente und nette Mitarbeitende am Telefon. 4 Markisenstoffe wurden zum vereinbarten Termin geliefert - sehr gute Qualität und Verarbeitung.
14.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Bestellung. Ihr Lob geben wir gerne an das ganze Team weiter.
21.08.2024
Hat alles bestens geklappt,
guter Service, wurde immer am laufenden Stand gehalten,
rasche Abwicklung, Ware ist sehr gut, bin sehr zufrieden
22.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Kunden möglichst immer über aktuellen Stand zu informieren, ist uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine gute Kommunikation liegt uns besonders am Herzen, weshalb wir uns sehr über Ihre Bewertung freuen.
20.08.2024
Gute Qualität-super Service - jederzeit wieder
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Eine gute Qualität und ein guter Service stehen bei uns an erster Stelle, weshalb wir uns sehr über Ihre Bewertung freuen.
gute Verarbeitung,Preis und Leistung sehr gut
05.08.2024
Vielen Dank für Ihre Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden sind.
23.08.2024
Alles pünktlich, Info per Mail, super ware
26.08.2024
Vielen Dank für Ihre Feedback zur Bestellung. Schön zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind.