Combi

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.849 Bewertungen insgesamt

28.08.2024
Die meisten Fahrer bringen die Ware in die Wohnung, statt nur davor. Das ist ungemein hilfreich, wenn man gehbehindert ist und am Rollator läuft. Die Ware ist immer sehr gut verpackt, auch die Kühl-und Tiefkühlware. Ein bisschen mehr Auswahl von der Eigenenmarke wäre noch toll!

15.10.2024
Ware von Combi ist sehr gut. Der Service am telefon und die Ersatzleistungen auch. Der Lieferdienst DPD ist sehr schlecht. Und beim Verpacken muss nachgebessert werden. Joghurt, Sahne, Eier kommen regelmässig als gemeinsame Suppe bei mir an. Wobei ich glaube, dass die Ware auch das schlechte Verpacken noch kompensieren könnte, wenn DPD nicht so mit der Ware herumschmeissen würde, dass ständig die Plastikbehälter in denen die Lebensmittel sind und die Eier, die auch schon zusätzlich zum Schutz mit Schaumstoff eingepackt werden, kaputt gehen. Ich werde nun DPD anrufen und mich dort auch noch Beschweren. Aber Combi erstattet die kaputte Ware. Zumindest bis jetzt. Ich hoffe es bleibt auch so. Für mich ist es unverständlich, dass so mit bezahlter Ware vom Lieferdienst umgegangen wird. Man sollte denen die die Ware verpacken und dem Lieferdienst mal die zermatschte auf einem Teller zum essen anbieten. Vielleicht gehen sie dann sorgsamer mit der Ware um. Es müssen ja nicht so viele Lebensmittel in der Mülltonne landen

Bewertungen für Combi

UD
Uwe D.
Esens
10.07.2024
Also einfach super 👌👌👍👍👍👍👍 Bestellt und nächsten Tag war die Ware da Schneller geht es nicht 👍👍👍👍 Schnell freundlich Danke
12.07.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
20.07.2024
Pünktlich geliefert, alles ordentlich gepackt so das auch Produkte wie Chips oder Kekse nicht beschädigt werden können.
22.07.2024
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in gutem Zustand angekommen ist. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
HD
Hans D.
Uplengen
14.07.2024
Sehr promte Lieferung! Die ideale Lösung für Leute, die nicht mehr so mobil sind. Weiter so!!
15.07.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
04.07.2024
Nicht so schön ist es wenn die Ware einfach vor die Haustür abstellt ohne zu klingeln.
08.07.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
21.07.2024
schnelle und unkomplzierte Bestellung. Gute Verpackung und auch schnelle Lieferung
22.07.2024
Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Ihr Combi.de Team
30.07.2024
Alles war super, sehr schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt. Danke
31.07.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr Combi.de Team
20.07.2024
Sehr empfehlenswert weil: pünktlich, freundlich, hilfsbereit, zuverlässig!
EK
Elke K.
Chemnitz
13.07.2024

Toll

Die schnelle Lieferung und diesmal auch alles unbeschadet geliefert.
AT
Anita T.
Erfurt
06.07.2024
bin sehr zufrieden... erleichtert mir den Alltag, bin nicht mobil
08.07.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr tolles Feedback. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
Super schnelle Lieferung. Ware in 1A zustand. Immer wieder gerne
31.07.2024
Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
IO

RM
roswitha m.
Görwihl

jeden tag

schnell und zuverlässig und ich bekomme meine lieblingsmarke
08.07.2024
Wir bedanken uns für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
29.07.2024
top Artikel, kurzfristiger Versand, immer wieder gerne
BB
BRIGITTE b.
ePPSTEIN
01.08.2024
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit
02.08.2024
MG
16.07.2024
Super Verpackt nix gebrochen schnelle Lieferung
17.07.2024
15.07.2024
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Preis.
15.07.2024
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit uns. Viele Grüße Ihr Combi.de Team
03.07.2024
Pünktliche Lieferung, Kompetente Auslieferung.
Vielen Dank für Ihr Feedback und ganz liebe Grüße von Ihrem Combi.de Team
11.07.2024
Alles pünktlich und vollständig geliefert
12.07.2024

Superschnelle Lieferung...gerne wieder...
21.07.2024
Schnell und gut , Preis/Leistung stimmt
22.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr Bünting.de Team