Schneller Versand, einwandfreie Ware und guter Preis. Was mich aber wirklich geärgert hat, wir mussten die Rücksendung der Schuhe, die zu klein waren, selbst tragen. Wenn ich online bestelle, gehe ich das Risiko ein, dass die Sachen nicht passen. Das ist erhöhter Orga-Aufwand für mich. Dann will ich aber nicht auch noch die Kosten für die Rücksendung tragen müssen. Die größeren Schuhe habe ich woanders bestellt. Dort war dem Paket gleich ein Retourenlabel beigefügt. Das ist toller Service.
Von Bestellung bis Lieferung alles super schnell geliefert.Die Wäre ist genauso ausgefallen wie beschrieben.Immer wieder gerne.Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
13.11.2023
Preis Leistung sehr gut, bestellt, bezahlt, Ware wurde schnellstens Versand, den ich hatte Sie bereits am zweiten Tag nach der Bezahlung.
Sehr guter Service!!
Werde erst nach Nutzung eine objektive Wertung abgeben.
( wird im Februar und März täglich genutzt werden)
Optisch sehr gut verarbeitet und gut zu handhaben .
25.01.2024
Lasst mich die Bewertung nicht bereuen ☺
Bestellungen werden sehr schnell geliefert und bestellter Qualität geliefert.
Der Bestell- und Zahlungsvorgang geht ebenfalls sehr unkompliziert von statten.
07.02.2024
Hat alles bestens geklappt schneller Versand. Auch Rückgabe der ersten Bestellung hat funktioniert, sowie die dazu gehörige Rückerstattung lief problemlos!
21.01.2024
Gut
Im Prinzip war alles in Ordnung.
Leider konnte nachträglich nicht die Versandadresse geändert werden aber das war meine Schuld.
Ware und Kommunikation Top
31.03.2024
Schnelle Lieferung und gute Übersicht für Bestellungen zu tätigen. Werde auf jeden Fall bei Cortexpower erneut bestellen, da günstige Angebote vorliegen.
bin zufrieden mit cortexpower. gute ware, schneller versand, schnelle rückabwicklung. das man die rücksendekosten selber tragen muss, sollte man wissen.