Combi

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.846 Bewertungen insgesamt

28.08.2024
Die meisten Fahrer bringen die Ware in die Wohnung, statt nur davor. Das ist ungemein hilfreich, wenn man gehbehindert ist und am Rollator läuft. Die Ware ist immer sehr gut verpackt, auch die Kühl-und Tiefkühlware. Ein bisschen mehr Auswahl von der Eigenenmarke wäre noch toll!

15.10.2024
Ware von Combi ist sehr gut. Der Service am telefon und die Ersatzleistungen auch. Der Lieferdienst DPD ist sehr schlecht. Und beim Verpacken muss nachgebessert werden. Joghurt, Sahne, Eier kommen regelmässig als gemeinsame Suppe bei mir an. Wobei ich glaube, dass die Ware auch das schlechte Verpacken noch kompensieren könnte, wenn DPD nicht so mit der Ware herumschmeissen würde, dass ständig die Plastikbehälter in denen die Lebensmittel sind und die Eier, die auch schon zusätzlich zum Schutz mit Schaumstoff eingepackt werden, kaputt gehen. Ich werde nun DPD anrufen und mich dort auch noch Beschweren. Aber Combi erstattet die kaputte Ware. Zumindest bis jetzt. Ich hoffe es bleibt auch so. Für mich ist es unverständlich, dass so mit bezahlter Ware vom Lieferdienst umgegangen wird. Man sollte denen die die Ware verpacken und dem Lieferdienst mal die zermatschte auf einem Teller zum essen anbieten. Vielleicht gehen sie dann sorgsamer mit der Ware um. Es müssen ja nicht so viele Lebensmittel in der Mülltonne landen

Bewertungen für Combi

10.07.2024

Bessere Verpackung der Ware

Ich hatte Katzenfutter in Schälchen bestellt. Diese waren ohne jeglichen Schutz im Karton geliefert worden. Deswegen sind sie während des Transports wild durch die Gegnd geflogen, was zur Folge hatte, dass von 20 Schälchen 13 komplett verbeult waren. Drei sahen so aus, als ob sie jemand mit der Faust zerquetscht hätte. Da keine Schale defekt (offen) war, habe ich sie nicht reklamiert, würde mir aber für die Zukunft eine sichere Verpackung wünschen. Ansonsten allerdings positive Bewertung. Die Lieferung kam schnell, das Bezahlen war komplikationslos.
12.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
13.07.2024

Erbärmlicher Kundenservice & Samonellen

Die komplette Auslieferung war aufgetaut. Sogar die Trockeneis Beutel waren nur noch Papier. Ich habe den Service angeschrieben aber der kümmert sich wieder einmal nicht. Mein Speiseeis war verteilt auf TK Erbsen und Fuschstäbchen, gepaart mit einem abschreckenden Geruch. Samibelken scheint für Combi ein willkommenes Geschenk für treue Kunden zu sein. Ich bin maßlos Enttäuscht. Schon die 3E- Mail und niemand meldet sich. Erbärmlicher Kundenservice
15.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kühlpaket sich verspätet hat und die Ware nicht mehr in Ordnung war. Unser Kundenservice hat sich bereits um die Angelgenheit gekümmert. Ihre Erstattung wird derweil bearbeitet. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
WR
Werner R.
Paderborn
13.07.2024
Ich würde mich freuen, wenn man meine E--Mails, zügiger bearbeiten würde, damit ich nicht unnötig anrufen muß. Außerdem vermisse ich die Erstatrtung von meinen Frachtgebühren? Da ich in der letzten Zeit, sehr häufig, eine Nachbestellung tätigen mußte!
15.07.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
29.07.2024
Die ist derzeit mit diversen Problemen behaftet die bzl. meiner Thematik bei Ihnen bekannt sein dürften. Die dazugehörige Rückmeldung aus Ihrem Hause ist gelinde gesagt nicht akzeptabel ! Die Belieferung klappt in der Regel problemlos.
31.07.2024
SP
07.07.2024

Sehr starken Verbesserungsbedarf

Die aktuellen Angebotspreise werden nicht übernommen und es wird nicht die komplette Ware in die Tüte gelegt. Ich hatte 5 Tafeln Schokolade bestellt, aber nur 2 Stück bekommen
08.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei den Preisen sind die Angebote der stationären Märkte abweichend zu denen des Onlineshops. Selbstverstädlich weisen wir das Marktpersonal auf Ihre Reklamation hin und fordern diesbezüglich um Nachbesserung. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
MK
Marion K.
Warendorf
04.07.2024
Gemüse und Obst ist bei Anlieferung oft nicht in einem guten Zustand und ist sehr schnell auch schlecht!!
06.07.2024
08.01.2024
Ich empfehle Combi rundum weiter. 👍Bisher hatte ich jedes Mal ein angenehmes Einkaufserlebnis; zu Beginn im übersichtlichen Onlineshop mit einem reibungslosen Bestellvorgang bis hin zur sehr zeitnah möglichen und zuverlässigen Lieferung der ordentlich verpackten qualitativ dem Angebot entsprechenden Artikeln zu mir nach Hause mit dem DPD, welchen ich hier auch lobend erwähnen möchte 👍 Nicht zuletzt ist auch der Combi-Kundenservice stets hilfsbereit und freundlich zur Stelle, wenn einmal eine Frage auftaucht oder Unterstützung gewünscht wird. 👍 Vielen Dank dafür!
22.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie von unserem Service und unserer Dienstleistung überzeugt sind. Wir freuen uns schon darauf , Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
16.01.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, mit der Schnelligkeit. Auch mit der Qualität der Produkte. Allerdings wäre es angebrachter, für 1 Packung TK-Fisch nicht so eine riesige Styroporverpackung zu benutzen, sondern für solch kleine Verpackungseinheiten kleine Styroporbehälter zu wählen. Die TK-Ware war bei Ankunft noch bestens gefroren! 4 Becher Schmand und 4 Becher Magerquark waren eher locker verpackt. Angebrachter wäre es gewesen, Aludeckel an Aludeckel zu platzieren. Denn leider waren alle 4 Quarkpackungen an den Aludeckeln kaputt. Und beim Schmand fast das gleiche. Zu locker verpackt. Daher waren 3 der vier Becher seitlich mehrmals geplatzt. Ich habe versucht zu retten, was zu retten war. Die Tomaten waren überreif. Trotzallem bin ich zufrieden. Dieses mal 4 von fünf Sternen. Wegen obiger Punkte.
22.01.2024
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass ein teil der Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist- Selbstverständlich werden wir Ihnen die beschädigten Artikel erstatten. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
06.03.2024

Im Aufwärtstrend

Auffällig ist mittlerweile, dass es einen Trend gibt, die Ware schnell zu versenden. Angenehm ist auch, dass das Angebot abwechslungsreich ist und es gut verstanden wird, Ware günstiger anzubieten. Man spürt, wenn man länger Kunde ist, dass es in diese Richtung große Bestrebungen gibt.... Nicht ganz so gut sind manchmal die Waren verpackt, obwohles da auch einen Trend nach vorn gibt. Mangelhafr finde ich dagegen ihren Versandpartner. Zu 90 % kommen die Sendungen pünktlich an. Da ich haustür wähle, da ich oft nicht zu Hause bin, musste ich feststellen, dass die Pakete einfach hingeknallt werden. Mein Nachbar hat einmal beobachtet und ich auch, dass die Pakte aus der Höhe der Hüfte einfach fallen gelassen werden. Das macht hauptsächlich der Stammfahrer!!
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Nehmen Sie gerne den Kontakt zu uns auf, falls Ihr Paket oder im Paket enthaltene Artikel beschädigt sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
06.03.2024
Ich bestelle gern und regelmäßig bei Combi, weil von Beginn an alles stimmt; faire Preise, prima Angebote, breitgefächertes Sortiment, die Website ist übersichtlich gestaltet, der Bestellvorgang unkompliziert und schnell erledigt, kurze Lieferzeiten, sogar ein Wunsch Liefertermin kann ohne Mehrkosten gebucht werden, die Waren werden ordentlich verpackt und heil vom netten DPD-Boten pünktlich und sogar mit zuvor mitgeteilten Zeitfenster geliefert, und Last but not least: auf die kompetenten und freundlichen Combi- Kundenservice-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter ist bei Bedarf stets Verlass. Herzlichen Dank dafür & Frohe Ostern!!
13.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße und Frohe Ostern Ihr Combi.de Team
08.06.2024

Immer wieder hervorragend 👍

Von der Bestellung bis zur Lieferung mit DPD alles hervorragend; selbst die rohen Hühnereier kommen unversehrt an, tiefgefrorene Ware kommt auch in tiefgefrorenem Zustand an; das Sortiment ist vielseitig, alles was das Herz bzw. der Bauch begehrt; der Onlineshop ist übersichtlich und die Bestellung recht flott erledigt; ebenso flott wird von DPD geliefert, es kann bei Bedarf auch ein Liefertermin selbst ausgewählt werden; der Kundenservice ist kompetent und stets hilfsbereit, sollte ausnahmsweise ein Problem auftauchen, so wird dieses schnell & kundenfreundlich gelöst. Danke an das gesamte Combi-Team und an DPD !!
10.06.2024
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
12.05.2024

schlechte Verpackung und Inhalt zum wegwerfen...

die Ware war rasch da, ABER wie immer nicht alles optimal verpackt. Schon wieder war Johurt und Quark nicht mehr essbar, da Verpackung total zerquetscht und Inhalt in Plastiktüte bzw. im Paket und das geht gar nicht. Die Kartoffel waren auch nicht essbar, sie waren innen total schwarz wie tätowiert und voller brauner Klötzchen und Löcher, also total unappetitlich, von 1 Kartoffel blieb ein Stück so groß wie ein Fingerglied, Rest zum wegwerfen. Auch das geht gar nicht. Immer wieder gibt es Ärger bei Verpackung, das stört total und macht nicht lustig, wenn man vieles wegwerfen muß, dafür bestelle ich ja nichts.
13.05.2024
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung in einem schlechten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir lassen den Vorfall umgehend prüfen, damit soetwas nicht erneut vorkommt. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
05.06.2024

Guter Lieferservice

Schnelle Lieferung, guter Service, umweldfreundlich verpackt,dennoch könnte man vieleicht beim packen optimieren, damit weniger Kartons benötigt werden, die Papiertüten sind sehr stabil. Das versenden mit dem hauseigenen Lieferservice ist optimal. Weiter so ! Ich wünschte mir was weniger Verpackungsmaterial, da wo es möglich ist. Die Ware ist 1A, alles tiptopp, so wie ausgesucht und bestelllt, so wurde es auch geliefert. Etwas mehr Auswahl bei Brötchen ( auch höherwertige Bio Brötchen wären schön) zum aufbacken ( KEINE Tiefkühl ) wäre wünschenswert. Das Angebot ist leider sehr begrenzt
07.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
17.01.2024
Lieferung und Bestellung unkompliziert. Schnell und freundliche KurierInnen. Mangel: Pfandrückgabe ist etwas undurchsichtig. Wird zwar bei Lieferung mitgenommen, man bekommt aber keinen Beleg. Es hiess, dass der Betrag über die benutzte Zahlungsmethode rücküberwiesen werde. Ob das mit Amazon-Pay und hinterlegter Kreditkarte klappt und wie lange das dauert, bleibt abzuwarten. Einfacher wäre es einen Pfandgutschein von den BotInnen zu bekommen, den man dann bei der nächsten Bestellung einlösen könnte. Da gibt es nämlich ein Formularfeld dafür. Weiss gar nicht, wozu das gut ist.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
17.02.2024
Grundsätzlich geht es alles sehr reibungslos. Die Bestellung sowie die Lieferung. Auch das es so schnell funktioniert, sehr positiv. Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Tatsache dass Obst und Gemüse super Klasse ist. Keine welken und schwabeliege Teile. Perfekt . Allerdings könnte die Auswahl gerade dort auch etwas größer sein. Klar kann nicht immer alles da sein. Selten jedoch das etwas fehlte. Generell mehr Auswahl wäre toll. Etwas mehr Angebote im Lebensmittelbereich und nicht hauptsächlich Alkohol wäre schön. Ansonsten zufrieden. Danke
19.02.2024
20.02.2024
Ware sehr sicher und großzügig verpackt. Es wird schnell geliefert. Nur der Lieferdienst stellt nach einmaligem klingeln, das Paket unten in den Hauseingang. So muß ich das relativ schwere Paket in den zweiten Obergeschoss tragen. Das ist nicht so schön, weil dies mir schwer fällt. Ich habe schon mehrere Pakete von Combi bekommen. Aber keines von denen habe ich vom Lieferdiens an meiner Wohnungstür entgegen nehmen können. Sie werden einfach unten abgestellt. Aber das liegt an der Person die zustellt.
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung nicht so abläuft wie Sie es sich wünschen. NAtürlich gehen wir hiermit auf den Versandpartner zu und fordern eine höhere Zustellqualität. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
25.03.2024
Hat wieder wunderbar geklappt. Schön wäre noch, wenn die Fahrzeuge trackbar wären und man vielleicht eine ungefähre Zeit angezeigt bekommt, bis der Zusteller da ist. Toll würde ich es finden, wenn beim Zustellfenster 15 - 17 oder 16 - 18 Uhr noch angeboten werden könnte. Ich nehme als Sohn nämlich die Ware entgegen, da mein Vater es krankheitsbedingt nicht mehr kann. Für uns berufstätige wäre das eine Erleichterung, wenn das Zustellfenster ausgebaut werden und man sein Wunschzeitfenster angeben könnte.
25.03.2024
10.06.2024
meine letzte Bestellung war sehr groß.. aber alles kam gut an.. es war gut verpackt... ich hatte auch 20Eier bestellt... da war kein einziges zerbrochen.. es kam alles gut gekühlt an... DPD hats mir geliefert.. da ich Versandkosten sparen kann wenn ich mehr bestelle...werde ich das jetzt auch gerne tun.. die Auswahl ist groß und die Preise sind fair... ich bedanke mich für die perfekten Lieferungen und werde ihr Kunde bleiben... Grüße von einem zufriedenen Kunden.. Zufriedenheit 100%...DANKESCHÖN...
10.06.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team