bei den Einladungskarten als Retro-Eintrittskarte II, hätte es mir besser gefallen, wenn die Innenseite der Klappkarte auch in der gleichen Farbe gewesen wäre, wie bei der Vorder- /Rückseite. Es wäre authentischer, wenn die Abrissmarkierung, die nur angedeutet ist, auch gelocht wäre. Die Adressaufkleber sollten mehr plastischer sein damit sie sich besser abheben. "Vielleicht aus dem gleichen Material wie die Karte selbst" .Diese sind außerdem zu teuer, die Umschläge dagegen sind in Ordnung und machen sich gut. Die Idee an sich ist gut aber ich hatte mir das Ganze etwas anders vorgestellt.
Positiv hervorzuheben ist, dass der Versand wirklich schnell ging. Direkt einen Tag nach der Bestellung waren die Karten im Briefkasten.
Verbesserungsfähig ist das Programm zur Kartengestaltung. So gibt es zum Beispiel die Möglichkeit ein weiteres Fotofeld zu dem bereits vorhandenen hinzuzufügen, was an sich positiv ist. Allerdings kann dieses dann nicht an das Design des bereits vorhandenen angepasst werden (das vorhandene war an den Rändern verwischt, das neue hatte glatte Kanten). Auch die Ausrichtung einzelner Textfelder zueinander war schwierig. Im Ergebnis waren die Karten zudem etwas zu dunkel.
Mit dem Ergebniss meiner Bestellung bin ich voll und ganz zufrieden.
Die Einladungskarten sind richtig schön geworden.
Meine einzige Kritik... ich habe leider nichts zum speichern des Entwurfs gefunden. Ich hätte gerne vor dem versenden, meine Ideen gespeichert um noch einmal, über einige Sätze nachdenken zu können.
30.07.2024
Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern speichern Sie Ihren Entwurf im Warenkorb. Hierüber kann er zum späteren Zeitpunkt erneut aufgerufen und bearbeitet werden. Ihr Entwurf bleibt so lange im Warenkorb gespeichert bis er gelöscht oder bestellt wird. Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team
Wir haben die quadratische Karte 14*14 bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität. Druck in matt und die Bilder sind so wie wir durch die Vorschau auch erwartet haben.
Versand erfolgte auch super schnell. Gerne wieder 😊
Bei dem Beispielbild wurden die Kinder und Daten entfernt 😉
08.07.2024
Toll war die schnelle und problemlose Bearbeitung. Auch die Erstellung der Einladung war einfach zu handhaben.
Die Fotos in schwarz/weiß, die eingearbeitet wurden, sind erkennbar, jedoch könnte der Kontrast besser sein. Das habe ich so am PC nicht eingesehen.
Danke nochmal!
09.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Erstellung als einfach empfunden haben. Sehr gern können Sie uns immer vorab das Foto per Email zusenden, sodass wir Ihnen eine Rückmeldung geben können, ob es für den Druck geeignet ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team
Toller Service, auch telefonisch erreichbar, freundliche Mitarbeitern, sehr kompetent und zuverlässig.
Sehr gute Qualität der Karten, schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden und empfehle -Wunderkarten- gerne weiter.
29.07.2024
Eiladungskarten zum 60.
Die Eiladungskarten sind sehr schön geworden auch das eingefügte Bild.
Bei einer kurzen telefonischen Nachfrage wurde mir auch gleich weiter geholfen.
Würde ich jederzeit wieder nutzen.
24.07.2024
Tolle Qualität - Karten waren im Original noch schöner als auf der Abbildung und schnelle Lieferung. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde wieder bei Wunderkarten bestellen!
25.07.2024
Habe leider nichts über Musterbestellung gefunden. Auf telef. Rücksprache wurde es mir erklärt.
Karten sind aber sehr gut geworden und auch äußerst schnell geliefert worden.
25.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihren Karten zufrieden sind, das freut uns sehr.
Über unsere Anzahl 1 können Sie sich jederzeit von Ihrer Gestaltung zunächst eine kostenfreie Musterkarte bestellen.
Und falls Sie mal etwas nicht finden oder unsicher sind, können Sie sich immer, gern auch per E-Mail bei uns melden.
Mit freundlichen Grüßen Ihr wunderkarten Team.
27.07.2024
Einfache und schnelle Gestaltung der Karten. Individuell und persönlich. Unkomplizierter Bestellvorgang. Viele Bezahlmöglichkeiten und schnelle Lieferung.