cortexpower- Logo - Bewertungen

cortexpower

2.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.683 Bewertungen insgesamt

Gut

17.09.2024
Ich habe Nike Socken bestellt die sind sehr gut. Zuerst habe ich weiße bestellt und jetzt zweites Mal schwarze. Gerne noch mal

22.02.2024
Schneller Versand, einwandfreie Ware und guter Preis. Was mich aber wirklich geärgert hat, wir mussten die Rücksendung der Schuhe, die zu klein waren, selbst tragen. Wenn ich online bestelle, gehe ich das Risiko ein, dass die Sachen nicht passen. Das ist erhöhter Orga-Aufwand für mich. Dann will ich aber nicht auch noch die Kosten für die Rücksendung tragen müssen. Die größeren Schuhe habe ich woanders bestellt. Dort war dem Paket gleich ein Retourenlabel beigefügt. Das ist toller Service.

Bewertungen für cortexpower

CK
01.07.2024
Von Bestellung bis Lieferung alles super schnell geliefert.Die Wäre ist genauso ausgefallen wie beschrieben.Immer wieder gerne.Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
13.11.2023
Preis Leistung sehr gut, bestellt, bezahlt, Ware wurde schnellstens Versand, den ich hatte Sie bereits am zweiten Tag nach der Bezahlung. Sehr guter Service!!
AN
18.12.2023
Werde erst nach Nutzung eine objektive Wertung abgeben. ( wird im Februar und März täglich genutzt werden) Optisch sehr gut verarbeitet und gut zu handhaben .
25.01.2024

Lasst mich die Bewertung nicht bereuen ☺

Bestellungen werden sehr schnell geliefert und bestellter Qualität geliefert. Der Bestell- und Zahlungsvorgang geht ebenfalls sehr unkompliziert von statten.
07.02.2024
Hat alles bestens geklappt schneller Versand. Auch Rückgabe der ersten Bestellung hat funktioniert, sowie die dazu gehörige Rückerstattung lief problemlos!
21.01.2024

Gut

Im Prinzip war alles in Ordnung. Leider konnte nachträglich nicht die Versandadresse geändert werden aber das war meine Schuld. Ware und Kommunikation Top
31.03.2024
Schnelle Lieferung und gute Übersicht für Bestellungen zu tätigen. Werde auf jeden Fall bei Cortexpower erneut bestellen, da günstige Angebote vorliegen.
PP
Pegasos P.
Stuttgart
30.11.2023

sehr gut

bin zufrieden mit cortexpower. gute ware, schneller versand, schnelle rückabwicklung. das man die rücksendekosten selber tragen muss, sollte man wissen.
WS
Werner S.
Düsseldorf
07.06.2024

Gute Qualität

Preis Leistung ist Okay. Einziges Manko ist die Lieferzeit. Wir haben 8 Tage auf das Paket gewartet. Andere bekommen sowas zwischen 2-4 Tagen hin.
20.11.2023
Artikel kam verspätet, aber Anfrage wurde vorher vom Verkäufer zügig und zielführend beantwortet. Artikel ansonsten wie beschrieben. Alles top. 🔝
UM
Ursel M.
Kassel
12.12.2023

Adidas Sneaker Hoops

Lieferung verzögerte sich. Aber durch den netten Kundenkontakt, ist die Bestellung zu meiner Zufriedenheit erledigt worden. Alles super gelaufen.
11.12.2023
Reibungsloser Ablauf in der Bestellung (Zahlung Paypal) und im Versand. Bestellten Artikel nach zwei Tagen erhalten. Ich hab nichts auszusetzen.
11.03.2024
Stornierungen einer falschen Bestellung und Rückerstattung liefen völlig unproblematisch und schnell. Kommunikation schnell und klar. Sehr gut.
03.04.2024

Immer zufrieden!

Ich habe bereits mehrfach bei Cortexpower bestellt und war jedes Mal zufrieden. Preis/Leistung stimmt und die Lieferzeit ist auch immer zügig.
15.02.2024

Guter Service

Schneller Versand, günstige Preise. Ich finde es somit auch in Ordnung, dass man die Retoure selbst zahlen muss. Alles bestens, gerne wieder!
20.04.2024
Alles gut. Porto bisschen teuer für ne Warensendung und Briefkasten Einwurf. Aber nicht der Rede wert. Ich Würde jederzeit wieder bestellen.
AP
Annett P.
Goldberg
02.03.2024

Sehr angenehmer Kauf

Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Bestellung war alles hervorragend. Keine lange Wartezeit, Beanstandungen o. ä. Sehr gerne wieder 👌😉
HK
03.03.2024

Top ✌️👍👍👍👍👍

Die Ware war sehr schön sehr günstig Lieferung war schnell top Service immer wieder gerne! Ich empfehle es wärmstens 👍👍👍👍👍😡☺️✌️ vielen Dank
SW
Sonja W.
Hamburg
15.02.2024
Alles bestens, gute Ware, sehr schneller Versand, freundliche, zuverlässige Kommunikation, faire und unkomplizierte Rücknahme von Artikeln 👍
PH
10.12.2023

Immer wieder ein tolles Einkaufserlebnis!!!!

Ich habe schon mehrfach in diesem Shop eingekauft und bin immer wieder begeistert von der tollen Abwicklung!! Hier stimmt einfach alles👍👍👍